Вчера сорвалась и сделала тест, был 10дпо, показалась очень слабая вторая, такая слабая, что видна под особым углом, а может глюк это мой, а может реагент. Сделала потому что все эти 10 дней тянет низ живота, а последние пару дней ломит поясницу, ощущение что я в тугом корсете…
а тут ещё в командировку еду завтра, на десять дней, ни к врачу ни сходить, ни анализы не сдать. Всем нутром чувствую что полосочка станет ярче…
вот думаю, надо завтра повторить или подождать уже 1дз… как считаете? И если всё-таки у меня что-то есть, не опасен ли самолёт?
Если она есть, то сегодня уже ярче должна быть
Держу за вас кулачки ) у нас примерно одинаково по дпо, тоже надеюсь )
Взаимно!) давайте надеяться вместе? Обязательно должно все получиться!
Давайте ))
Самолёт на ранних сроках конечно нежелательно. Повтори тест, должен поярчать, если Б
Думаешь, на 12 дпо может уже ярче показать?
Конечно, многим на 12 дпо уже хорошие полоски выдаёт.
Сделаю, волнуюсь так((
Желаю вам чтобы это было оно самое?
Но моё мнение подождите задержки… врятли завтра полосочка поярчает… или хотябы ещё несколько дней терпения…
Да, наверное потерплю, тем более завтра буду занята сборами в дорогу, будет чем отвлечься. Спасибо, очень надеюсь.
Повторите) я тоже жду 10дпо и точно делать буду, не дотерплю)))
желаю что бы у вас полосочки ярчали)))
Спасибо огромное))) завтра уже у меня 12 дпо. Вам тоже полосочек и удачи) все у нас получится, уверена)
Спасибо большое!)
Будем ждать фото))
У меня тоже ломит поясницу, тянет живот и грудь болит сегодня 9 дпо, вчера делала тест-отрицательно… вот и думай толи получилось, толи нет. А до 15 числа ожидание мучительно
Будем вместе надеяться. У меня так никогда поясницу не ломило, вообще не знала как она может болеть… желаю вам // все получится))
У меня так болела при первой беременности и когда почки жару давали
Повторите завтра утром. А по поводу опасен-неопасен — вы сильно далеко летите? Вон у меня знакомые — и летали, и выпивали до этого, и гуляли — и всё ок. А я и не пила, не летала, ходила омторожно береглась — не помогло. Так что надо о хорошем думать и всё будет хорошо.
Спасибо, повторю. Лететь 4 часа, с пересадкой… надеюсь так..