Sos

Девченки привет. Я какая-то непонятная сегодня. Вчера была на хиджаме если помните ?так вот по календарю вчера тоже должны быть эти дни. Когда пришла с хиджамы у меня немного до утра слегка мазало светло-коричневым, а щас чисто. Что это может быть ??? Месячные не пришли позавчера ставила тест показал / полоску. Обычно после хиджамы во время месячных чуть увеличиваются выделения(как сказали мне). Может ли быть хоть какой-то мизерный шанс залета?? Бывает ли такое ??

Айка
0221969
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Шанс есть всегда! Если судьба! Но если со стороны науки смотреть больше, а не с божественой, то шанса мали

Пожаловаться
Имя

Мне как раз говорили, что перед м хиджаму не делают, может быть задержка. Ее делают после

Пожаловаться
Айка
Имя 

А меня почему то не предупредили в центре?

Пожаловаться
Имя
Айка 

Странно. Пойди на хгч сдай, все возможно. Я вообще не следила за м, просто делала хиджаму каждые две недели и на нижние точки тоже, а в итоге оказалось, что уже беременная была, была в шоке)))

Пожаловаться
Айка
Имя 

А у вас проблемы были женские ???

Пожаловаться
Имя
Айка 

Ну мне врачи говорили, что типо пока 10-15 кг не сбросишь беременности не будет, цикл сбился до 43 дней, стрессы постоянные из-за этого резко набрала вес. Ну сказали, я и расслабилась, делала хиджаму по женски, а потом бах и вторая полоска, хотя не планировали вообще, после никяха только 2 месяца прошло, плюс колола уколы, хиджаму делала на яичники и тут бах и вторая, врачи конечно удивились, но по итогу все легко протекало АльхамдулиЛлягь так что хиджаму не бросай, но только на шейно-воротниковую зону делай

Пожаловаться
Айка
Имя 

Ма ша Аллах как я рада за вас тем более два месяца замужем была. Мне хиджамщица сказала нельзя часто делать пол года перерыв сделать, ни то мой организм перестанет сам обновлять кровь привыкнет к хиджаме. По сунне 3 месяца делать пол года перерыв. Но я 4 месяца подряд делала. Сухие ставила на яичники, а остальное на спине и одну между грудью и одну на верхнюю часть стопы. Тоже есть лишний вес, но 5 кг я скинула щас вешу 55 еще хочу 7-8 скинуть. А так у вас яичники всегда работали ???? Овуляция была ??

Пожаловаться
SaraWriter
Айка 

Мне делали хиджаму перед самым м задержки не было если должны придти м то они придут если б то она не куда и не денится а хиджама как я поняла наоборот ускорил процесс моих м как сделали сразу пришли

Пожаловаться
Айка
SaraWriter 

Вот у меня тоже после хиджамы начало мазать но немного и перестало уже

Пожаловаться
Имя
Айка 

Мне моя говорила что первый месяц можно делать каждые 2 недели, а потом уже раз в месяц где-то пол года. Аллагьу Алям) я за овуляцией не следила, так как цикл постоянно сбривался на 1-2 недели, по УЗИ был поликистоз. Попробуй пить кыст и пальмовую пыльцу. Хиджаму и банки не советую ставить на яичники и под грудь, так как они стимулируют сокращение матки и могут вызвать выкидыш, хотя меня пронесло, но лучше перестраховаться

Пожаловаться
Айка
Имя 

Да вы что субхlанаЛлаh ?? у меня и так так маленькая матка ??? не под грудь делала а выше груди а на яичники всегда ставили только сухие. У меня тоже поликистоз яичников. Говорят с ним тяжело забеременеть

Пожаловаться
Айка
Имя 

Кьист пила но не долго месяц где-то потом еще недели две где-то когда от сихра лечение делала. Пыльца есть с медом но я ее не пью так как врач мед запретил. Нужно купить отдельно ее и пить

Пожаловаться
Имя
Айка 

Есть в телеграмме группа одной сестры гинеколога, там можно вопрос задать)) могу дать ссылку

Пожаловаться
Айка
Имя 

А что такое телеграмм??

Пожаловаться
Имя
Айка 

Типо Ватс аппа)

Пожаловаться
Айка
Имя 

Дай да ссылку мне я тоже скачаю

Пожаловаться
Mdish
Айка 

Делают и даже во время месячных делают

Пожаловаться
Амира
Имя 

Ассаляму алляйкум сестра дай пожалуйста мне тоже ссылку

Пожаловаться
Имя
Амира 

Можешь мне в личку написать? Я не могу в твой профиль перейти

Пожаловаться
Имя
Айка 

Я не знаю сложно или нет с поликистозом, но у меня многие знакомые с таким диагнозом забеременели МашаЛлагь

Пожаловаться
Мария

Не знаю что такое хиджама, но у меня так в место месячных была мазня совсем не много, я подумала ну вот они начались.через время смотрю ни чего и так до утра чисто и в итоге беременность

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Такое слово дурацкое 'залёт'?