Девочки у кого вчера начался новый цикл? Как готовитесь? Для меня каждый новый цикл это волнение, знать бы как отпустить ситуацию, и всегда мое волнение начинается за неделю до нового цикла, хотя в этот раз почему то я даже была уверена что не увижу //, но всё-таки сделала тест, думала а вдруг! Сейчас идёт 3 цикл после лапры, посмотрим как он пройдёт 🙏🏻🙏🏻очень жду.
Новый цикл
Комментарии
Актуальные посты
Удачки вам ??????
У меня тоже вчера начался новый цикл. Так что вместе будем снова планировать в этом цикле. Дай Бог ??
????????конечно! удачи нам
У меня четвертый после лапары. Уже особо не жду и не зацикливаюсь. Как будет, так и будет. Пытаюсь изменить свое отношение к этой ситуации. Удачи Вам!!!
Спасибо вам тоже ?
Я иду в вск сдавать на гормоны, а 17.05 к Г, мужа тож в вск с собой за шкирку) к их мужскому врачу? вобщем особых надежд и ставок на этот цикл не делаю, будь как будет) а и с понедельника на диету??
???? очень хорошо, удачи ?надеюсь все будет хорошо с анализами
Ну совсем хорошо врядли будет) но интересно как они там с 2010 года поживают, гормончики мои☺️
Привет у меня лапароскопия была 11.04 сегодня 1дц, в этом цикле буду стимулировать овуляцию.готовлюсь пока морально уж что то очень переживаю,13.05 к врачу.А вы как готовитесь?
Мне стимуляцию не назначали сказали 6 мес самой пробовать, а дальше если не получится тогда уже стимуляция будет ?в вечном ожидании,
А у вас лапароскопию по какой причине делали?
На обоих яичниках были эндометриоидные кисты
У меня смотрели проходимость труб и яичники, в итоге там все нормально.сказали что все так как должно быть.в марте делали гистероскопию выявили по гистологии гиперплпзию эндометрия в итоге почистили! так что очень надеюсь что в этом цикле все получится! и у вас тоже все получится, я уверена!
Удачи нам ??????надеюсь все получится