Итак, задержка 10 дней, утром выкладывала пост про тест фрау, который ввел меня в сильные сомнения. Сдать кровь сегодня не удалось, но как и оказалось не нужно?переделала сейчас вечером тест, какой то фирмы answer и он чист!))) тааа-дам, прощайте мои мечты и радость, которой я пожила полдня. Кому интересно фото фото ниже)

Не надо накручивать себя! сдайте хгч! Я вижу на двух, удачи ??
Спасибо) завтра пойду на кровь?
Ждём результат ?// ?
У меня вот как было, тоже почти и не видно было, думала что реагент… верхний это уже самы последний
А первые тесты, которые еле видны на каком дне цикла вы делали? Сейчас я так поняла у вас все получилось?)
Ну, что. Дети не всем легко даются. Не опускайте руки. И к врачу идите такая большая задержка это не норма.
Да уже записалась. У меня такое впервые за мои 30 лет...
Пересмотрела ещё раз и увеличила! 2 полоски!
А мне кажется там есть вторая полоска ? не хочу конечно ложные надежды давать, но...
Это мой первый случай за 2 года планирования, когда такое вижу… поэтому уже сама себе не верю, а вижу ли или с ума схожу?
На обоих есть //.Может лучше хгч?
Вижу 2. Может конечно мне кажется?!!! Но вижу //
Вот на верхнем есть 2 а вот ниже если приглядеться, то вроде как бы что то и есть
А я на втором уже решительно ничего не вижу, а розовый до сих пор лежит, и после высыхания еще четче стал, чем утро...
А вот про розовый не сказала бы что чист ? сдайте все же кровь
Делайте клеарблю
Я больше верю красному тестику
Вот это прикольно)))
А может еще один завтра с утра? ?
Я подумываю кровь сдать, Тесты уже с ума меня свели)