Девочки, как же мы похожи всеееее??) давайте договоримся, что даже если не получилось в этот месяц, не реветь и даже не сопеть, с достоинством принять мес, мыслить позитивно и принять тот факт, что очень скоро увидим // и наш аист в гости зайдет?
У меня завтра день Х. Боюсь подумать, что опять пролет( Грудь болит, соски становятся чувствительнее, иногда покалывает в области яичников и подташнивает ( но это скорее накрут)
У меня 12 дпо, день х 27, поясница ноет, грудь слегка чувствительна, легкое головокружение и тошнота тоже легкая, сегодня смерила бт 36.9, до этого 37.7 держалась. Плюнула на это, тест пока показывает не понятно что. Поэтому решила ждать М.
Делала, и не один, призраки все выдают, 24 день х, но пока спокойна, низ живота ноет иногда уже 2 дня( как по нервничала) тт 37.1, грудь увеличилась) всееее?
Всем привет.
У меня примерно 10-11 дпо. Ноет поясница сегодня. М должны прийти 24 ( хотя могли бы и задержатся на годик) не расстроилась бы?
Нууу))
Тянет низ живота 3 день периодически
У меня 13 тест отрицательный монстров нет ((хоть бы б была!
Девочки, как же мы похожи всеееее??) давайте договоримся, что даже если не получилось в этот месяц, не реветь и даже не сопеть, с достоинством принять мес, мыслить позитивно и принять тот факт, что очень скоро увидим // и наш аист в гости зайдет?
Давайте попробуем!??
День х 24, нет никаких признаков, иногда покалывает и тянет в животе, а неделю назад соски два для жгло, чего ждать непонятно
У меня завтра день Х. Боюсь подумать, что опять пролет( Грудь болит, соски становятся чувствительнее, иногда покалывает в области яичников и подташнивает ( но это скорее накрут)
Лишь бы у всех нас в этом месяце свершилось чудо!?Боженька, помоги нам!
Аминь?????????
Да, этого очень хочется! Чтобы каждый, кто ждет- увидел заветные // полосочки! Дай Бог, все будет!
Ой 37.1 ошиблась
У меня 12 дпо, день х 27, поясница ноет, грудь слегка чувствительна, легкое головокружение и тошнота тоже легкая, сегодня смерила бт 36.9, до этого 37.7 держалась. Плюнула на это, тест пока показывает не понятно что. Поэтому решила ждать М.
Хоть бы не пришли ??
Дай то бог чтоб и у вас не пришли)
Спасибо большое! Буду надеяться...
У меня через 5 дней М, дпо незнаю т.к овуляцию не отслеживала))ни чего не чувствую пока что
Эта неизвестность достала))
У вас как дела?
Живот, грудь как перед м, на тестах призраки… походу м ждать… опять....?
Делала, и не один, призраки все выдают, 24 день х, но пока спокойна, низ живота ноет иногда уже 2 дня( как по нервничала) тт 37.1, грудь увеличилась) всееее?
Бааа… какие красивые признаки ??а призрака давно выдаёт?
С 10-11 дпо)) но я жду задержки, уже надоели эти симптомы, каждый месяц думаешь вот оно и бац — провал)
За вообще кабздец))
У меня 12, живот тянет, скоро начнутся, опять пролёт ?