Девочки, караул! Кажется, я опять б. Не знаю радоваться или плакать. Нет, второго малыша мы хотим и об аборте речи быть не может, но сейчас мы просто не готовы… обо всем по порядку.
С первой б долго мучалась-никак не могли зачать, диагноз-поликистоз яичников. Полтора года слез и вуаля! наш крошка поселился в пузе))кс и сейчас сыночку 1,3. он жутко непоседлив.вот прям ни секундочки не сидит на месте.все время мама рядом))после рождения предохранялись (прерываемый па, но врачи говорят, что сама я забеременнеть практически не могу, поэтому для нас это хорошая контрацепция). В этом месяце случайно попали несколько дней до овуляции и сразу после-как кошка бросалась на мужа, не давая отбиться)))
Сейчас задержка 3 день, жутко ломит поясницу, грудь как будто стала тяжелее и болит (я сейчас немного похудела, так что не могу связать это с весом). Пардон, пару дней был запор, а потом «сорвало желудок». Может я себя накручиваю и это просто перестройка организма к лету? тест собираюсь делать в пятницу, чтоб уж наверняка. Поделитесь опытом, как протекала вторая б, какие признаки были. И кто знает, есть ли в Москве роддома, позволяющие ер после кс? может кто то сталкивался...
А почему пока не готовы ко 2 малышу? да очень просто.квартира своя, но однушка. Возможности улучшить жилищные условия у нас нет. Муж недавно сменил работу и получает ровно столько, чтоб нам троим хватало, как потянем еще одного-в голове не укладывается.сейчас подбирает варианты на всякий случай (просто на этой работе есть реальный карьерный рост, пусть и в будущем, а то что предлогают всегда на одной ставке). Родители помочь сильно не смогут-разве что деньгами немного, т.к.зарплаты тоже не большие. Слова плохо подобрала.я им благодарна за помощь, но смотрю на вещи реально.
Ох, девочки, я напугана. И аборт не приемлю, и малыша боюсь в нищете растить. С содроганием жду пятницы...
Не кидайте камни, мол почему не предохранялась, не надежный метод и прочее. Мне врачи сказали, что даже 1 раз забеременеть с таким диагнозом-чудо.а уж второй раз-это за гранью фантастики.
Надеюсь на ваше понимание и советы. Всем заранее спасибо!
У вас в москве пособия на детей хорошие платят, если вы зарегистрированные. Декрет если вы работали, единовременное пособие за второго не соврать 60 тыс., а у нас (15тыс.) Да еще мат капитал, как раз на расширение. Думаю зря паникуете. Все будет хорошо.
Да и детки друг за дружкой вырастут, им веселее. Радуйтесь.
Я считаю, что не надо бояться. У нас ипотека, кредит на машину, но мы уже второй раз делаем ЭКО, тоже куча денег идёт на поездки и проживание, т.к. в другом городе.
Я очень боялась, что не сможем потянуть, т.к. зарплатау меня чёрная, т.е. в декрете буду получать копейки. Но муж говорит — не бойся, прорвёмся, и я перестала боятся.
Дети — это огромное счастье! Как говориться: будет проблема — будет решение!
Как у вас в первый раз получилось забеременеть? тоже спкя
Что ты вы совсем раньше времени панику наводите!) если беременны-рожайте! Не знаю не одну знакому, которая пожалела о погодках! Сделайте тест и не мучайтесь, должен показать уже, даже не смотря на то что в первую Б вам поздно показал
И у нас так же финансовое положение так скажем не ахти, квартира своя 3х комнатная, но а зп одна (((и не большая… боюсь не справлюсь физически и марально
Вот может я и не в тему ну ситуация чуток похожа… в общем мы не предохранялись целый год и я забеременела только потом (ровно год) но был выкидыш потом я пила Диану и на отмене через пол года ее принятия я забеременела… какое было чудо и радость что я выносила нормально мою девочку!!! Потом спустя 4 месяца посое родов (ЭКС) у меня обнаружили поликистоз… вот уже 1,3 дочери почти, но ситуация не изменилась… и я даже не знаю могу ли я иметь еще детей или нет… но у меня тоже много признаков беременности сейчас, мы так же предохранялись прерванным способом но и чуть-чуть не успели??? в общем это получилось до месячных, месячные пришли с задержкой в 3 дня, но безболезненно и не обильно.… а сейчас и живот тянет и грудь болит от подмышек и колит… в общем 5 дней прошло после мес (((не знаю что делать и думать!!! Тест показывает одну.… а я не верю. Вот не верю и все(((
С вашим диагнозом забеременеешь это чудо Так что рожайте если б. А вдруг потом не получится и можете пожалеть. Если б.рожайте, будет все хорошо???
Дал бог ребенка, и на ребенка даст как говорится)
Вот и дадут вам мат капитал на улучшение жу))) а вообще, если уж так звезды сошлись, то это судьба) тест покажет)))
Не переживай так сильно, ты разумная, правильно мыслишь, нищету плодить плохо, но тебя это не ждёт, я тоже так думала а сейчас не могу(родить)так что если б рожай, один ребёнок это эгоист?