Всем привет. Такая ситуация: на 4 день задержки пошла к гинекологу, до этого сделав тест (один положительный один отрицательный). Сказала матка увеличена отправила на УЗИ. УЗИ показало плодное яйцо 2.3мм. Я долгое время не верила, но мне подтвердил это гинеколог и ещё один узист. Поздравила меня (уже год планируем) отправила домой и сдавать хгч. На следующий вечер пришёл хгч 0.1 — отрицательный. У меня была паника я не понимала как такое возможно, плакала всю ночь. На утро началась мазня коричневая я записалась к другому гинекологу (в праздники мало кто работает). Она на УЗИ плодное яйцо не увидела и сказала что это просто гормональный сбой и диагноз — дисфункция яичников. Словами не передать как это все психологически сложно. Мы так долго ждали что произойдёт это чудо. Отправила домой сказала принимать утрожестан пока не придут месячные. Сегодня второй день эта мазня, тянет низ живота. Сказала ещё в четверг сдать хгч на всякий случай. Что это все вообще было? Кому верить? Почему настолько разные мнения у врачей и два УЗИ увидели совершенно разные вещи?
жесть
да я вообще не представляю, как так, что за врачи. Вы попробуйте к 3 сходить.
Как у Вас всё интересно ? А 2я беременность без приключений была? ХГЧ показывал?
может это было не пя, а анэхогенное включение, такое бывает, я бы верила хгч по крови
я бы верила хгч- а тест что показывал?
Может сдать хгч в другой клинике?
М на Утрике могут и не прийти пока, после отмены обычно полноценные начинаются..