С результатом биопсии… Врач дала мне направление к онкологу. Сказала без разрешения онколога никакого Эко. Буду ждать пока заживает моя шейка и пойду к онкологу. Девочки, кто ходил к онкологу с диагнозом дисплазия шейки матки??? Что она Вам говорила? Смотрела ли Вас??? И ещё хотела спросить- что такое житкостная цитология? Как она проходит? Ещё врач назначила кровь на онкомаркеры…
Была у врача)
Комментарии
Актуальные посты
Удачи тебе огромной!!! Все получится,, сама боюсь идти к онкологу и не дай бог он запретит эко,,, то будет все!!! У меня фиброаденомы от гормонов растут,,, может из за этого отказать, ???, пусть все у тебя получится ???
Спасибо!!!) Мне на счёт груди тоже онкомаркер назначили. У меня фиброзная мастопатия… Откуда взялась непонятно… Я почти каждый год Узи делала...
Подождем, что скажет онколог и от туда плясать будем… держитесь… сейчас все обследование пройдете и с новыми силами и во всеоружии в бой
Да. Спасибо!)))
Майя, простите, но надо понимать на сколько опасно эко с такими данными. И спешить с этим не стоит. На кону может стоять ваша жизнь. Ну это моя точка зрения и мой опыт. А вы сами решаете.
Да, я понимаю… Мне врач вчера сказала, что стимуляция сильно влияет на рост плохих клеток если они есть…
Спасибо Вам большое за советы. Они очень ценны для меня.
Держитесь!!! Все обязательно сбудется ?✨
Спасибо!!!)))
Шейка заживает месяц. Жисткостная цитология- это палочкой возьмут мазок с шейки. Готовиться он около 2-х месяцев. Мне после конизации не дали добро на эко. Я год стояла на учете у онко гинеколога.
Значит и мне придётся годик на учёте постоять… Ничего потерплю… Как раз весь организм проверю
Майя… я не враг вам. Слово Рак из уст врача звучит как приговор. И я почти выбрала себе гроб. Врач мне сказал — никакого эко пока мы не убедимся в том, что вы здоровы. Наберитесь терпения. Я 2 года ждала. Но зато я жива и здорова.
Слава Богу что все пролечили и все чисто!!! А на Эко когда планируете???)
Я уже была на эко. Теперь жду 2 попытку в этом году.
Удачи Вам!!!)))
Сдавала жидкостную цитологию в инвитро. А течении недели пришли результаты, точно не 2 месяца.
Эта не тот анализ. И мне его делали бесплатно. Платно — и пересадку печени сделают за неделю. А бесплатно- устанешь ждать. Давайте не будем спорить. Я пишу как было у меня только и всего.
Спасибо, Дорогая!!! Я так на это надеюсь!!! ) у тебя что новенького???
Боли адские при массаже.все там просто орут криком девки.Я сначала ржала.а когда сделали мне-я ревела лежала и думала подохну просто.ну вот 2 раза сходила, а сегодня пошли эти дела или не дела.не понимаю что это.лежу вот в расстройстве(
Пиявки я делала.они милашки.но мне не нравятся шрамики от укусов.прошло 2 года, а они всё равно видны((а влагалищно у нас не делают(((
Еще у меня по снимкам врач с этой лечебнице пришла к выводу что у меня возле яичников слипшиеся трубы(((вот блин приплыли.5 раз делала гсг.все снимки и заключения, что проходимы.А эта врач говорит нифига(Ну с одной стороны тогда понятно почему у меня даже внематочных не было.яйцеклетка выходит и яичника и тут же погибает, т.к.дальше двигаттся не может(и еще сказала что у меня матки сильно слиплена с кишечником(((а я и думаю почему я испытываю боли именно низа живота, когда не могу сходить в туалет допустим.прям опоясывающие.как схожу-всё супер.Вобщем вот такие новости тоже(
Но говорит что всё открою, всё мол поставлю на место.Не знаю… пока эта кровь непонятная… завтра буду звонить-рассказывать.
А гепарины-да! я флебодию пью, вессел ду эф и кардиомагнил.
Флебодия очень хороший препарат. Пила перед инсеминацией. Наташ, а ты лапору не делала никогда???
Тоже нравится.а лапару нет.не делала.врачи отказывались делать.трубы проходимы, овуляция своя.кист нет.чего мол туда лезть и спайки зарабатывать.
Но думаю всё же от массажа… т.к.и боли вчера еще начались как при менстрах и температура 37 с чем то.а седня бац и ладно бы мазало, как у многих когда кровь жидкая, а тут яичники стреляют и прям кровит(((