Я ждун

Нахожусь в режиме ждуна… надоело.
2 дз изредка потягивает живот.вчера дико тошнило, грудь болеть не перестала… тест чист.ждемс…

Я ждун

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олик

И еще вспомнила, мне девочка одна рассказывала свою историю — у нее двое деток. Когда забеременнела второй раз, не знала. Просто была задержка. Тест делала — чистый. Через неделю опять делала — чистый. Через две пошла в гинекологию, ей делали УЗИ, сказали, да фиг знает, что тут у вас, приходите позже. А до этого ей в карте писали — почти 100% бесплодие. Она и не подозревала тогда, что уже в положении. В итоге — ни один тест ей так и не показал беременность. А вот анализ ХГЧ показал. И она еще рассказывала, когда в роддоме лежала, они с девочками прикалывались, делали тесты на беременность — уже с пузами, на грани родов. Так вот у всех показал, а у нее — нет )) Еще все ржали, да ты прикалываешься, не беременная ты ))) А через недельку она родила уже ))

Пожаловаться
Мария
Олик 

Вот это история?? я подожду еще недельку если не придут монстры поеду на хгч сдам.

Пожаловаться
Олик
Мария 

А чего ждать? Почему завтра-послезавтра не хочешь сдать? Чтобы «ждуна» прогнать )))

Пожаловаться
Мария
Олик 

Мне на хгч 100км ехать. А муж в рейс свалил

Пожаловаться
Олик
Мария 

ааа… вот оно что… ну да, тогда просто ждите, и сделайте тест вечерком, например. У меня вечерние ярче были почему-то, чем утренние ))

Пожаловаться
Мария
Олик 

Оо) нужно попробовать)) спасибо

Пожаловаться
Олик

Слушай, я тут что вспомнила. Мне врач, когда мы планировали второго малыша, сказала такую штуку. В первый день задержки лучше бы сходить и сдать ХГЧ, потому что тест может быть ложноотрицательный! Если ХГЧ покажет что-то, через неделю сдать еще раз — чтобы исключить внематочную. На УЗИ не беги, умоляю тебя. Без показаний лишние УЗИ, да еще на таком раннем сроке — вред малышу.

Пожаловаться
Ольга

Девочки у меня тоже 2 дз. Тест еще не делала.задержек никогда не было. Я ждун вместе с вами.?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Так делай тестик скорее?

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Боюсь. Мне все кажется что они придут вот вот. Но сегодня наверно все таки побегу за тестом

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Давно планируете? Желаю вам // жирнючие

Пожаловаться
Ольга
Мария 

3 года. А вы? Спасибо и Вам того же))

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Чуть больше года?

Пожаловаться
Olga

Да уж! Раньше тоже симптомы были! Как забила и симптомы прошли мимо! Делайте повторные тесты! Идите на УЗИ и сдайте на гормон

Пожаловаться
Мария
Olga 

А я и забила. И не выискиваю. Но игнорить навязчивую тошноту нереально

Пожаловаться
Дарья

Но не чего не болит

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже​ 2 дз. Тест чист. Задержек не бывает.

Пожаловаться

А обычно задержка бывает у вас?

Пожаловаться
Мария
Жду Тебя 

Неа всегда как часы

Пожаловаться
Мария 

Может о.была поздняя и поэтому тест может поздно заполосатится, померьте утром бт.если она 37 и чуть выше, значит б.удачи и желаю 2?

Пожаловаться
Мария
Жду Тебя 

Спасибо) и вам