Вопрос-просьба к беременяшкам) Девочки, прочитала, что если есть беременность, то ЙОД в моче станет отдельной капелькой, А не растворится. Протестируйте?) Можно ли нам верить такому способу?)
Вопрос-Просьба к беременяшкам) Девочки,
Комментарии
Актуальные посты
Ну я в прошлом цикле пробовала сама, у меня сразу растворился йод. В этом пока рано, к следующей неделе начну)))
Я сейчас попробовала...
Правда получилось больше капнула, капли 4-5...
Первые 2 капли секунды 1-2 продержались и растеклись, при чём верхушка порозовела, а следующие капли осели кольцами на дно… хз как расценивать, весь инет перерыла про то, что моча порозовела
Я пробывала на 11дз в пятницу вот фигня он у меня сразу растворился, я расстроилась а в субботу купила тест и // полоски
Содой пробовала в этом цикле, на дно осело сразу; но вчера монстры всех победили???
Не знаю я в этом просто ради интереса попробовала он оооочень зашипел и я поняла что сразу начнутся и правда через пару часов начались, ещё никогда не подводило
Сода осела, а вот йод просто растворился?ну 4теста положительные и утром сдала хгч
??меня бабушка ругала что я тесты покупала да и врач гинеколог есть уже не работает, говорит что сода самое лучшее главное что бы ёмкость чистая была и моча утренняя
Ну все же соде верю но хгч сдала????мало ли
??? обязательно напишите хгч
Ок завтра напишу тебе в личку ???
Буду ждать ?
Щас пойду соду пробовать. ?
Попробуйте лучше содой если зашипит значит отрицательный если просто без шипений вниз пойдёт значит положительный ???3 раза так проверяла и ни разу не подводило хотя и сомневалась, проверять обязательно рано утром надо
Чайную
?пробуйте только обязательно утром
Я тоже такое в инете читала
Я пробовала, х… ня
Да что вы??не слышала) надо проверить!))))