Завтра еду на УЗИ (25дц), посмотреть лопнул ли фоллик(на 20 дц был 21 мм, эндик 14 мм, на 21дц поставила укол овитрель 250(6500ед)).Такой страх внутри, не могу спокойно сидеть, тревога… Лишь бы лопнул, как же я кист боюсь… девочки, все таки какие мы сильные, сколько всего на нашу долю женскую выпадает трудностей, как же хорошо было раньше, когда не знала ничего и не парилась ни о чем(((как у вас дела? Кого то уже порадовали // или хорошие новости с лечением?
Желаю удачи! ну что сказали? лопнул? Я сегодня тоже еду к Г посмотреть лопнул фоллик или нет.Постоянные кисты задолбали!
Да вот еду только, в 12 прием, держу пальцы скрещенными… желаю вам чтоб лопнул! И себе ))
Не лопнул((( назначила ХГЧ 5000 ед… да что ж такое то, что за организм у меня дибильный
У вас все будет хорошо! ;)
Да какой там хорошо, уже ясно что все не оч хорошо((( удачи вам и полосатого теста!
Не переживайте, даже если и будет киста жт, Б с ней очень вероятна, много историй пишут. У меня 1 фоликул лопнул после Овитреля в этот цикл, ЖТ по узи, а другой в кисту ЖТ перерос, но я не унываю! Желаю удачи завтра!!!
Удачки вам, всё хорошо будет)))
Я завтра тоже еду на УЗИ, насколько дней назад разболелся яичник очень, так боюсь кисты… Ведь я в ноябре только удалила одну… ?
Спасибо! Может разболелся из за овули???
Просто нас с доктором смутило, что аж 4 дня… но тоже не исключено. Просто точно такая боль была, когда кисту большую обнаружили… Вот и боюсь…
Спасибо! И вам удачи !)