Девочки, муж пьёт Спермоплант, ну как пьёт, я запихиваю в него силой каждый пакет каждый день, задолбал если честно… сегодня должен был идти на спермограмму так как я записалась к врачу и надо пойти с каким то результатом, он сказал что не пойдёт, потому что препарат пропил только два месяца, а в инструкции написано что результат от 3 х месяцев… Поругались, не разговариваю с ним, как будто нужно это только мне, обидно
Девочки ,муж пьёт Спермоплант
Комментарии
Актуальные посты
Я вообще не могу заставить сдать спермограмму… Уже который месяц отмазы..
В итоге он вообще сказал: не *** мне мозг с этой темой. Нормально? Обидно до слез. По несколько дней не разговариваем из за этой проблемы. И он считает что если он меня обнял и поцеловал то проблема решена! Я уже не могу(( нервы сдают
Да я понимаю, но Желаю тебе терпения ..
А что у вас? Подвижность или морфология? Нам сегодня прописали грецкий орех, изюм и мёд, смешать 1 к 1 и пить в день 2 раза по чайной ложке. И сказал через месяц снова пересдать. Надеюсь поможет все
Подвижность ..
Я своего не могу сейчас заставить даже анализы до сдать, у нас вечно то мойку надо купить скоро лето, то колеса, то еше че ни то, машина у него уже, как ребёнок… так что я не представляю если вдруг у него что-то не так будет ...
Видимо я не одна такая ..
Все мужчины разные. Моему например не надо напоминать что надо выпить пакетик (сператон) каждое утро во время завтрака пьет. Сдает все анализы и сперомограмму. Это наверное в голове. Пока мужчина сам не поймет и не захочет так и надо напоминать и таскать. Мы ооооочень хотим малыша. Муж понимает меня и поддерживает. Удачи вам и скорейших //. Обязательно все получится!
Спасибо! и вам!!
А дела и работа у нас постоянно, я ему например говорю записала на спермограмму на завтра в 14:00 и говорю пробок как раз не будет доедешь сделаешь дело по быстрому и когда он начинает говорить ну посмотрим у меня встреча может в это время будет, я начинаю говорить что на ближайшие дни только в вечернее время а там как раз пробки больше времени потеряешь и к врачу уже идти и вообще не успеваем, вообщем вру как могу и ищу причины что прям нужно сходить.
Я тоже так пыталась сделать, он сказал что сам наберёт и запишется ...:(а эта Клиника принимает только в четверг
Я тоже мужу даю все что ему нужно пить, если не дам то он не будет пить и не вспомнит даже, это касается не только лекарств по мужскому фактору, но и просто лекарства которые другие врачи назначили, он говорит ты мой доктор и только ты знаешь что мне нужно, он не хочет вникать сколько и что ему нужно пить, говорит из твоих ручек все что угодно выпью (так мило)))я даже удивляюсь что есть такие мужчины которые сами записываются и идут) скажите что вы изучили этот вопрос и знаете что улучшения уже могут быть даже через месяц и может тебе вообще ни чего уже не нужно пить ?
Терпения
Спасибо ??
За руку и к врачу. Я своему мозг долго выносила чтоб сдал
Жесть, он до этого сдавал, сейсас то на работу ехать надо то дела какие то
Я своего реально за руку водила к врачу правда. На сдачу он сам сходил и то я контролировала. Для них это типа стыдно и при этом ребенка хотят
У меня так же, сам хочет детей, но к врачам ему стыдно ходить ? в итоге добилась спермограммы, и то в клинику вместе отвозили, он сидел в машине а я в клинике все сама)
Эх, ну он вроде соглашался, а в этот раз придумывает планы
Может вы слишком на него наседаете?! И это действительно вам больше всего нужно?! Отпустите ситуацию немного. Дайте мужу самому захотеть пойти на анализы, пить препараты
Та это же мужчины… он всегда в работе и ему всегда не до этого, но ребёнка он хочет очень, много раз сдавал, конечно психует, но если я буду ждать пока он сам запишется ...
Когда мужчина хочет он побежит на анализы) мой вроде тоже очень хотел, а сейчас говорит что не думал что так быстро получится)
Я тоже не жду, сама записываю и его перед фактом, мол такого-то числа берёшь вых и на приём, отказы и отмазки не принимаются) ну и конечно же за ручку его веду, иначе сам опоздает верняк, или адрес перепутает или ещё чего?они ж хуже детей?
Ну у вас другая ситуация, когда сразу получается это хорошо, а когда не можешь больше года, то *** что он там думает ..
100% или проспит, или забудет, или ещё что то… задрали