Отрицательно… перестаньте так зацикливатсЯ… лучше займитесь желудком, отвлекитесь, Вы слишком зацикленно живёте… расслабьтесь и перестаньте все отслеживать, дайте произойти чуду… желаю вам Б.
Тест не может показать сроки, когда она будет. У вас он отрицательный. О может быть через два дня, неделю или ее вообще может не быть. Только по УЗИ можно вычислить, когда она будет и будет ли вообще.
Я тоже по УЗИ узнавала и врач точно давала отмашку когда и что делать) удачи вам!!!
не известно. она же может резко ярче стать. делать дальше.
Продолжай делать Ксюш ?
Отрицательно… перестаньте так зацикливатсЯ… лучше займитесь желудком, отвлекитесь, Вы слишком зацикленно живёте… расслабьтесь и перестаньте все отслеживать, дайте произойти чуду… желаю вам Б.
Спасибо большое!)
С этими тестами я только нервничаю, решила в этом месяце не делать?у меня тоже сейчас 12дц
И я не делаю, пофиг?
Он может резко поярчать, продолжайте делать утром и вечером)
Сегодня яб вышел
Значит начинайте стараться. Тесты часто подводят) Удачки ?
Не очень доверю тестам на овуляцию, тк были ситуации, когда тесты на О были отрицательные, но по узи овуляция была подтверждена
Тест не может показать сроки, когда она будет. У вас он отрицательный. О может быть через два дня, неделю или ее вообще может не быть. Только по УЗИ можно вычислить, когда она будет и будет ли вообще.
А у вас цикл сколько дней?
По разному
Тогда лучше на фолликулометрию, у меня вот 35 дней, овуляция на 21 день.
Да завтра пойду.
Тест показывает только выброс гормона ЛГ, а произошла или произойдет лучше по узи смотреть.
Отриц.(
Отрицательно
Не по теме, чтобы узнать, когда точно овуляция, надо каждый день тест делать?
Спасибо? года через два мне это понадобится ?
Лови лови)))я тоже на этот раз поймала
У тебя уже точно мальчик сказали?
Да))вроде 2 узи потвердили.
Поздравляю! Надеюсь и у нас третьим будет )))
Когда надумаешь напиши))Посоветую.
Спасибо ?? хотя бы два года отдохнуть хочу, а потом в бой!)
Еще нету, продолжайте делать дальше))
Ииии? тест отрицательный!!!
+10000000
Вот