Может Вы мне расскажите?

Девы, очень интересует вопрос, может кто знает, весь инет перерыла, не нашла ничего… Так вот, мне предстоит гистера на 23 дц, а вдруг в это время я буду беременна, получается все сорвется же? выскабливать сказали не будут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

В цикле, когда гистера нужно предохраняться! Это обязательно! Меня ещё и хгч заставили сдать, что бы удостовериться в отсутсвие Б.

Пожаловаться
Ari
Валерия 
Почему то мой врач к этому вопросу подошел безответственно, один раз промолвилась,… может она думала, что я знаю, а может думала, что к моему толстому эндометрию ничего не прикрепится, и решила не заострять на этом внимание
Пожаловаться
Валерия
Ari 

Очень часто врачи считают, что мы все знаем и сами можем догадаться. Но гистера очень серьёзно! Да, сама операция простая и без осложнений. Но если есть Б… Даже не хочу вслух говорить, что могут наделать!

Пожаловаться
Ari
Валерия 

Наверно просто выскаблят, даже и не поймут, что что то было

Пожаловаться
Валерия
Ari 

Вот именно. Лучше перестрахуйтесь и сдайте перед операцией хгч. Ну и предохраняйтесь. Вам будут делать после М ее (так чаще всего и делают)?

Пожаловаться
Ari
Валерия 
Вот у меня сейчас 19 дц, будут делать через 4 дня.им нужна моя 2 я фаза
Пожаловаться
Валерия
Ari 

А предохранялись,?

Пожаловаться
Ari
Валерия 

Нет

Пожаловаться
Валерия
Ari 

? ну тогда смотри сама… я бы не рисковала и перенесла бы на следующий цикл.

Пожаловаться
Ari
Валерия 
Я думаю все будет нормально, т.к.у меня же 5 месяцев назад была зб, после эндометрий толстый и неоднородный, и узисты и врачи некоторые говорят, что тяжело будет заьер.
Пожаловаться
Валерия
Ari 

Я желаю вам огромной удачи!???

Пожаловаться
Ari
Валерия 

Спасибо! все будет ок!)

Пожаловаться
Екатерина

Мне тоже делали после месячных. Но при беременности, скорее всего, нельзя делать гистероскопию… спросите у врача.

Пожаловаться
Алина

У меня подруга во время лапары по удалению лопнувшей кисты была беремена?не знала об этом)

Пожаловаться
Ari
Алина 
А когда узнала? ей сказали?
Пожаловаться
Алина
Ari 

Через неделю)Ее тошнить начало жутко, от туалета не отходила.оказалось, что 6 недель уже )

Пожаловаться
Ari
Алина 
Ничего себе, вот как оказывается бывает )
Пожаловаться
Алина
Ari 

Как только не бывает !)в маленьком городе, в который она переехала, сказали делать аборт?но там, где делали операцию, оказалась хорошая врач, все хорошо с ребёнком)

Пожаловаться
Ari
Алина 
Врачам лишь бы аборт делать
Пожаловаться
JerdoZ

Презики в помощь!

Пожаловаться

перед гистерой обязательно барьерные методы контрацепции, на 6-9 она или во второй половине.

Пожаловаться
Ari
Узбагойзя 
Мне поздно сказали что нельзя, особо мы не старались, но и не предохран.
Пожаловаться
Ari 

странно))) может, я выгляжу как маньячка, но мне раза 4 повторили и еще и на бумажке дали :D
если волнуетесь — перенесите. или по омс?

Пожаловаться
Ari
Узбагойзя 
По омс ,2 месяца ждала очередь, я особо не волнуюсь, просто интересно, бывали ли такие случаи, в просторах инета, вообще ничего подобного нет)
Пожаловаться
Ari 

если гистера будет с рдв, то без шансов, если просто заглянут, то тут уж как карта ляжет.

Пожаловаться
Ari
Узбагойзя 
Что такое рдв?
Пожаловаться
Ari 

диагностическое выскабливание.

Пожаловаться
Ari
Узбагойзя 
А не, его не будут делать вроде, посмотрят есть ли полипы, и на яичниках разрезики сделают
Пожаловаться
Виктория
Ari 

У вас будет лапароскопия? При гистероскопии до яичников не добраться! Там только матку смотрят изнутри.

Пожаловаться
Ari
Виктория 
Нет, гистеро, ааа, наверно я не так поняла, она что то говорила про яичники,
Пожаловаться
Виктория
Ari 

У вас поликистоз есть? Про разрезы на яичниках сказали? У меня просто тоже овуляции нет и подозревают спайки в матке- на следующей неделе гистероскопию будут делать, а потом наверно стимуляцию назначат.

Пожаловаться
Ari
Виктория 

Да есть ((год назад делали лапару, разрезики делали, овуляция была! даже забер.получилось, но ненадолго, зб была (я тоже хочу после гистеро стимуляцию попросить

Пожаловаться
Виктория
Ari 

У меня тоже зб была, до беременности 5 лет ок пила ( для предохранения, о диагнозе не подозревала даже, т к детей не планировала). Как только ок отменила и стали стараться- в первый же цикл получилось, но сорвалась- а теперь проблемы. Нет овуляции и эндометрий тонкущий, ещё и спайки под вопросом ( это скорее всего из-за чистки). Удачи вам?

Пожаловаться
Ari
Виктория 
У меня после зб эндометрий толстый, на 7 дц 9 мм, говорят с таким не заберем.,… спасибо, и вам удачи!!!
Пожаловаться
Виктория
Ari 

Вот ведь- у кого то толстый, у кого то тонкий- и так и так плохо.

Пожаловаться
Ari
Виктория 
Да не говори, сил больше нет
Актуальные посты
степени e coli в моче как понять
кисточки на шейке матки прижигание