21 мая 2017 23:06 Кто стимулировался при своей О? и кому помогло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сотворенная Душа Не помогла, один цикл — кломид, прогинова и еще что-то + укол хгч. Но живот болел нереально, созрело несколько клеток, но не получилось ничего.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Сотворенная Душа Вот блин :(((тоже вижу что помогает только когда своей нет о ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Новосибирск 3 раза стимулировалась-ничего (правда без своей овуляции) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Артём1 год 4 месяцаАлександр7 лет Воронеж А зачем делать стимуляцию при своей овуляции? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ ЯпОнаМать Бывает что она не полноценная ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Артём1 год 4 месяцаАлександр7 лет Воронеж ↩ Каролина а как узнать полноценная она или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ ЯпОнаМать Да вроде никак, просто если долго не получается обычно назначают стимуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Райан7 лет Алматы Первая стимуляция бхб.сейчас 2 цикл на стимуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил4 года Не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Любимый7 летДиего4 года Москва Не помогло. Один раз делала стимуляцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Я. Не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Матвей12 летДимуля8 лет Орел Я!!! Не знаю помогло или так совпало, но забеременела именно в стимулированный цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев Не помогло, но пробуй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Саша Ты один раз делала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Егор5 летВика7 лет Я, но не помогло как оказалось позже у мужа плохая СГ, удачи вам и скорейших//ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Лора Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Минск Просто послушаю, так как сама собираюсь. Предыдущая статьяЕсть тут те,кому после гистеры разрешили планироватьСледующая статьяПосоветуйте доктора!!!Актуальные постыслабый тонус в ножкахне могу забеременеть горионы не в норме
Не помогла, один цикл — кломид, прогинова и еще что-то + укол хгч. Но живот болел нереально, созрело несколько клеток, но не получилось ничего.
Вот блин :(((тоже вижу что помогает только когда своей нет о
3 раза стимулировалась-ничего (правда без своей овуляции)
Бывает что она не полноценная
Да вроде никак, просто если долго не получается обычно назначают стимуляцию
Первая стимуляция бхб.сейчас 2 цикл на стимуляции
Не помогло
Не помогло. Один раз делала стимуляцию.
Я. Не помогло
Я!!! Не знаю помогло или так совпало, но забеременела именно в стимулированный цикл
Не помогло, но пробуй
Ты один раз делала ?
Я, но не помогло как оказалось позже у мужа плохая СГ, удачи вам и скорейших//
Спасибо большое
Просто послушаю, так как сама собираюсь.