Доброго времени суток, МОИ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ.
История наша началась давно,7 лет назад. Все что помогло или нет-это только в нашем случае.Поделюсь тем, что мы делали на пути к заветной цели))
*Вышила ангелочков
*Пила щетку и боровую матку
*Мерила Бт
*Ловили овуляцию по узи, затем кололи хгч в Ец раз 7*
*Проверили все гормоны, проходимость труб, врачей
.*2раза инсиминация
*Прошла программу «12 месяцев женственности»
*Родовые практики (работа с родом)*
*Индивидуальную сессию(входила в состояние своего прадеда, который погиб на войне)*
Семинар реальная встреча." Все что нужно знать о беременности«много информации, рисовали, шили кукол славянских на беременность*(Узнала про ,, горячих,, и ,, холодных,, женщин
*Каждый лунный месяц на растущую луну, писали свое желание*
*В затмение очищались от всего негатива и в новолуние*
*Настрой на зиму, лето, осень и весну… все прописывали*
*На Новый Год и День рождение, прописывали Свои желания*
Еще не помню точно день, как называется в году, самый удачный для загадывания желаний.(Акшая Тритья)Загадывали желания*
*Храмовый Танец Мандала, создавала намерение и протанцевывали*
*Создавали намерения на обычные дела… Здесь и сейчас я женшина… иду и с каждым шагом тело наполняется здоровьемИли с каждым вдохом наполняюсь радостью материнства, с каждым выдохом выходят все мои обиды.… что то типа того*
Вумбилдинг_укрепление интимных мышц.занятие с апппаратом*
*Кормли птиц, плоды от этого отдаю своему Роду*
*Дышала в унисон с луной*
*Сидела на стуле, после беременной, пила из ее кружки и все эти дела)))*
*Купили Фикус)) растет наш красавчик.Антоха его зовем
*Йога.тоже перед занятием ссоздавала намерение
*Поездки к Матронушки, Дивееево, Шамардино.Ксении Петербурской.Купания в святых источниках
*Снова 3 интисимации пролет
*Соблюдение Великого Поста
*Исповедь, причастие
*Ци гун (все с намерением
*1 ЭКО пролет
*Посетили Дальмены под Геленджиком, очень мощную энергетику ощутили
*Грязевые источники в Бухте Инал
*Начала читать книгу Ольги Валяевой „Искусство быть женой музой“она оказалась с вирусом беременности)) Все кто ее писал, редактировал и читает_беременеет.(помогло
)*Расхламления дома.Выкинула все старое, не нужное, треснутое, раздала то что не ношу
*Узнала про Молитву по соглашению* Нечаенная Радость по воскрес.в 20.30, читаем с мужем с середины декабр 2016
*Симороню))) но не знаю как правильно.Закинула трусы на люстру с намерением на удачный криоперенос
*Февраль 2017 спонтанно разрешают криоперенос в Ец, ничего не кололи. Только поддержка после переноса.Утражестан 200, прогинова.витаминыТесты делать не собиралась, спокойно дождаться дня хгч.На 7 дпп открываю глаза, голос в голове.… тест! 1 оставался из коробочки от теста на овуляцию.Полосочки впервые в жизни… руки трясутся, ноги подкашиваются, туман в голове, частое дыхание, слезы!!! Вспоминаю это состояние.… до сих пор потрясывает… сейчас нам 16неделек, Есть и трудности по беременности т гематома была и 2 плод замер и краевое предлежание плаценты, токсикоз, но все это такие мелочи… когда осознаешь, что да впервые в жизни получилось!!! Конечно 2 эко, но без Молитвы по соглашению не получалось первое.Мы уверенные, что это помощь Господа)))ТЕ МОИ ПЛАНЮШКИ, КТО ДИНАЗАВРИКИ очень поймут… когда ждешь так долго, пробуешь все что можно.но вера и надежда уже уходит… делая криоперенос, хоть и верили, но после первого пролета уже будь как будет! на столько устаешь от всего, бросаешь, начинаешь снова и ждешь и снова веришь… и как получилось… На столько в душе перелом, расслабление и счастье-безграничное, но тут присоединяется страх за малыша, но это уже совсем другая история… Родные мои, Милые, Любимые планюшки диназаврики, у нас все будет!!! Вера в своего врача и Небеса! От всей душиииии желаю всем всем, скорейших полосатиков кто ждет, легкой беременности и родов беремяшечкам и здоровья всем родителям и малышам! ДА БУДЕТ ТАК!!! Всем лучики добра и счастья!
Да, я подобной фигней тоже когда-то страдала) то фен-шуй, то боровые матки) Не поняла только, в чем смысл для беременности войти в состояние своего погибшего прадеда?
Юлечек.работа с подсознанием, с психологом.Там сам не понимаешь как там оказываешься… типа что то расстановок.Во во то боровые матки, то одно то другое… но испробуешь многое… лишь бы помогло… много времени планировали?
Сейчас тьфу.тьфу все потихонечку все получается.)))Нет, Юлечек, где то через год.Но эти способы не то что помогло все, а то что мы за эти 7 лет делали… это одно из них, работа с подсознанием)Удачи моя Хорошая)
Спасибо Юленька от всей души!!!
Машенька, Милая.Спасибо огромное!!! Скорейших полосатиков!!!
Ой ????
Аленушка, солнце, привет))) Динозаврий такой пламенный привет) У нас пока тоже пролеты. Уже вдоль и поперек проверились. Пьем витамины. Недавно получила посылочку от девочки с бебика, пояс Богородицы и масло из икон, все это с нового Афона в Греции. До меня этот пояс носили три девочки. У них получилось. Все с детками. Вот и я ношу. Маслом живот мажу каждый день. И я верю, что все получится! Все будет хорошо!))) А тебе желаю доходить в срок, и родить здорового малыша??
Анечка))))))))))приветик)))))))еще какой пламенный! ой здорово, это очень сильные вещи! у меня пояс тоже лежит, но не носила.помню перед тем как носить, о пост нужно соблюдать и воздержание, все хотела заняться… все что то не как… КОНЕЧО получится.Радость моя))))))))держу кулачки)))))пиши
Хорошо) спасибо большое??
Я тоже динозавр… За 8 лет перепробовали все, что можно.И святые места, купели, церкви, бабки и дедки никто не помог.Повенчались, сделала лапору и через 3 месяца увидела //, но к сожалению все плохо закончилось… Завтра будут медикаментозно прерывать.Незнаю как это пережить… Почему все так...
Катюша… Милая… как так...
Анембриония....
блин… может еще появится. может рано еще......?????? у нас со вторым плодиком так стало.пустой((((((
Уже несколько раз перепроверила.Ждать больше нет смысла.
((((((((((((Котеночек, желаю достоино перенести… не уходить сильно в негатив и скорейшей новой здоровой беременности и родов.....
Спасибо большое.Вам желаю хорошо выносить и родить здорового малыша.Я сильная все выдержу и обязательно дождусь своего счастья.
Катюша, как твои дела?
Вот вчера только первые месячные пошли после мед аборта.Подожду один цикл и дальше в бой!
Умница моя!!! Как настрой?
Страшно очень, что может не получиться… Еще и полипы какие-то нашли ? Придется наверное гистероскопию делать.
Катюша!!! Все получится!!! Мысли плохие из головы!!! Выкинуть!!! с
Тараться.Лето, тепло… все получится!!!!
Спасибо большое ?
Я аж разревелась… я короче за два года ничего не сделала по ходу))))но верю верю что все обязательно получится!!! поздравляю вас!!!
Элиночка, Радость )в первое время ничего и не делали… само получится… а потом начали искать возможности, а вдруг поможет… удачи тебе, Милая
Какое светлый и позитивный пост. Я хоть никогда так не планировала и столько не ждала, но прям прочувствовала всё это ожидание!
Леночка, Милая спасибо))))))))))я давно тут… бросала.начинала снова.Почему больше не выкладываешь рецепты, так мне нравилось
Дети подросли и времени стало почему то меньше. Ты давай не бросай больше. Всегда приятно тебя почитать. 🌈
здорово!!! здоровья им и малышу))))Но эти 7лет тяжело и неполноценно себя ощущали… а 10!!! молодца они)
Согласна в голове)))
ДОрогая моя, так Вас понимаю, но теперь наслаждайтесь своими малышами и жизнью все позади!!! Ваш пример это сила воли!
прости пожалуйста… не знала… боль и потери… но надо жить...........
😘