Сегодня 8 дпо, так же тянет низ живота, и грудь то набухает, то становиться мягкой. Извиняюсь за подробности, пошла сейчас в туалет и на бумаге обнаружила сгусток кремообразной слизи светло-коричневого цвета. Что это может быть? Пожалуйста без тапок(((
Комментарии
Актуальные посты
У меня примерно 6-7 день после овуляции, почему-то мне кажется, что в этом цикле грудь стала болеть раньше, чем обычно… Сейчас выделения белые, как всегда и поясница ноет, когда сижу и живот чутка тянет…
Так и у меня( ожидание раздражает??
Прикинь как раздражает ожидание когда 12 дней задержки ?????
Понимаю?
А еще раздражают симптомы(
Их нет на самом деле?сори?все в голове?сегодня еще раз убедилась в том что зачатие это великая тайна?нужно просто выдохнуть и расслабиться а то с катушек съехать Можно
Померила бт 36.7( пролет походу(
Спасибо)))
У меня во второй фазе всегда кремообразные
Светлокоричнивые?
У меня тоже сегодня поясница болит, так что, наклонится больно)) Выделения вроде как обычно после второго цикла белые ))
У меня болит поясница когда стою, сижу, не болит когда лежу)
Во второй половине цикла всегда кремообразные выделения
А у вас после овуляции так и ныл живот все время или только начал опять?
Так и ныл. Я уже и к гине ходила, сказала ничего страшного не видит( сказала проверить в день задержки
Я думаю через недельку уже все прояснится!))) желаю удачи ?
Спасибо)))
На прикрепление похоже вроде.
Дай Бог ???. Интересно когда можно после прикрепления проверять?!?
У меня, судя по всему, прикрепление началось на 7 ДПО, а на 10 ДПО на тесте уже показался призрак. Хгч же сразу начинает вырабатываться, причем увеличиваясь буквально с каждым часом.
Спасибо) проверю на 12 дпо
Может прикрепление?)
Тоже подумала об этом, прям так нормально вышло и поясница ноет капец(((
Крепитесь !)) впереди ещё токсикоз потом)) хотя вам ли незнать с 2мя детьми) Это я все по наслышке только))
С первой не было токса, а со вторым даже мужа выганяла, мыться после туалетной воды, а с 3-им не знаю чего ждать(((