У меня завтра 12 дпо. Завтра буду делать тест.Как и перед месячные и болит груды, периодически ноет пояснила. У меня перед месяками за недельку это обычное явление.Цикл скачет и когда день Х, даже и не знаю.Первый день Х -это завтра (36 день цикла, потом будет 38 день цикла и так далее, любят они по честным приходить))))
У меня 29д.ц завтра после завтра жду по идее м… Жиаот болит давно, сейчас уже не так, но иногда потягивает, грудь болит ооочень сильно, еще уже третий день головокружения, но это все вполне бывало и при пмс..((Так что посмотрим.
у меня 24 должны не прийти? соски чувствительные капец, иногда ноет низ живота, но не постоянно, 17 делала тест утром какой то призрак призрака был, 19 вечером делала /; вот не знаю, это было тоесть 25-27 день цикла
У меня день Х 23)ни чего не болит, не тянет, не стреляет, а нет вру один раз позавчера вечером после ПА прихватило живот, а так тишина.Тесты делала, вроде что-то есть, а вроде и нет.Вообщем тесты не делаю больше, пока не будет задержки)осталось то 2 дня)
У меня 11дпо, завтра поеду кровь на хгч сдавать, чтоб наверняка знать, а то дюфастон пора отменять. Симптомов никаких, кроме боли в груди, ну это обычное дело. А вообще странно, обычно самовнушение, все признаки беременности были, даже тошнота. А в этот цикл какое то спокойствие))) а вдруг?)
У меня 13 дпо, только соски болят и тянет правый яичник, вот жду месячные, должны быть через 2 дня, но надеюсь их не будет
А тест делали?
Нет, жду задержки
У меня 29д.ц завтра после завтра жду по идее м… Жиаот болит давно, сейчас уже не так, но иногда потягивает, грудь болит ооочень сильно, еще уже третий день головокружения, но это все вполне бывало и при пмс..((Так что посмотрим.
цикл обычно 29-30 дней, не регулярный
у меня 24 должны не прийти? соски чувствительные капец, иногда ноет низ живота, но не постоянно, 17 делала тест утром какой то призрак призрака был, 19 вечером делала /; вот не знаю, это было тоесть 25-27 день цикла
у меня 12 дпо тест пуст, грудь болит, бт 36,8 ЭХ жду месячных🤦
У меня сегодня день Х, жду М, симптомов ни каких, тест /
У меня 12 дпо вчера тест -, бт 37.1, не надеюсь уже((( жду день х 24.05 тогда и тест сделаю.
Каждый месяц одно и тоже...
У меня день Х 23)ни чего не болит, не тянет, не стреляет, а нет вру один раз позавчера вечером после ПА прихватило живот, а так тишина.Тесты делала, вроде что-то есть, а вроде и нет.Вообщем тесты не делаю больше, пока не будет задержки)осталось то 2 дня)
У меня ))))груди болят, кушаю много (но это и перед пмс может быть )тест сделала что то показывает не поймешь )
У меня 11дпо, завтра поеду кровь на хгч сдавать, чтоб наверняка знать, а то дюфастон пора отменять. Симптомов никаких, кроме боли в груди, ну это обычное дело. А вообще странно, обычно самовнушение, все признаки беременности были, даже тошнота. А в этот цикл какое то спокойствие))) а вдруг?)
У меня день х 26 мая… С понедельника болит грудь… Со вторника начала болеть поясница и ноет живот, думаю, пролёт :(
У меня тоже день Х 26, сегодня начала поясницу тянуть и живот, тоже думаю, что пролёт. Ещё и аппетит как у слона
Завтра день Х,12 Дпо. грудь болит, подташнивает. Бт 37.2. Тест /.сдала кровь сегодня на ХГЧ.завтра результаты будут готовы.(
Желаю положительного результата!?
И вам желаю//?