Прошу прощения, но думаю, что тут нет беременности? ( посмотрела ваши посты предыдущие — не сказала бы, что где-то есть полоски (( у меня ярче были, но нет, ничего не было. А с дочей на 6 дз настолько яркие были, что никаких сомнений не было. Тестовая полоска = беременной полоске. Делайте каждый день, для полного убеждения. Желаю Вам ярчать!!!☉
Наверное это беременность. Но у меня в прошлом месяце выдал такую же, через 3-5 минут, я уже была не в себе от радости, но в итоге она удачно исчезла и превратилась в одну жирнющую полоску. М-Е пришли на следующий что ли день
Кажется две
Мне бб призраков показывал.а разок жизнь спас.после призраков на УЗИ пошла, а там сюрприз в виде зб на раннем сроке в левой трубе)
о Господи, как вам повезло, что вы пошли на узи
Да, но я пошла в следующем цикле.зб была в августе.пошли месячные.а в сентябре призрак и лапара.сейчас фотки найду.
Беременность, через пару часов после УЗИ пошла кровь.думали самопроизвольно.
А вот призрак, правда плохо видно.были ещё фото, но не нахожу (((
Что то есть, она на них дальше немного чем на других.
Прошу прощения, но думаю, что тут нет беременности? ( посмотрела ваши посты предыдущие — не сказала бы, что где-то есть полоски (( у меня ярче были, но нет, ничего не было. А с дочей на 6 дз настолько яркие были, что никаких сомнений не было. Тестовая полоска = беременной полоске. Делайте каждый день, для полного убеждения. Желаю Вам ярчать!!!☉
Спасибо, я тоже так думаю, просто уже волнуюсь, так как задержек у меня не бывает
Я вижу четко вторую))
посмотрим :))
Но вторая полоска там точно есть)
Наверное это беременность. Но у меня в прошлом месяце выдал такую же, через 3-5 минут, я уже была не в себе от радости, но в итоге она удачно исчезла и превратилась в одну жирнющую полоску. М-Е пришли на следующий что ли день
Он мне всегда бледную вторую выдавал
Реагент вроде, ББ всегда так выдают)
фото не вижу ((
Что-то не пойму, толи правда есть //, толи я просто знаю где она, и дорисовываю сама.
да да, в живую она есть, просто бб темты еще те вруны, надо эвик взять
Ну у вас на прошлом, тоже 2 проглядывалась, даже менее заметная была чем эта. Так что я предполагаю что это беременность.
Дай Бог! Ярчайте!?
А я в этот раз обычный за 10 рублей взяла, правду показал.)
...
У меня ярче был в небеременный цикл. Но!!! Он самый первый на 9 дпо показал вторую потом на 11 эвик очнулся...