Это не реагент? 13 мая 2017 16:22 4 года планирования, сейчас лечилась от иныекций и пару раз с мужем было.не может обмануть же? а??? не верю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Сэм11 летМирон6 лет Пенза Поздравляю ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Паномарь Пермь Поздравляю)))))❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмин Самара Верьте ? Поздравляю вас? это тесть до задержки или после?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла ↩ Жасмин 3 дня задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Это б!!! Поздравляю ??????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Поздравляю!!!!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва Это они самые // Мне сегодня тоже не поверилось в свои // долгожданные полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Это уж точно не реагент )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли12 летАа7 лет33н Это беременность! Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Гддьбддои7 лет Королев Явные полоски ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Чита А тест не стал темнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла ↩ Эльвира Стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Чита ↩ Кукла Выстроите тест сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория5 лет Москва Конечно //! Растите здоровенькими! Легкой Б и конечно чих от вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка ЛюбимыйСынок15 лет Поздравляю вас тихонечко и буду от вас пчих заразный ждать))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Самара Полоска розовая, значит не реагент ))поздравляю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы Две) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Челябинск На какой день задержки показал? У меня 3 дз пока отрицат) благополучной беременности вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла ↩ Вероника Сегодня 3 день задержки Показать ещё123 Предыдущая статьяВторичное бесплодие и лапараскопияСледующая статьяДевочки подскажите пожалуйста,как считатьАктуальные постыребенок на 10 недели беременностина девятой недели беременности
Поздравляю ?????
Поздравляю)))))❤️❤️❤️
Верьте ? Поздравляю вас? это тесть до задержки или после?)
3 дня задержки
Это б!!! Поздравляю ???????????
Поздравляю!!!!)))))
Это они самые //
Мне сегодня тоже не поверилось в свои // долгожданные полоски
Это уж точно не реагент ))
Это беременность! Поздравляю ???
Явные полоски ?
А тест не стал темнее
Стал
Выстроите тест сейчас
Конечно //! Растите здоровенькими! Легкой Б и конечно чих от вас ?
Полоска розовая, значит не реагент ))поздравляю )
Две)
На какой день задержки показал? У меня 3 дз пока отрицат) благополучной беременности вам!
Сегодня 3 день задержки