Похоже опять пролет 😫

Девочки, всем привет. Отслеживаю овуляцию по тестам… и походу не ждать мне её в этом цикле(((😫😫😫 очень надеюсь что она будет, хотя бы поздняя 🙏🙏🙏 продолжаю дальше мониторить 😄фото: тесты с 10-14 ДЦ. Сегодня уже 14 ДЦ из 28-30((((

Похоже опять пролет 😫

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

Да не переживай ты так. Она бывает и резко ярчает. И не обязательно строго в середине

Пожаловаться
Елена

Я забеременела, как раз такие же тесты были цветом.

Пожаловаться
Лялечка

По этим тестам нифига никогда не поймёшь, только Овуплан делала

Пожаловаться
Sunny

Наступит еще) не переживайте! А лучше все равно с мужем старайтесь и старайтесь)) весь месяц вне зависимости от тестов?? удачи???

Пожаловаться
Настюша
Sunny 

Муж уже вешается от этих стараний ?? мне уже самой смешно от всего происходящего ??
А вам удачи ?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Не стоит доверять тестам на овуляцию.Я делала тесты на овуляцию в цикл когда забеременела.Купила аж 2 пачки.тесты делала 10 дней!?! ни разу даже намека на овуляцию
Итог завтра 36 недель.

Пожаловаться
Настюша
ЮляМамаТроих 

Офигеть! Какие чудеса ? на узи тоже в том цикле не ходили?) я тоже купила две пачки, самые дешёвые заказала, чтоб не жалко было ? а для фолликулометрии пока нет столько денег ?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Настюша 

Не ходила. Тоже денег не было.Пошла уже при беременности и врач сказал овуляция была абсолютно стандартная на 13-14 дц.В то время я делала тесты 100%.Потому что на 23 дц я уже увидела ели заметного призрака на тесте беременности. Примерно на 9дпо получается. А тесты кстати не дешёвые были.250 -300р упаковка

Пожаловаться
Настюша
ЮляМамаТроих 

Надеюсь на чудо ? может все таки овуля придет ко мне ? спасибо???❤️ легких родов вам ???

Пожаловаться
Алёнка
Ну полоска вроде ярчает, продолжай делать, думаю еще дня три и будет)
Пожаловаться
Katrina

И лучше купить электронный тест clearblue, куда удобнее и надёжнее чем эти бумажные )) я им больше доверяла))

Пожаловаться
Inna

Сходите на фолликулогенез)

Пожаловаться
Элл

Подруга по УЗИ поймала овуляцию на 23 день
А ждала всегда в середине цикла.

Пожаловаться
Katrina

У меня поздняя была на 18ДЦ из 30:))

Пожаловаться
Mommy

А по ощущениям? Вы её не чувствуете?

Пожаловаться
Настюша
Mommy 

Обычно всегда чувствую((( а сейчас пока тишина ?

Пожаловаться
Mommy
Настюша 

Может просто не наступила ещё

Пожаловаться
Настюша
Mommy 

Вот надеюсь что она будет ещё ?