Вопрос-Просьба к беременяшкам) Девочки,

Вопрос-просьба к беременяшкам) Девочки, прочитала, что если есть беременность, то ЙОД в моче станет отдельной капелькой, А не растворится. Протестируйте?) Можно ли нам верить такому способу?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Это все ерунда, пробовала когда-то
Пожаловаться
Яна
У меня была задержка, а тесты отрицательные, тоже пробовала с содой и йодом. Был просто сбой. Сода просто оседала на дно, в первые дни задержки сода растворялась просто, а через 2 недели задержки держалась на поверхности. Просто от плотности мочи зависит, беременности точно не было, на узи ходила.
Пожаловаться
vggrishina

Ну я в прошлом цикле пробовала сама, у меня сразу растворился йод. В этом пока рано, к следующей неделе начну)))

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

Я сейчас попробовала...
Правда получилось больше капнула, капли 4-5...
Первые 2 капли секунды 1-2 продержались и растеклись, при чём верхушка порозовела, а следующие капли осели кольцами на дно… хз как расценивать, весь инет перерыла про то, что моча порозовела

Пожаловаться
Ksyna

Я пробывала на 11дз в пятницу вот фигня он у меня сразу растворился, я расстроилась а в субботу купила тест и // полоски

Пожаловаться
Гузель

Содой пробовала в этом цикле, на дно осело сразу; но вчера монстры всех победили???

Пожаловаться
Лина
Гузель 

Не знаю я в этом просто ради интереса попробовала он оооочень зашипел и я поняла что сразу начнутся и правда через пару часов начались, ещё никогда не подводило

Пожаловаться
Елена

Сода осела, а вот йод просто растворился?ну 4теста положительные и утром сдала хгч

Пожаловаться
Лина
Елена 

??меня бабушка ругала что я тесты покупала да и врач гинеколог есть уже не работает, говорит что сода самое лучшее главное что бы ёмкость чистая была и моча утренняя

Пожаловаться
Елена
Лина 

Ну все же соде верю но хгч сдала????мало ли

Пожаловаться
Лина
Елена 

??? обязательно напишите хгч

Пожаловаться
Елена
Лина 

Ок завтра напишу тебе в личку ???

Пожаловаться
Лина
Елена 

Буду ждать ?

Пожаловаться
Мама Мама
Лина 
Сто раз делала с содой))всегда осела да..А я так и не беременна ((
Пожаловаться
Елена

Щас пойду соду пробовать. ?

Пожаловаться
Лина

Попробуйте лучше содой если зашипит значит отрицательный если просто без шипений вниз пойдёт значит положительный ???3 раза так проверяла и ни разу не подводило хотя и сомневалась, проверять обязательно рано утром надо

Пожаловаться
Анушка
Лина 
Чайную ложку надо насыпать или больше?
Пожаловаться
Лина
Анушка 

Чайную

Пожаловаться
Анушка
Лина 
Надо попробовать ))
Пожаловаться
Лина
Анушка 

?пробуйте только обязательно утром

Пожаловаться
Анушка
Лина 
Понятно. Спасибо
Пожаловаться
Катюшка

Я тоже такое в инете читала

Пожаловаться
Mariva

Я пробовала, х… ня

Пожаловаться
Ирина

Да что вы??не слышала) надо проверить!))))