Задержка 1 день уже схожу с ума… как говорят наши любимые гинекологи что это не задержка задержку считают если она длится более 5 дней, и раза два в год это считают нормой.А у меня голова кругом, ещё грудь в этом цикле вообще забыла что давно уже должна болеть на всю катушку такого вообще не было сколько себя помню причём были такие случаи что ходила на узи овули не было а груди разрывались (поэтому ановулЯцию в этом цикле исключаю)боже ждулички можно сойти с ума(((тест делала утром на всякий случай вообще не надеялась ну и ничего и не увидела (((пусто(((
Комментарии
Актуальные посты
У меня сегодня день х после стимуляции! Тесты пустые. Хотя врач сказала что по всем показателям в этот цикл должно все получиться! Когда была у неё она сказала только попробуй придти ко мне не беременная. Грустно очень. Чувствую вечером накроет меня
У меня три дня пусто было, потом еле видная, через день сдавала, с каждым разом вторая полоска была все ярче. Тестов 10-15 использовала.
У меня задержка уже 5 день, тоже делала сегодня тест и пусто (
У вас статус 6 недель
Исправила, возраст ребёнка наугад поставила.
Тест показал бы уже((( Делайте его каждый день на всякий случай, вдруг поздняя имплантация...
Если даже поздняя овуля ещё минимум 4 дня ждать
Надеюсь М не придут!
Жду молюсь на хгч не планирую даже до понедельника если уж нет то пойду а так… уже руки опустились
Я вас прекрасно понимаю(((( сама тест боюсь мочить, так надоели эти /… 3 года срок уже(((