Откладывается моё Эко и планирование в долгий ящик… Пока не вылечу дисплазию((( Я одного не пойму- цитология была в норме, а биопсия показала такой плохой результат. Да и шейку я прижигала 1,5 года назад. И биопсия была хорошая… Неужели дисплазия так быстро развивается… Девочки как вы лечили такой диагноз. Врач мне сказала- основное лечение это прижигание и наблюдение… Так ли это?
Вообщем вот такие новости… Думала сделаю Эко и буду счастлива, а тут такая подляна- 12 лет бесплодия видимо мало для меня...((( Спасибо Вам девочки за поддержку!!! Без Вас бы с ума сошла)
Была дисплазия шейки матки, степень 2-3… обратилась к Минкиной, узкий специалист по этой теме как раз. Назначили операцию, сняли слой электропетлей, в общем тьфу тьфу рецидива нет уже несколько лет… сделали операцию так аккуратно, что ни один гинеколог при осмотре не видит что была операция.
А это в каком городе???
Москва...
Дорого стоит эта проц.? Может поехать сделать?
вот ссылка на Ее профиль на сайте клиники. Приём уже 4 тысячи, за операцию отдала около 17 но это было несколько лет назад… возможно сейчас дороже… вам нужно будет позвонить, уточнить и взвесить все за и против)
Спасибо
мне ставили эрозию, во время прижигания взяли биопсию, там оказалась дисплазия, но сказали она прижглась вместе с эрозией
еще знаю кононоизацию делают, читала про нее, вроде хорошо ее переносят, и беременности не мешает.
не затягивайте с лечением, здоровья Ва
Мне уже прижгли там участок не большой. Контроль через месяц
А биопсию почему назначили?
Биопсию назначили потому что эрозия была
У нас только кольпоскопию перед эко назначают. И все
Ну так кольпоскопия показала эрозию и она сказала нужно прижигать а при прижигании всегда берут биопсию
Странно, эрозия не противопоказание к ЭКО
Так у меня дисплазия и это противлпаказание для стимуляции(
Лейкоплагию нужно до родов прижигать иначе она при беременности может в рак перерастать. А обычную эрозию после родов прижигают
А сколько лечить ?
Сказала два года
Да ни хрена себе ??а откуда такая уверенность ?? может у тебя быстрее все пройдёт.Чем лечить ??? Там же вроде стадии есть, у тебя какая ??
У меня вторая. Она сказала если лечение пойдёт хорошо то может и меньше
Терпения вам и чтоб лечение прошло хорошо! А что вам назначили для лечения?
Прижигание и контроль
Согласна
Значит у вас после прижигания все прошло. Она сказала будем повторно проверять
Спасибо...
Блин… нда. Обидно очень! Скорее лечитесь!