Девочки ,муж пьёт Спермоплант

Девочки, муж пьёт Спермоплант, ну как пьёт, я запихиваю в него силой каждый пакет каждый день, задолбал если честно… сегодня должен был идти на спермограмму так как я записалась к врачу и надо пойти с каким то результатом, он сказал что не пойдёт, потому что препарат пропил только два месяца, а в инструкции написано что результат от 3 х месяцев… Поругались, не разговариваю с ним, как будто нужно это только мне, обидно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julie

Я вообще не могу заставить сдать спермограмму… Уже который месяц отмазы..
В итоге он вообще сказал: не *** мне мозг с этой темой. Нормально? Обидно до слез. По несколько дней не разговариваем из за этой проблемы. И он считает что если он меня обнял и поцеловал то проблема решена! Я уже не могу(( нервы сдают

Пожаловаться
Каролина
Julie 

Да я понимаю, но Желаю тебе терпения ..

Пожаловаться
Совушка

А что у вас? Подвижность или морфология? Нам сегодня прописали грецкий орех, изюм и мёд, смешать 1 к 1 и пить в день 2 раза по чайной ложке. И сказал через месяц снова пересдать. Надеюсь поможет все

Пожаловаться
Каролина
Совушка 

Подвижность ..

Пожаловаться
ЯпОнаМать
А да, еще омега 3 пьет, тоже с ай-херба

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Мой. посмотрев на свою спермограмму, ужаснулся и заглатывает теперь все и не забывает. Пьет: липоевая к-та, фолиевая к-та, Дуовит, Л-карнитин, комплекс аминокислот с айхерба, виардо, витамин с шипучий
Пожаловаться
Ксения

Я своего не могу сейчас заставить даже анализы до сдать, у нас вечно то мойку надо купить скоро лето, то колеса, то еше че ни то, машина у него уже, как ребёнок… так что я не представляю если вдруг у него что-то не так будет ...

Пожаловаться
Каролина
Ксения 

Видимо я не одна такая ..

Пожаловаться
Ксения

Все мужчины разные. Моему например не надо напоминать что надо выпить пакетик (сператон) каждое утро во время завтрака пьет. Сдает все анализы и сперомограмму. Это наверное в голове. Пока мужчина сам не поймет и не захочет так и надо напоминать и таскать. Мы ооооочень хотим малыша. Муж понимает меня и поддерживает. Удачи вам и скорейших //. Обязательно все получится!

Пожаловаться
Каролина
Ксения 

Спасибо! и вам!!

Пожаловаться
Olga

А дела и работа у нас постоянно, я ему например говорю записала на спермограмму на завтра в 14:00 и говорю пробок как раз не будет доедешь сделаешь дело по быстрому и когда он начинает говорить ну посмотрим у меня встреча может в это время будет, я начинаю говорить что на ближайшие дни только в вечернее время а там как раз пробки больше времени потеряешь и к врачу уже идти и вообще не успеваем, вообщем вру как могу и ищу причины что прям нужно сходить.

Пожаловаться
Каролина
Olga 

Я тоже так пыталась сделать, он сказал что сам наберёт и запишется ...:(а эта Клиника принимает только в четверг

Пожаловаться
Olga

Я тоже мужу даю все что ему нужно пить, если не дам то он не будет пить и не вспомнит даже, это касается не только лекарств по мужскому фактору, но и просто лекарства которые другие врачи назначили, он говорит ты мой доктор и только ты знаешь что мне нужно, он не хочет вникать сколько и что ему нужно пить, говорит из твоих ручек все что угодно выпью (так мило)))я даже удивляюсь что есть такие мужчины которые сами записываются и идут) скажите что вы изучили этот вопрос и знаете что улучшения уже могут быть даже через месяц и может тебе вообще ни чего уже не нужно пить ?

Пожаловаться
Лена

Терпения

Пожаловаться
Каролина
Лена 

Спасибо ??

Пожаловаться
Елена

За руку и к врачу. Я своему мозг долго выносила чтоб сдал

Пожаловаться
Каролина
Елена 

Жесть, он до этого сдавал, сейсас то на работу ехать надо то дела какие то

Пожаловаться
Елена
Каролина 

Я своего реально за руку водила к врачу правда. На сдачу он сам сходил и то я контролировала. Для них это типа стыдно и при этом ребенка хотят

Пожаловаться
Ratty
Елена 

У меня так же, сам хочет детей, но к врачам ему стыдно ходить ? в итоге добилась спермограммы, и то в клинику вместе отвозили, он сидел в машине а я в клинике все сама)

Пожаловаться
Юлия
Многие мужчины не хотят лечиться, не хотят ко врачу, не хотят пить лекарства и т.д., поэтому их нужно подталкивать и уговаривать. Некоторые вообще деловые — я здоров и точка. Анализы даже не заставишь сдать.Моему помогают объяснения, зачем все это нужно и что лучше сдать анализы и сейчас, и через месяц, чтобы посмотреть динамику. И рассказываю в красках, как мы, женщины, ходим к гинекологу и раскорячиваемчя на кресле :D вот тут недавно вспомнила, как раньше зеркала были холодные, т.к. металлические (щас пластиковые) Помогает. Еще никогда не смеюсь над ним и предлагаю пойти вместе — мол подожду в коридоре посижу. Иногда ходим одновременно — я к своему врачу, он к своему в этой же клинике. Ну типа всем по серьгам :))
Пожаловаться
Каролина
Юлия 

Эх, ну он вроде соглашался, а в этот раз придумывает планы

Пожаловаться
Юлия

Может вы слишком на него наседаете?! И это действительно вам больше всего нужно?! Отпустите ситуацию немного. Дайте мужу самому захотеть пойти на анализы, пить препараты

Пожаловаться
Каролина
Юлия 

Та это же мужчины… он всегда в работе и ему всегда не до этого, но ребёнка он хочет очень, много раз сдавал, конечно психует, но если я буду ждать пока он сам запишется ...

Пожаловаться
Юлия
Каролина 

Когда мужчина хочет он побежит на анализы) мой вроде тоже очень хотел, а сейчас говорит что не думал что так быстро получится)

Пожаловаться
Иволга
Каролина 

Я тоже не жду, сама записываю и его перед фактом, мол такого-то числа берёшь вых и на приём, отказы и отмазки не принимаются) ну и конечно же за ручку его веду, иначе сам опоздает верняк, или адрес перепутает или ещё чего?они ж хуже детей?

Пожаловаться
Каролина
Юлия 

Ну у вас другая ситуация, когда сразу получается это хорошо, а когда не можешь больше года, то *** что он там думает ..

Пожаловаться
Каролина
Иволга 

100% или проспит, или забудет, или ещё что то… задрали