Тест на овуляцию 19 мая 2017 20:54 Девочки, сделала в одно время тесты двух разных фирм. Это она или ещё нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Похоже, что еще нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти Смотря что написано на тесте, я покупала тесты, там если слаьая вторая, то отрицательным надо считать. А положительным, также или ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ ЖдёмНашуБусю На зеленом положительными считать как очень яркую, так и менее яркую относительно тест-полоски. Просто я думаю, может она ещё ярче должна стать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Вперед и с песней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка8 летАнна6 лет Пермь Вперёд! Сегодня и завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Через 24-48 будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Чеез 24-48 часов будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита7 лет Киров Я думаю да) Предыдущая статьяОвуляция!Следующая статьяЭкоАктуальные постыбеременность 9я неделя,при кашле болят почкикозырек от солнца для коляски универсальный
Похоже, что еще нет
Смотря что написано на тесте, я покупала тесты, там если слаьая вторая, то отрицательным надо считать. А положительным, также или ярче
На зеленом положительными считать как очень яркую, так и менее яркую относительно тест-полоски. Просто я думаю, может она ещё ярче должна стать
Вперед и с песней
Вперёд! Сегодня и завтра
Через 24-48 будет
Чеез 24-48 часов будет
Я думаю да)