УЗИ показало беременность, а хгч отрицательный.

Всем привет. Такая ситуация: на 4 день задержки пошла к гинекологу, до этого сделав тест (один положительный один отрицательный). Сказала матка увеличена отправила на УЗИ. УЗИ показало плодное яйцо 2.3мм. Я долгое время не верила, но мне подтвердил это гинеколог и ещё один узист. Поздравила меня (уже год планируем) отправила домой и сдавать хгч. На следующий вечер пришёл хгч 0.1 — отрицательный. У меня была паника я не понимала как такое возможно, плакала всю ночь. На утро началась мазня коричневая я записалась к другому гинекологу (в праздники мало кто работает). Она на УЗИ плодное яйцо не увидела и сказала что это просто гормональный сбой и диагноз — дисфункция яичников. Словами не передать как это все психологически сложно. Мы так долго ждали что произойдёт это чудо. Отправила домой сказала принимать утрожестан пока не придут месячные. Сегодня второй день эта мазня, тянет низ живота. Сказала ещё в четверг сдать хгч на всякий случай. Что это все вообще было? Кому верить? Почему настолько разные мнения у врачей и два УЗИ увидели совершенно разные вещи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evangesha

жесть

Пожаловаться
Evangesha 
Действительно жесть. Нервы на пределе просто
Пожаловаться
Evangesha
Oksana 

да я вообще не представляю, как так, что за врачи. Вы попробуйте к 3 сходить.

Пожаловаться
Мамадочек
У меня вот ХГЧ не сразу показал в этот раз)) 3 раза передавала. Только на третий раз показал. А это уже седьмая неделя была!
Пожаловаться
Мамадочек 
Я уже боюсь думать что беременность из-за мазни. Это же угроза получается.
Пожаловаться
Мамадочек
Oksana 
А вы знаете, что первые месяцы беременности вообще иногда могут идти месячные? Я так про первую беременность узнала только после 16 недель)))
Пожаловаться
Нина
Мамадочек 
Месячные идти могут. Но при этом ХГЧ положительный и удваивается каждые 2-3дня.
Пожаловаться
Мамадочек 

Как у Вас всё интересно ? А 2я беременность без приключений была? ХГЧ показывал?

Пожаловаться
Юлия

может это было не пя, а анэхогенное включение, такое бывает, я бы верила хгч по крови

Пожаловаться
Юлия 
Вот и я доверяю больше хгч. Но врачи с такой уверенности твердили, что это плодное яйцо! Ещё говорили что я себя накручиваю.
Пожаловаться
СобакаПодозревака

я бы верила хгч- а тест что показывал?

Пожаловаться
СобакаПодозревака
+ на 4 дз слишком маленькое яйцо, чтобы его разглядеть
Пожаловаться
СобакаПодозревака 
За день до задержки показал вторую полоску
Пожаловаться
СобакаПодозревака
Oksana 
может пересдать хгч тогда надо было в другой лабаратории
Пожаловаться
SaraWriter
Oksana 

Может сдать хгч в другой клинике?

Пожаловаться
SaraWriter 
Если не придут месячные, сдам в четверг ещё раз
Пожаловаться
Виктория
Oksana 

М на Утрике могут и не прийти пока, после отмены обычно полноценные начинаются..

Пожаловаться
ИРИШКА
А тесты сейчас положительные?
Пожаловаться
ИРИШКА 
После мазни перестала желать тесты. Уже ни во что не верю.
Пожаловаться
ИРИШКА
Oksana 
У меня в первую беременность была мазня и тянуло живот, я думала начнутся дела, а не фига, подобного)))сделала тест а там // яркие полоски, на узи сказали что мазня от того что лопнул сосудик и это выходит, как то так, так что желаю вам удачи, и пусть первое узи окажется правдивым