Прошло 2 месяца после зб

Девчонки, кто меня помнит и читал мою историю не проходите мимо.
Если кто-то впервые меня читает, то немного расскажу предисторию.Я была беременна и на 8 неделе к сожалению плод замер. С мужем ждали этой беременности 1,5 года. Он ну очень хотел и когда узнал, просто прыгал от счастья. Но, к сожалению, что-то пошло не так. Врач всячески успокоила нас и говорила, что через 3 месяца уже можно будет планировать. Вот прошло 2 месяца, я сдаю анализы, прохожу узи и настраиваюсь на то, что уже через пару циклов можно будет возвращаться к планированию. Вчера говорю мужу, еще пару месяцев и снова будем планировать ребеночка, ты хочешь? Он сказал нет. Меня это так обидело, девочки вам не передать((( Возможно он боится, что снова такое произойдет? Я даже не знаю, что делать(( мы этого так раньше хотели, а после этой истории…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БудуМамой

У меня так же муж сказал, вот пост писала про это((

Пожаловаться
Таша

Вот у нас наоборот ситуация… после плохо окончившейся беременности муж полон сил и уверен, что все будет в этот раз хорошо, успокаивает и говорит что не надо отчаиваться, а мне страшно… надо просто собраться и отпустить ситуацию

Пожаловаться
Ирина

В феврале тоже случился выкидыш. Спустя 1 цикл врач разрешил планировать. С прошлого месяца начали трудиться)) я думаю вам не стоит зацикливаться и расспрашивать у мужа. Просто занимайтесь сексом и получайте наслаждения ❤️ поверьте, я знаю о чем говорю и понимаю вас ?

Пожаловаться
Лина

Очень жестоко… возможно просо он боится что снова повторится, мужчины все же тяжелее переносят

Пожаловаться
SUGAR

Спросите у мужа почему не хочет? Не хочет именно сейчас или вообще?

Пожаловаться
Олечка
У меня тоже завершая беременность случилась. Извиняюсь что не в тему немного. Но хотела спросить какие анализы вы сдаете? Тоже через 2 месяца можно планировать
Пожаловаться
Ирина
Мы тоже это прошли и так получилось что через 3 полноценных цикла увидели //просто мужчины тяжелее это переносят, мы хоть здесь выговариваемся а они в себе носят
Пожаловаться
Ирина 

Ох, вот тут согласна. Может ему стоит выговориться с кем-то даже если не со мной и станет легче)

Пожаловаться
Ирина
Милена 
Ой не знаю, меня после ЗБ через месяц накрыло что постоянно плакала и муж злился, мол ему тоже тяжело, но он держится, а перед тем как узнали о Б мы ещё обое не готовы были, но Бозя распорядился по другому.
Пожаловаться
SaraWriter

Возможно у него психологический стрес мужчинам тяжелее все это дается.У меня тоже в сентябре 2016г была зб мужу было тяжелее чем мне.пока все ещё планируем.я уж сейчас не довлю на него чтобы не было отврошения и подхожу к этому с умом говорю я тебя хочу и тд и тп пока все идет хорошо ))

Пожаловаться
SaraWriter 

спасибо

Пожаловаться
Тыковка

Бывает, что мужчины переносят ещё тяжелее, чем мы. Обговорите вместе всё, помогите понять ему, что так рано не нужно опускать руки. Это жизнь, и от таких ситуаций никто не застрахован, к сожалению (( все будет хорошо)) Желаю удачи ☺️

Пожаловаться
Марго

Переживает наверное, но он должен понимать, что вам в 100 раз хуже было…

Пожаловаться
Дашенька

Он пережил стресс, возможно даже сильнее, чем вы… просто поговорите с ним.

Пожаловаться
MiMishka

еще прошло всего два месяца, он тоже вместе с вами это переживал и сейчас он еще морально не готов. спросите его, почему он пока не хочет. мне после зб с медикаментозным врач сказала не раньше 4-5 месяцев, вот прошло уже почти 5, но я еще не все анализы сдала, что-то подлечила, но уже и я и муж морально готовы к новой б

Пожаловаться
MiMishka 

Спасибо, тоже после медикаментозного. Я просто как-то на свой лад все перевела, что у него нет уверенности во мне, что я смогу выносить ребеночка

Пожаловаться
камилла

жестоко

Пожаловаться
Татьяна Медвед

Спросите, почему, гадать не надо.

Пожаловаться
NiKa
Переживает может, или не отправился после потери
Показать ещё