Сейчас и после 40-кА рожают )))) так что не переживайте )))) по мне лучше уж погодок, нежели двойняшек. Очень много здоровья на них нужно… у меня много примеров, когда так и не удалось выносить близняшек ....
А почему возник такой вопрос? Просто я тоже раньше очень хотела двойняшек или близнецов )) потом врач объяснила, сколько проблем во время вынашивания бывает при двойне…
вероятность есть вообще всегда, одно яйцо может разделиться без особых причин
но, кстати, при отмене ок вполне реальнее, другой вопрос, выносите ли....
Стимуляция яичников, чтоб была гиперовуляция, это когда за цикл на 14-15 день с одного яичника яйцеклетка выходит и примерно через неделю должна вторая с другого, но это все отслеживать по УЗИ если только, вобщем дело не простое! Удачки!?
В моем случае надо было просто съездить в лес))
В лес зачем? Просто отдохнуть или как? подробно напишите
Понятно )))
Сейчас и после 40-кА рожают )))) так что не переживайте )))) по мне лучше уж погодок, нежели двойняшек. Очень много здоровья на них нужно… у меня много примеров, когда так и не удалось выносить близняшек ....
Мне кажется двойни чаще недоножки получаются, боюсь конечно но мечта остаётся все равно
У папы моей мамы есть двойня, но у сестры старшей дочь и мы ждём дочь. Пока больше не было двойни.
Получается что через поколение не получается
У нас не получилось
А почему возник такой вопрос? Просто я тоже раньше очень хотела двойняшек или близнецов )) потом врач объяснила, сколько проблем во время вынашивания бывает при двойне…
Возраст 32 года сразу хотелось бы двоих родить
Если в роду были двойни, значит шанс велик, но каких то специальных способов, кроме как эко, нет! При эко возрастает возможность многоплодной Б
Если вы чувствуете свою овуляцию то можно)
Я знала с какой стороны она была и кода одновременно две яйцеклетки созревало))))
Чувствую когда выделения яичный белок и иногда побаливает бок
вероятность есть вообще всегда, одно яйцо может разделиться без особых причин
но, кстати, при отмене ок вполне реальнее, другой вопрос, выносите ли....
Если бы знали точный способ, думаю у многих были бы двойняшки?
У меня как раз отмена ок
Никак)
Стимуляция яичников, чтоб была гиперовуляция, это когда за цикл на 14-15 день с одного яичника яйцеклетка выходит и примерно через неделю должна вторая с другого, но это все отслеживать по УЗИ если только, вобщем дело не простое! Удачки!?
Наследственность должна быть, обычно через поколение часто встречается
Никак. Либо один либо 2. Тут не выберешь