К предыдущему посту 17 мая 2017 18:31 Решила сделать разные тесты на беременность, чтоб исключить брак самого теста. Вроде ОНО… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий5 летАлександр7 летВиталина9 летПавел15 летВиктория20 лет Железнодорожный Оно, поздравляю. У меня такие тесты были в 4 недели и 5 дней.ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотСемён Санкт-Петербург ↩ Екатерина сегодня 33 день цикла. завтра хотела к гинекологу идти опять трубы проверять, точнее сдавать мазок для гсг и договариваться по времени, а тут на тебе… чудо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий5 летАлександр7 летВиталина9 летПавел15 летВиктория20 лет Железнодорожный ↩ КотСемён Поздравляю!!! Я тоже беременная, правда уже четвертым, но пока линеечку не ставлю. Срок 6 недель и 5 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотСемён Санкт-Петербург ↩ Екатерина Поздравляю. А я 5 лет как бесплодна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор Это он или она:). Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотСемён Санкт-Петербург ↩ Olesya не важно, главное я не слепая и там моя бусинка. спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Перемать Крошка9 лет Москва Оно оно, поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку КотСемён Санкт-Петербург ↩ Мать Перемать спасибо. сижу реву, не от радости, а от страха. 5 лет бесплодия все таки 12 Предыдущая статьяДонорские или свои....Актуальные постына 5 день после овуляции появились выделения похожие на молочницу24 неделя беременности узи девочки
Оно, поздравляю. У меня такие тесты были в 4 недели и 5 дней.
сегодня 33 день цикла. завтра хотела к гинекологу идти опять трубы проверять, точнее сдавать мазок для гсг и договариваться по времени, а тут на тебе… чудо.
Это он или она:). Поздравляю
не важно, главное я не слепая и там моя бусинка. спасибо.
спасибо. сижу реву, не от радости, а от страха. 5 лет бесплодия все таки