Опытные планюшки зайдите!

Сегодня 9 дпо, не отлеживала по графику, только по ощущениям она была второго мая. Второй день тянет живот и поясницу как перед М. и были немного коричневые выделения. Можно ли сделать тест? Кому показывал до задержки? Цикл кроткий 24-26. по календарю до месячных 3 дня.
плюс ко всему простыла и не знаю как лечиться, вдруг беременность все таки есть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Можно делать тест у меня показал за 3-4 дня до предполагаемых мес. Тест был самый дешевый. Показал / полоску, я отложила и через день увидела // полоски. Я была в шоке) И после сделала 5 тестов и все полосатые. Так что делаете! Удачи вам! ?

Пожаловаться
Юлия

Здравствуйте) давайте вместе ждать //))) тоже до М 2-3 дня, цикл как и у вас коротки 24-26 дней. О не отслеживала, но по ощущениям моим она была)) несколько дней назад грудь стала чувствительной, чаще стала бегать в туалет, низ живота тянет, особенно после нагрузки. Понимаю что это и симптомы М но верю в чудо и надеюсь! Тесты пока не буду делать

Пожаловаться
Софья

Если цикл коротенький тогда лучше задержку подождать, она у вас сразу будет при таком цикле!) желаю // жиррррных)

Пожаловаться
Мария

Пока наверно рано делать

Пожаловаться
Марго

Может коричневые выделения это прикрипление.Дождитесь задержку) Удачки ?

Пожаловаться
Мама Лешеньки
Марго 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия
Мне не показал четкой полоски на 9по. Сегодня 10 дпо. Не делала. Жду. Тоже тянет живот и поясницу. 3й день задержки. Выделений правла не было, как у вас. Попробуйте сделать. Я делала фрау. Что-то призрачное или показалось мне((( завтра клеаблю буду делать.
Пожаловаться
Мама Лешеньки
Юлия 

желаю вам увидеть //

Пожаловаться
Юлия
Мама Лешеньки 
спасибо. и Вам)
Пожаловаться
Есения

Естественно, можно — кому это навредит? ) только имейте ввиду, что тест может быть пока не информативен. Но то, что были коричневые выделения — существенный признак

Пожаловаться

У вас регулярные месячные? Может говорить и о наступлении месячных(( но желаю, чтобы оказалась беременность !

Пожаловаться
Мама Лешеньки
Mika 
Спасибо, за пожелание.) Сама в сомнениях, толи М ждать толи получилось…
Предыдущая статья
Что принимать для эко
Следующая статья
Грудь во время месяков