Не выдержала я всё таки и купила тестики?
Ну что, опытные трестирующиеся, подскажите новичку, когда ждать О?☺️
Стараемся с 6 дц через день?

Не выдержала я всё таки и купила тестики?
Ну что, опытные трестирующиеся, подскажите новичку, когда ждать О?☺️
Стараемся с 6 дц через день?
Спасибо)) Мы сегодня уже постарались☺️У нас то ночь почти на ДВ! Теперь завтра буду делать))
Я фото увидела, думала уже поздравлять тебя ?
Надеюсь, скоро на тесте с другими буквами будут такие же //☺️????
Да я текст не прочитала, увидела // и подумала о беременности сразу. Конечно скоро нам про
напишешь. Очень ждём)))
??
Сегодня, завтра уже овуляция должна быть? и ещё по выделениям можно определить (прозрачные как яичный белок) значит овуляция, проверяла по узи, всегда совпадает
Да, я раньше всегда сама овуляцию определяла по выделениям, болям и т.д. Но сейчас у меня первый цикл отмены ок, не знаю, как организм будет себя вести, решила ещё и тестами попробовать отслеживать. На тесте вот такие яркие полоски, грудь только только начала набухать… Посмотрим, что дальше будет?
Я вообще с этими тестами не дружу?
Как-то упаковку брала, там 5 или 6 тестов (уже не помню). В общем через день делала, с 12-го дня, и постоянно были яркие полоски, потом сходила на УЗИ, в том цикле О не было. Так я и не поняла почему были одинаково яркие полоски с 12-го по 20-й д.ц
Я вот как раз упаковку с 5 штуками купила?Но я на них большие надежды не возлагаю, больше на свои ощущения надеюсь?
Старайтесь сегодня завтра )
Обязательно))
А я вот уже жду мес
В этом месяце мы старались каждый день и //.когда через день через два, не получалось
Не всегда когда есть овуляция наступает беременность, факторов много, которые могут повлиять??♀️
Она сегодня -завтра послезавтра возможно
Ну думаю, выходные пройдут продуктивно))
Сегодня — завтра, чтоб этот цикл стал победным ?
Спасибо большое☺️???
???
Старайтесь дальше
Будем!
А вообще тесты- полная хрень :)). Не информативно
Согласна)) Я им сама не особо доверяю! Ну всё таки решила попробовать)) По ощущениям пока О и не пахнет?Может после ок как-то по-другому всё?
Кто ж знает. Я обычно хорошо чувствую ее. Дня за два… У всех по разному. :))
Завтра
Сама знаешь как я с тестами " дружу"??❤️
???Надеюсь, они больше не понадобятся☺️??
Любитесь!!! Пусть все получится
Спасибо!))
А мы после того как увидели такой тест — следующие 3 дня любились и вот ?
Будем тоже любиться обязательно☺️
Чих ? на вас и ждём через 2 недельки такой же тестик // только на Б ?
Спасибо, поймала??Я на него смотрю и думаю, вот бы на тесте на Б такие хорошенькие полосочки были????
Сегодня завтра
Ну значит будем стараться))