Не думала что попаду в такую ситуацию. То // то снова /

Всем привет. В 2016 в июле сделали операцию была вб удалили левую трубу. Планируем с 2016 го с октября. Так долго уже… цикл раньше был всегда 28 а в последнее время сбои пошли(( и 25 бывает и один раз задержка три дня была. 18 го апреля 2017 был первый день цикла а 14 го мая должны были начаться месячные. Сегодня 15 мая. В этом месяце тест на 8 дпо показал слабоположительно. На 12 ярче. На 15 слабее… а потом я купила тесты других фирм — все отрицательно( ощущала покалывание справа на 14 -15 дпо. Потом слева. Щас чувствую тянет совсем слегка живот. Плаксивость… вообще руки опускаются на самом то деле… с утра сдала хгч… жду результата((( я прям ощущала беременность… а последние дня два какое то ощущаю только расстройство и тоску ( не думала что такое возможно со мной… ещё и в прямую кишку отдаёт ( не сильные такие тупые боли). Как распирает что то. ((( хоть бы не вб…

Не думала что попаду в такую ситуацию. То // то снова / Не думала что попаду в такую ситуацию. То // то снова /

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

У меня такая же ситуация была. На 11, 12 дпо тесты такие хорошие полосочки показывали, на 13,14дпо бледнеть стали. А на 15дпо пустой тест был. На 16 дпо пошли м(( для меня все это таким стрессом было, плакала целый день

Пожаловаться
Ольга

У меня ровно те же даты. И тоже ощущала. Сейчас живот уже сильно болит и я, чувствую, что сейчас начнутся м… Это называется биохимическая беременность. Конечно надеюсь, что у вас все же будет все хорошо!

Пожаловаться
Алина Фокина
Ольга 

Биохимическая? А вы давно планируете? Как хочется что б нормальная уже б была(

Пожаловаться
Ольга
Алина Фокина 

У меня было 2 замершие примерно на 10 неделях. Каждый раз после чистки ждали 6 месяцев., потом примерно год после 2 замершей я боялась, не могла психологически начать планировать, сложно это объяснить, но у меня просто опустились руки. И я начала придумывать как я, прекрасно проживу жизнь без детей. Потом когда осознала пошла к психологу и хожу до сих пор. А в этом месяце был первый месяц планирования. То есть если сложить все время, то долго, а если выкинуть то когда мы не планировали то не очень.

Пожаловаться
Алина

А вторую трубу проверяли?

Пожаловаться
Алина Фокина
Алина 

Нет пока что. Вот только собралась в центр планирования. Начала обследоваться

Пожаловаться
Алина
Алина Фокина 

Проверьте обязательно, тогда и будет мало мыслей о вб)самой трубу в сентябре удалили, в декабре направили на гсг.бывают мыслишки и вб, го врачи ругают ща такие мысли)

Пожаловаться
Наталия Касатова

Не ищите признаки. Возьмите сеья в руки и просто живите, радуйтесь. Обязательно будет малыш.

Пожаловаться
Colombiana

Вот эти с плюсами многим врут. (

Пожаловаться
Алина

Вы не накручивайте себе беременность, скоро узнаете результаты и тогда точно будете знать. Я вообще не делала тесты до 10 дня задержки и не искала симптомы… т к это потом смешно, накручиваешь себя, что все признаки беременности, но опять промах! А так когда спокойней относишься к этом, потом больше эмоций)

Пожаловаться
Мунька

Хгч покажет точно