Была у врача)

С результатом биопсии… Врач дала мне направление к онкологу. Сказала без разрешения онколога никакого Эко. Буду ждать пока заживает моя шейка и пойду к онкологу. Девочки, кто ходил к онкологу с диагнозом дисплазия шейки матки??? Что она Вам говорила? Смотрела ли Вас??? И ещё хотела спросить- что такое житкостная цитология? Как она проходит? Ещё врач назначила кровь на онкомаркеры…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

Удачи тебе огромной!!! Все получится,, сама боюсь идти к онкологу и не дай бог он запретит эко,,, то будет все!!! У меня фиброаденомы от гормонов растут,,, может из за этого отказать, ???, пусть все у тебя получится ???

Пожаловаться
Майя
натали натали 

Спасибо!!!) Мне на счёт груди тоже онкомаркер назначили. У меня фиброзная мастопатия… Откуда взялась непонятно… Я почти каждый год Узи делала...

Пожаловаться
Regina

Подождем, что скажет онколог и от туда плясать будем… держитесь… сейчас все обследование пройдете и с новыми силами и во всеоружии в бой

Пожаловаться
Майя
Regina 

Да. Спасибо!)))

Пожаловаться
Мандаринка

Майя, простите, но надо понимать на сколько опасно эко с такими данными. И спешить с этим не стоит. На кону может стоять ваша жизнь. Ну это моя точка зрения и мой опыт. А вы сами решаете.

Пожаловаться
Майя
Мандаринка 

Да, я понимаю… Мне врач вчера сказала, что стимуляция сильно влияет на рост плохих клеток если они есть…

Пожаловаться
Майя
Мандаринка 

Спасибо Вам большое за советы. Они очень ценны для меня.

Пожаловаться
Svetik

Держитесь!!! Все обязательно сбудется ?✨

Пожаловаться
Майя
Svetik 

Спасибо!!!)))

Пожаловаться
Мандаринка
Майя 

Шейка заживает месяц. Жисткостная цитология- это палочкой возьмут мазок с шейки. Готовиться он около 2-х месяцев. Мне после конизации не дали добро на эко. Я год стояла на учете у онко гинеколога.

Пожаловаться
Майя
Мандаринка 

Значит и мне придётся годик на учёте постоять… Ничего потерплю… Как раз весь организм проверю

Пожаловаться
Мандаринка
Майя 

Майя… я не враг вам. Слово Рак из уст врача звучит как приговор. И я почти выбрала себе гроб. Врач мне сказал — никакого эко пока мы не убедимся в том, что вы здоровы. Наберитесь терпения. Я 2 года ждала. Но зато я жива и здорова.

Пожаловаться
Майя
Мандаринка 

Слава Богу что все пролечили и все чисто!!! А на Эко когда планируете???)

Пожаловаться
Мандаринка
Майя 

Я уже была на эко. Теперь жду 2 попытку в этом году.

Пожаловаться
Майя
Мандаринка 

Удачи Вам!!!)))

Пожаловаться
Мандаринка 

Сдавала жидкостную цитологию в инвитро. А течении недели пришли результаты, точно не 2 месяца.

Пожаловаться
Мандаринка
Маргарита 

Эта не тот анализ. И мне его делали бесплатно. Платно — и пересадку печени сделают за неделю. А бесплатно- устанешь ждать. Давайте не будем спорить. Я пишу как было у меня только и всего.

Пожаловаться
НаTaLi
Ой удачи тебе дорогая!!! сдашь всё и может быстренько всё заживет и эко не за горами будет)
Пожаловаться
Майя
НаTaLi 

Спасибо, Дорогая!!! Я так на это надеюсь!!! ) у тебя что новенького???

Пожаловаться
НаTaLi
Майя 
У меня ничего.пью гепарины тоннами.хожу в лечебницу.сегодня вот закровила(месячные 3 дня закончились.а сегодня вот как то как будто опять((понаписала всем врачам своим.сижу жду ответа.За всю жизнь никогда такого не было(((((видимо намяли мне там трубы, яичники(очень сильный гинекологический массаж делают, грязи, тампоны, клизмы с лидазой

Боли адские при массаже.все там просто орут криком девки.Я сначала ржала.а когда сделали мне-я ревела лежала и думала подохну просто.ну вот 2 раза сходила, а сегодня пошли эти дела или не дела.не понимаю что это.лежу вот в расстройстве(

Пожаловаться
Майя
НаTaLi 
Ты не боишься эти массажи делать??? Это же адская боль. Я на один сеанс сходила и сказала простите я больше не приду. Лучше пиявок потерпеть… Посмотри или почитай что Елена Березовская про эти массажи говорит. Правда она и о пиявках отзывается как о бесполезной тракте денег, но их хоть терпеть можно… А гепарины это кроверазжижающие?
Пожаловаться
НаTaLi
Майя 
Я уже 3й раз в жизни делаю массаж.и таких болей не было никогда! тут методика зверская просто Если б я не знала случаи того что как они помогают женщинам-я бы не пошла.Но там 90% беременностей ставят статистику.уже более 20 лет эта грязелечебница работает.а я вот только доползла.И то… из за кровотока больше.

Пиявки я делала.они милашки.но мне не нравятся шрамики от укусов.прошло 2 года, а они всё равно видны((а влагалищно у нас не делают(((

Еще у меня по снимкам врач с этой лечебнице пришла к выводу что у меня возле яичников слипшиеся трубы(((вот блин приплыли.5 раз делала гсг.все снимки и заключения, что проходимы.А эта врач говорит нифига(Ну с одной стороны тогда понятно почему у меня даже внематочных не было.яйцеклетка выходит и яичника и тут же погибает, т.к.дальше двигаттся не может(и еще сказала что у меня матки сильно слиплена с кишечником(((а я и думаю почему я испытываю боли именно низа живота, когда не могу сходить в туалет допустим.прям опоясывающие.как схожу-всё супер.Вобщем вот такие новости тоже(

Но говорит что всё открою, всё мол поставлю на место.Не знаю… пока эта кровь непонятная… завтра буду звонить-рассказывать.

А гепарины-да! я флебодию пью, вессел ду эф и кардиомагнил.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
НаTaLi 
а фибрик сколько у тебя сейчас?
Пожаловаться
Майя
НаTaLi 

Флебодия очень хороший препарат. Пила перед инсеминацией. Наташ, а ты лапору не делала никогда???

Пожаловаться
НаTaLi
Соньказолотаяручка 
Сейчас не сдавала.в том цикле на фоне такого же лечения 2.1 ед был.
Пожаловаться
НаTaLi
Майя 
Флебодию всегда пью перед протоколами.

Тоже нравится.а лапару нет.не делала.врачи отказывались делать.трубы проходимы, овуляция своя.кист нет.чего мол туда лезть и спайки зарабатывать.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
НаTaLi 
ну видимо он еще снизился от твоего лечения и отсюда кровь
Пожаловаться
НаTaLi
Соньказолотаяручка 
Фиг знает...

Но думаю всё же от массажа… т.к.и боли вчера еще начались как при менстрах и температура 37 с чем то.а седня бац и ладно бы мазало, как у многих когда кровь жидкая, а тут яичники стреляют и прям кровит(((