Девочки приветик, сегодня задалась таким вопросом, если у меня родится вторая дочка ( пока не беременна, просто думалось))))), я наверное пойду за сыночком.А вы бы решились на третьего, если первые детки одного пола? С тапками мимо.Просто интересно.
Вопрос про деток.
Комментарии
Актуальные посты
Я вообще троих хочу. Правда и один пока не получается ((
Хотелось бы конечно дочу, но мы просто хотим ещё малыша…
Мне пол не принципиален. На третьего уже не решусь.
независимо от пола, за третьим вряд ли пойду, финансы не позволят, двоих бы на ноги поднять
решилась бы. У нас старшие 2 дочки
У меня муж хочет 3. Так что я себя настраиваю))
Совершенно все равно какого пола дети, лишь бы здоровые, а я за то, чтобы рожать столько сколько можно вырастить и поставить на ноги, возить на моря каждый год, помочь с квартирой и свадьбой, а не так родили, вырастили и сами дальше живите всю жизнь в ипотеке.
Ну вот тут с вами не соглашусь, родители должны помочь получить образование- а вот квартиры никто никому не обязан покупать. У нас в семье я и моя сестра, нам дали образование и дальше уже сами. И я считаю, что так должно быть. И на свадьбу мы с мужем сами заработали и ни у кого ни копейки не просили, не понимаю этого, когда родители оплачивают свадьбы взрослым людям. Помочь могут- а вот гулять свадьбу это слишком) а в остальном (про пол и здоровье) полностью согласна.
Ну никто не обязан покупать квартиры, но я люблю своих детей и не хочу что бы их жизнь складывалась работа на ипотеку, лучше я рожу троих и дам им все, чем пятерых -шестерых и в 18 лет скажу живите как хотите мне все равно. Свадьба для меня тоже это нормально оплатить ее и исполнить мечту детей, придет время и дети будут помогать мне я не требую с них этого, но воспитаны они так у нас все взаимно .
касаемо свадеб, в нашей семье уже не одно поколение заведено свадьбу оплачивают родители, не вижу в этом ни чего зазорного, потом и с внуками маленькими помогают, но когда приходит время приклоного возраста родителей мы с ними до последнего вздоха.
У кого есть возможность-флаг в руки! Иолько почему-то большинство знакомых явно не тянут финансово. Но продолжают родать.
Я не гонюсь за количеством… качество важнее. Если б не осилили второго, и дочке одной были б рады
пол особо не влияет, в наше время трудновато растить детей (я про финансовую сторону) вот только спустя 12 лет решились на второго, а про третьего вообще молчу, хочется, но не потянем финансово(((( (касаемо рассуждений, что ребёнку чашку супа не найдёте, не понимаю, дочь занимается споротом, так порой в месяц на неё улетает до 70 тыс , если брать выезды + школу)
не знаю даже..