Всем привет.
Скажите, такие анализы как ТОРЧ и на Д-димер можно пройти бесплатно? Даёт ли гинеколог направление на бесплатные анализы? А то я посмотрела, сколько эти анализы стоят в лаборатории… торч 3000-4000 р, димер- 1000-1500р.
Всем привет.
Скажите, такие анализы как ТОРЧ и на Д-димер можно пройти бесплатно? Даёт ли гинеколог направление на бесплатные анализы? А то я посмотрела, сколько эти анализы стоят в лаборатории… торч 3000-4000 р, димер- 1000-1500р.
В моей поликлинике даже ХГЧ нельзя сдать) я все платно сдаю д-димер сдавала на неделе за 1620₽ в гемотест
Работаю в поликлинике, эти анализы в перечень бесплатных не входят у гинеколога, сама все платно сдавала. Могу по своему опыту сказать т. К анализов сдала на приличную сумму, что самые дешёвые анализы в гос учреждениях. Торч самые дешевый ценник в СПИД центре(дешевле чем в инвитро и лабстори в 2 раза!), Если на ЗППП то самые дешёвые в квд(кож-вен диспансер), а анализы крови, мочи дешевле в платных услугах любой гос поликлиники, чем в частных
Спасибо большое за информацию ??
А Вы беременны уже? Я точно знаю, что при постановке на учёт ТОРЧ делают в жк, д-димеры нет, платно сдавала
Нет, не беременна.
Только планируем ))
Аа, ну, тогда не знаю)) у врача своего не узнавали?
Я ходила не в свою поликлинику, там узнала, что эти анализы нужно будет сдать.
К своей ещё не ходила.
Я делала платно и по направлению.в поликлинике .2500 отдавала