Девы, очень интересует вопрос, может кто знает, весь инет перерыла, не нашла ничего… Так вот, мне предстоит гистера на 23 дц, а вдруг в это время я буду беременна, получается все сорвется же? выскабливать сказали не будут
Может Вы мне расскажите?
Комментарии
Актуальные посты
степени e coli в моче как понять
кисточки на шейке матки прижигание
кисточки на шейке матки прижигание
В цикле, когда гистера нужно предохраняться! Это обязательно! Меня ещё и хгч заставили сдать, что бы удостовериться в отсутсвие Б.
Очень часто врачи считают, что мы все знаем и сами можем догадаться. Но гистера очень серьёзно! Да, сама операция простая и без осложнений. Но если есть Б… Даже не хочу вслух говорить, что могут наделать!
Наверно просто выскаблят, даже и не поймут, что что то было
Вот именно. Лучше перестрахуйтесь и сдайте перед операцией хгч. Ну и предохраняйтесь. Вам будут делать после М ее (так чаще всего и делают)?
А предохранялись,?
Нет
? ну тогда смотри сама… я бы не рисковала и перенесла бы на следующий цикл.
Я желаю вам огромной удачи!???
Спасибо! все будет ок!)
Мне тоже делали после месячных. Но при беременности, скорее всего, нельзя делать гистероскопию… спросите у врача.
У меня подруга во время лапары по удалению лопнувшей кисты была беремена?не знала об этом)
Через неделю)Ее тошнить начало жутко, от туалета не отходила.оказалось, что 6 недель уже )
Как только не бывает !)в маленьком городе, в который она переехала, сказали делать аборт?но там, где делали операцию, оказалась хорошая врач, все хорошо с ребёнком)
Презики в помощь!
перед гистерой обязательно барьерные методы контрацепции, на 6-9 она или во второй половине.
странно))) может, я выгляжу как маньячка, но мне раза 4 повторили и еще и на бумажке дали :D
если волнуетесь — перенесите. или по омс?
если гистера будет с рдв, то без шансов, если просто заглянут, то тут уж как карта ляжет.
диагностическое выскабливание.
У вас будет лапароскопия? При гистероскопии до яичников не добраться! Там только матку смотрят изнутри.
У вас поликистоз есть? Про разрезы на яичниках сказали? У меня просто тоже овуляции нет и подозревают спайки в матке- на следующей неделе гистероскопию будут делать, а потом наверно стимуляцию назначат.
Да есть ((год назад делали лапару, разрезики делали, овуляция была! даже забер.получилось, но ненадолго, зб была (я тоже хочу после гистеро стимуляцию попросить
У меня тоже зб была, до беременности 5 лет ок пила ( для предохранения, о диагнозе не подозревала даже, т к детей не планировала). Как только ок отменила и стали стараться- в первый же цикл получилось, но сорвалась- а теперь проблемы. Нет овуляции и эндометрий тонкущий, ещё и спайки под вопросом ( это скорее всего из-за чистки). Удачи вам?
Вот ведь- у кого то толстый, у кого то тонкий- и так и так плохо.