Нахожусь в режиме ждуна… надоело.
2 дз изредка потягивает живот.вчера дико тошнило, грудь болеть не перестала… тест чист.ждемс…

Нахожусь в режиме ждуна… надоело.
2 дз изредка потягивает живот.вчера дико тошнило, грудь болеть не перестала… тест чист.ждемс…
И еще вспомнила, мне девочка одна рассказывала свою историю — у нее двое деток. Когда забеременнела второй раз, не знала. Просто была задержка. Тест делала — чистый. Через неделю опять делала — чистый. Через две пошла в гинекологию, ей делали УЗИ, сказали, да фиг знает, что тут у вас, приходите позже. А до этого ей в карте писали — почти 100% бесплодие. Она и не подозревала тогда, что уже в положении. В итоге — ни один тест ей так и не показал беременность. А вот анализ ХГЧ показал. И она еще рассказывала, когда в роддоме лежала, они с девочками прикалывались, делали тесты на беременность — уже с пузами, на грани родов. Так вот у всех показал, а у нее — нет )) Еще все ржали, да ты прикалываешься, не беременная ты ))) А через недельку она родила уже ))
Вот это история?? я подожду еще недельку если не придут монстры поеду на хгч сдам.
А чего ждать? Почему завтра-послезавтра не хочешь сдать? Чтобы «ждуна» прогнать )))
Мне на хгч 100км ехать. А муж в рейс свалил
ааа… вот оно что… ну да, тогда просто ждите, и сделайте тест вечерком, например. У меня вечерние ярче были почему-то, чем утренние ))
Оо) нужно попробовать)) спасибо
Слушай, я тут что вспомнила. Мне врач, когда мы планировали второго малыша, сказала такую штуку. В первый день задержки лучше бы сходить и сдать ХГЧ, потому что тест может быть ложноотрицательный! Если ХГЧ покажет что-то, через неделю сдать еще раз — чтобы исключить внематочную. На УЗИ не беги, умоляю тебя. Без показаний лишние УЗИ, да еще на таком раннем сроке — вред малышу.
Девочки у меня тоже 2 дз. Тест еще не делала.задержек никогда не было. Я ждун вместе с вами.?
Так делай тестик скорее?
Боюсь. Мне все кажется что они придут вот вот. Но сегодня наверно все таки побегу за тестом
Давно планируете? Желаю вам // жирнючие
3 года. А вы? Спасибо и Вам того же))
Чуть больше года?
Да уж! Раньше тоже симптомы были! Как забила и симптомы прошли мимо! Делайте повторные тесты! Идите на УЗИ и сдайте на гормон
А я и забила. И не выискиваю. Но игнорить навязчивую тошноту нереально
Но не чего не болит
У меня тоже 2 дз. Тест чист. Задержек не бывает.
А обычно задержка бывает у вас?
Неа всегда как часы
Может о.была поздняя и поэтому тест может поздно заполосатится, померьте утром бт.если она 37 и чуть выше, значит б.удачи и желаю 2?
Спасибо) и вам