В прошлом цикле овуляция была на 27 дц из 34дц и получилась задержка. Тесты полосатили ели ели, но на 41 дц пришли месячные. В этом цикле овуляция пропустила, но на 25 дц (верхний) сделала тест, а потом на 27 дц (нижний). Беременность планируем, овуляция бывает и ранняя, и поздняя. Почему так происходит, что тесты полосатят, а потом наступают месячные?

Да не знаю я почему они такие, моча тёмная или из за цветопередачи фотопарата. Сейчас вот так выглядят уже почти не видно ничего, планшетная камера не улавливает. Эти же тесты, что и выше.
Офигеть. Биохимическая может быть. Интересно только почему
потому что это либо эви либо мама чек. ни часто реагентят. и они у вас почему-то тёмные, как буд-то их в чай мокали
Моча тёмная извините за подробности. А что если в чай помочить, тест покажет, что он беременной?)))
ну некоторые мокают. за чем сказать сложно.
А прошлый пост у меня тоже моченые?
нет. прошлые нормального цвета. бывает если моча концентрированная (мало пил там или ещё что) то тесты темнее чем обычно. если вас сомнения мучают сдайте кровь. т… к эви тесты ну ОЧЕНЬ часто реагентят. а по крови ясно будет. с тестами беда или и правда Б срывается? если второе, то без внимания оставлять нельзя. но скорее проблема в тестах.очень много таких постов с эви тестами и мама чек они так же выглядят. на одном конвеере их делают или нет не знаю.
Спасибо, эвик больше вряд ли покупать буду, до дня икс примерно 6 дней, очень хочется чтобы получилось.
тогда полюбому реагент за 6 дней не покажет
У меня овуляция не нормальная в диапозоне от 10-29 дней, можно ожидать всего)))
ну тогда 2 варианта. либо не париться на счёт тестов вообще. либо отслеживать О. а смысл допустим делать тест на Б если О ещё не было?ведь каждый тест денег стоит
Вот поэтому я и знаю диапозон т.к выслеживают О на УЗИ. Ещё чуть чуть осталось ждать) мне просто было интересно почему если допустим беременности нет, тест все равно показывает две?
потому что эви или клиар блю или мама чек
Очень жалко, что эвик так испортился раньше он считался одним из самых лучших и ранних тестов(
частично согласна. ну на узи они ни чего не увидят, а вот кровь сдать можно
ну не обижайтесь
. про эндометрий согласна. тут просто каждая вторая пишет что на узи сходить чуть ли не с 9 ДПО, хотя известно же что не видно до 1000 хгч пока не вырастет.
Хорошо уже не обижаюсь ?? )) во, во с вами согласна почти каждая бежит на УЗИ вы правы чуть не с 9 дпо, я против чтоб сразу после задержки бежать на УЗИ, конечно ничего не увидят. Чесно сказать, за весь этот период вы вторая которая тоже против того чтоб сразу бежать на УЗИ. ???????
я не категорически. разумеется что если есть боли, кровотечение, ХГЧ растёт медленно, обмороки то конечно на узи нужно т.к. это может быть признаком внематочной беременности. в остальных случаях считаю что достаточно сдать гормоны и если нет ни каких заболеваний требующих контроля со стороны врачей, то и ходить себе спокойно. сердце точно слышно в 8 недель. делать в 6 потом рыдать и писать посты что не услышали криворукие олени. так они и не обязагы. в 1 дз не увидели плодное яйцо в матке. ну и Бог с ним. увидят позже. по закону первый скрининг в 11-14 недель. и его придумали не дураки.
Согласна полностью?????
может эндометрий маленький?
Может в том цикле у Вас была БХБ. А в этом цикле будет все хорошо
Сдайте хгч
У меня при кисте тесты полосатились, не сильно.сходите к врачу и на узи?
Кисты нет, в том цикле была на УЗИ все норм.
В любом случае вам надо на УЗИ
Может стоит к врачу обратится с этим? Явно что то мешает прикрепится
Дюфастон, прям, панацея какая то?
А это не ко мне вопрос. Если прогестерон низний то назначают либо дюфастон, либо утрожестан. Ничего другого видемо пока не создали.
Ещё сходите к врачу пока тест полосатится, пусть вам подскажет что и как делать и ХГЧ в динамике посмртрите
Пейте в одно и тоже время без перерыва каждый день, возможно вам очень сильно его не хватает. Пусть в этот раз все закрепиться там и скоро будете счастливой мамочкой)))
Спасибо, ждём, но пока никак.
Самое главное вам щас больше расслабляться и отдыхать и не тягать ни чего
Пьете прогестерон?
Пью дюфастон