Девочки, у кого 12-13 ДПО? Или кто близко. Как вы? Тест делали? Симптомы есть?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Всем привет.
У меня примерно 10-11 дпо. Ноет поясница сегодня. М должны прийти 24 ( хотя могли бы и задержатся на годик) не расстроилась бы?

Пожаловаться
Ekaterina
Иришка 

Нууу))

Пожаловаться
Римма Воронина

Тянет низ живота 3 день периодически

Пожаловаться
Римма Воронина

У меня 13 тест отрицательный монстров нет ((хоть бы б была!

Пожаловаться
Марина

Девочки, как же мы похожи всеееее??) давайте договоримся, что даже если не получилось в этот месяц, не реветь и даже не сопеть, с достоинством принять мес, мыслить позитивно и принять тот факт, что очень скоро увидим // и наш аист в гости зайдет?

Пожаловаться
Ekaterina
Марина 

Давайте попробуем!??

Пожаловаться
Надежда

День х 24, нет никаких признаков, иногда покалывает и тянет в животе, а неделю назад соски два для жгло, чего ждать непонятно

Пожаловаться

У меня завтра день Х. Боюсь подумать, что опять пролет( Грудь болит, соски становятся чувствительнее, иногда покалывает в области яичников и подташнивает ( но это скорее накрут)

Пожаловаться
Ekaterina
Людмила 

Лишь бы у всех нас в этом месяце свершилось чудо!?Боженька, помоги нам!

Пожаловаться
Марина
Ekaterina 

Аминь?????????

Пожаловаться
Ekaterina 

Да, этого очень хочется! Чтобы каждый, кто ждет- увидел заветные // полосочки! Дай Бог, все будет!

Пожаловаться

Ой 37.1 ошиблась

Пожаловаться

У меня 12 дпо, день х 27, поясница ноет, грудь слегка чувствительна, легкое головокружение и тошнота тоже легкая, сегодня смерила бт 36.9, до этого 37.7 держалась. Плюнула на это, тест пока показывает не понятно что. Поэтому решила ждать М.

Пожаловаться
Ekaterina
Матрешка 

Хоть бы не пришли ??

Пожаловаться
Ekaterina 

Дай то бог чтоб и у вас не пришли)

Пожаловаться
Ekaterina
Матрешка 

Спасибо большое! Буду надеяться...

Пожаловаться
Алеся Загородняя

У меня через 5 дней М, дпо незнаю т.к овуляцию не отслеживала))ни чего не чувствую пока что

Пожаловаться
Ekaterina
Алеся Загородняя 

Эта неизвестность достала))

Пожаловаться
Марина

У вас как дела?

Пожаловаться
Ekaterina
Марина 

Живот, грудь как перед м, на тестах призраки… походу м ждать… опять....?

Пожаловаться
Марина

Делала, и не один, призраки все выдают, 24 день х, но пока спокойна, низ живота ноет иногда уже 2 дня( как по нервничала) тт 37.1, грудь увеличилась) всееее?

Пожаловаться
Ekaterina
Марина 

Бааа… какие красивые признаки ??а призрака давно выдаёт?

Пожаловаться
Марина
Ekaterina 

С 10-11 дпо)) но я жду задержки, уже надоели эти симптомы, каждый месяц думаешь вот оно и бац — провал)

Пожаловаться
Ekaterina
Марина 

За вообще кабздец))

Пожаловаться
Inna

У меня 12, живот тянет, скоро начнутся, опять пролёт ?