Вопрос к знатокам тестов

В прошлом цикле овуляция была на 27 дц из 34дц и получилась задержка. Тесты полосатили ели ели, но на 41 дц пришли месячные. В этом цикле овуляция пропустила, но на 25 дц (верхний) сделала тест, а потом на 27 дц (нижний). Беременность планируем, овуляция бывает и ранняя, и поздняя. Почему так происходит, что тесты полосатят, а потом наступают месячные?

Вопрос к знатокам тестов

Вопрос к знатокам тестов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БытьМнеМамой
В нашем случае бхб были: инверсия 7 хромосомы в кариотипе, низкий АМГ, полип. Что именно в каждую из бхб не понятно, но причин может быть много.
Пожаловаться
натали натали
А почему тест такой жёлтый???? Или вы его окунали куда?
Пожаловаться
Ksjunichka
натали натали 

Да не знаю я почему они такие, моча тёмная или из за цветопередачи фотопарата. Сейчас вот так выглядят уже почти не видно ничего, планшетная камера не улавливает. Эти же тесты, что и выше.

Вопрос к знатокам тестов
Вопрос к знатокам тестов
Пожаловаться
натали натали
Ksjunichka 
На нижнем вижу //
Пожаловаться
Puрsiк

Офигеть. Биохимическая может быть. Интересно только почему

Пожаловаться
Ирочка

потому что это либо эви либо мама чек. ни часто реагентят. и они у вас почему-то тёмные, как буд-то их в чай мокали

Пожаловаться
Ksjunichka
Ирочка 

Моча тёмная извините за подробности. А что если в чай помочить, тест покажет, что он беременной?)))

Пожаловаться
Ирочка
Ksjunichka 

ну некоторые мокают. за чем сказать сложно.

Пожаловаться
Ksjunichka
Ирочка 

А прошлый пост у меня тоже моченые?

Пожаловаться
Ирочка
Ksjunichka 

нет. прошлые нормального цвета. бывает если моча концентрированная (мало пил там или ещё что) то тесты темнее чем обычно. если вас сомнения мучают сдайте кровь. т… к эви тесты ну ОЧЕНЬ часто реагентят. а по крови ясно будет. с тестами беда или и правда Б срывается? если второе, то без внимания оставлять нельзя. но скорее проблема в тестах.очень много таких постов с эви тестами и мама чек они так же выглядят. на одном конвеере их делают или нет не знаю.

Пожаловаться
Ksjunichka
Ирочка 

Спасибо, эвик больше вряд ли покупать буду, до дня икс примерно 6 дней, очень хочется чтобы получилось.

Пожаловаться
Ирочка
Ksjunichka 

тогда полюбому реагент за 6 дней не покажет

Пожаловаться
Ksjunichka
Ирочка 

У меня овуляция не нормальная в диапозоне от 10-29 дней, можно ожидать всего)))

Пожаловаться
Ирочка
Ksjunichka 

ну тогда 2 варианта. либо не париться на счёт тестов вообще. либо отслеживать О. а смысл допустим делать тест на Б если О ещё не было?ведь каждый тест денег стоит

Пожаловаться
Ksjunichka
Ирочка 

Вот поэтому я и знаю диапозон т.к выслеживают О на УЗИ. Ещё чуть чуть осталось ждать) мне просто было интересно почему если допустим беременности нет, тест все равно показывает две?

Пожаловаться
Ирочка
Ksjunichka 

потому что эви или клиар блю или мама чек

Пожаловаться
Ksjunichka
Ирочка 

Очень жалко, что эвик так испортился раньше он считался одним из самых лучших и ранних тестов(

Пожаловаться
МамаСынаИдочки
У меня в том цикле тоже не было кисты, а в этом задержка 10 дней.На УЗИ киста желтого тела.?
Пожаловаться
Вы беременны сейчас, У вас беременность срывается так каждый раз, может эндометрий тонкий и некуда прикрепиться, а может и нехватка прогестерона, сдайте анализы и сходите на УЗИ. Сходите к г.может что-то пропишет чтоб сохранить б.
Пожаловаться
Ирочка
Жду Тебя 

частично согласна. ну на узи они ни чего не увидят, а вот кровь сдать можно

Пожаловаться
Ирочка 
Я имела ввиду сходить в вообщем на УЗИ а, чтоб посмотреть эндометрий, может он тонкий и поэтому срывается, а не сразу А то что на очень раннем сроке б.не определят на УЗИ, то это я и знаю. Вы сначала пост прочтите внимательно и соответственно ответ
Пожаловаться
Ирочка
Жду Тебя 

ну не обижайтесь . про эндометрий согласна. тут просто каждая вторая пишет что на узи сходить чуть ли не с 9 ДПО, хотя известно же что не видно до 1000 хгч пока не вырастет.

Пожаловаться
Ирочка 

Хорошо уже не обижаюсь ?? )) во, во с вами согласна почти каждая бежит на УЗИ вы правы чуть не с 9 дпо, я против чтоб сразу после задержки бежать на УЗИ, конечно ничего не увидят. Чесно сказать, за весь этот период вы вторая которая тоже против того чтоб сразу бежать на УЗИ. ???????

Пожаловаться
Ирочка
Жду Тебя 

я не категорически. разумеется что если есть боли, кровотечение, ХГЧ растёт медленно, обмороки то конечно на узи нужно т.к. это может быть признаком внематочной беременности. в остальных случаях считаю что достаточно сдать гормоны и если нет ни каких заболеваний требующих контроля со стороны врачей, то и ходить себе спокойно. сердце точно слышно в 8 недель. делать в 6 потом рыдать и писать посты что не услышали криворукие олени. так они и не обязагы. в 1 дз не увидели плодное яйцо в матке. ну и Бог с ним. увидят позже. по закону первый скрининг в 11-14 недель. и его придумали не дураки.

Пожаловаться
Ирочка 

Согласна полностью?????

Пожаловаться

может эндометрий маленький?

Пожаловаться
Майя

Может в том цикле у Вас была БХБ. А в этом цикле будет все хорошо

Пожаловаться
Мария

Сдайте хгч

Пожаловаться
Алина

У меня при кисте тесты полосатились, не сильно.сходите к врачу и на узи?

Пожаловаться
Ksjunichka
Алина 

Кисты нет, в том цикле была на УЗИ все норм.

Пожаловаться
Алина

В любом случае вам надо на УЗИ

Пожаловаться
Умик

Может стоит к врачу обратится с этим? Явно что то мешает прикрепится

Пожаловаться
Татьяна

Дюфастон, прям, панацея какая то?

Пожаловаться
Ksjunichka
Татьяна 

А это не ко мне вопрос. Если прогестерон низний то назначают либо дюфастон, либо утрожестан. Ничего другого видемо пока не создали.

Пожаловаться
Настенька

Ещё сходите к врачу пока тест полосатится, пусть вам подскажет что и как делать и ХГЧ в динамике посмртрите

Пожаловаться
Настенька

Пейте в одно и тоже время без перерыва каждый день, возможно вам очень сильно его не хватает. Пусть в этот раз все закрепиться там и скоро будете счастливой мамочкой)))

Пожаловаться
Ksjunichka
Настенька 

Спасибо, ждём, но пока никак.

Пожаловаться
Настенька
Ksjunichka 

Самое главное вам щас больше расслабляться и отдыхать и не тягать ни чего

Пожаловаться
Настенька

Пьете прогестерон?

Пожаловаться