Девчонки, кто меня помнит и читал мою историю не проходите мимо.
Если кто-то впервые меня читает, то немного расскажу предисторию.Я была беременна и на 8 неделе к сожалению плод замер. С мужем ждали этой беременности 1,5 года. Он ну очень хотел и когда узнал, просто прыгал от счастья. Но, к сожалению, что-то пошло не так. Врач всячески успокоила нас и говорила, что через 3 месяца уже можно будет планировать. Вот прошло 2 месяца, я сдаю анализы, прохожу узи и настраиваюсь на то, что уже через пару циклов можно будет возвращаться к планированию. Вчера говорю мужу, еще пару месяцев и снова будем планировать ребеночка, ты хочешь? Он сказал нет. Меня это так обидело, девочки вам не передать((( Возможно он боится, что снова такое произойдет? Я даже не знаю, что делать(( мы этого так раньше хотели, а после этой истории…
Прошло 2 месяца после зб
Комментарии
Актуальные посты
У меня так же муж сказал, вот пост писала про это((
Вот у нас наоборот ситуация… после плохо окончившейся беременности муж полон сил и уверен, что все будет в этот раз хорошо, успокаивает и говорит что не надо отчаиваться, а мне страшно… надо просто собраться и отпустить ситуацию
В феврале тоже случился выкидыш. Спустя 1 цикл врач разрешил планировать. С прошлого месяца начали трудиться)) я думаю вам не стоит зацикливаться и расспрашивать у мужа. Просто занимайтесь сексом и получайте наслаждения ❤️ поверьте, я знаю о чем говорю и понимаю вас ?
Очень жестоко… возможно просо он боится что снова повторится, мужчины все же тяжелее переносят
Спросите у мужа почему не хочет? Не хочет именно сейчас или вообще?
Ох, вот тут согласна. Может ему стоит выговориться с кем-то даже если не со мной и станет легче)
Возможно у него психологический стрес мужчинам тяжелее все это дается.У меня тоже в сентябре 2016г была зб мужу было тяжелее чем мне.пока все ещё планируем.я уж сейчас не довлю на него чтобы не было отврошения и подхожу к этому с умом говорю я тебя хочу и тд и тп пока все идет хорошо ))
спасибо
Бывает, что мужчины переносят ещё тяжелее, чем мы. Обговорите вместе всё, помогите понять ему, что так рано не нужно опускать руки. Это жизнь, и от таких ситуаций никто не застрахован, к сожалению (( все будет хорошо)) Желаю удачи ☺️
Переживает наверное, но он должен понимать, что вам в 100 раз хуже было…
Он пережил стресс, возможно даже сильнее, чем вы… просто поговорите с ним.
еще прошло всего два месяца, он тоже вместе с вами это переживал и сейчас он еще морально не готов. спросите его, почему он пока не хочет. мне после зб с медикаментозным врач сказала не раньше 4-5 месяцев, вот прошло уже почти 5, но я еще не все анализы сдала, что-то подлечила, но уже и я и муж морально готовы к новой б
Спасибо, тоже после медикаментозного. Я просто как-то на свой лад все перевела, что у него нет уверенности во мне, что я смогу выносить ребеночка
жестоко
Спросите, почему, гадать не надо.