что попить или какие анализы

Что можно попить или какие анализы пройти. Муж на 2.5 месяца в коман-ке. Только никаких лишних. Типа Вич и т.п. Трата денег…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго
В первую очередь грамотного врача найдите.Но анализ на иппп не избежен, его при планирование обязательно все сдают… Одним из первых…
Пожаловаться
Лена Хочушкина
Марго 
Сестренке назначали и гонорея полож. пришла суть до развода не дошло. Сдала в другом городе снова все и отриц. пришли. Вот так ошибаются а потом как.
Пожаловаться
Лена Хочушкина
Мы давно хотим ребенка. Про вич разный мне не надо. Так как мы чистая семейная пара. Не гуляем. Только те анализы которые именно для беременности надо пройти. Может гормоны.
Пожаловаться
Лена Хочушкина
5 лет не можем родить
Пожаловаться
Мария

Чего

Пожаловаться
Елена

Надеюсь я верно поняла??

Пожаловаться
Елена

Что вы все пишите, девушка спросила какие анализы можно сдать для планирование и какие витамины попить для укрепления организма???

Пожаловаться
Лена Хочушкина
Елена 
Вот вот. А вы сразу о любовнице и любовниках. Ну никак не выходит забеременеть… Вот и думаю как подготовить организм к зачатию. Овуляция у меня есть. Постоянно чувствую. И цикл много лет регулярный. 26-28 дней.
Пожаловаться
Елена Maggio
То есть вы заранее уверены, чтоиза 2.5 месяца он перет.р.а.х.а.е.т все, что движется или он целеноправденно к любовнице едет. Странный вопрос. Тогда на ВИЧ, сифилис и гонорею не помешает тоже анализ сдать
Пожаловаться
Liana
Елена Maggio 

А почему вы решили что он ?? Может она о себе любимой думает ??

Пожаловаться
Елена Maggio
Liana 
Хахаха, может быть????
Пожаловаться
Annabelle Lee
А какая цель? Непонятно ничего
Пожаловаться
Элен
Ничего из вашего вопроса не поняла