Пишу аш ручонки трясутся!!! В кратце расскажу, кому интересно может в профиле у меня глянуть. Короче месяц назад оперировали по поводу эндометриоидной кисты, полипы удалили и сделали дриллинг. Первые месячные пришли как по часам, вторые опоздали. Пошла к своему хирургу, сделали УЗИ нашли две новые кисты, сказал что пока беременности не видит, но очень толстый эндометрий и надо сдать хгч прежде чем назначить дюфастон. Что-то мне его три дня было не сдать, я купила дюфастон и уверенная в своей небеременности решила начать его пить, но на всякий случай сделать тест. Капец. А это меня глючит? И может ли такое быть? Все УЗИ прикладываю! Может кто разбирается… мамочкимои…

Поздравляю!!!!???
Поздравляю вас!!) Если вас глючит, то и всех нас тоже!)
Да хоть бы! Вот муж с тестами пришёл, сейчас воды напьюсь и пойду ещё выглядывать ))
Ой, так у меня вот подруга недавно, пришла на УЗИ ей сказали киста и выписали лекарство, она решила через неделю сходить к дркгому узисту, а там б уже полным ходом)))) Я вас поздравляю!!!
Так тут вон ж они эти кисты во всей красе! И температура у меня 37,2???
А у вас м последние когда были??
Так 30 марта!!
Ого, а вы дрктору позвонили, сказали за // на тесте?)) Она вам лучше всех тут объяснит что к чему)))
А я что-то боюсь, да и праздник вроде))
Не тяните)Ну завтра уже наберете))
У меня 31 марта пришли последние ))))
Клево, поздравляю???
Поздравляю!!!)
Много много кулачков! Поздравляю!
Беременность есть, продолжайте пить дюфастон, бросать нельзя
А я его ещё не начала пить, думала сделать тест и выпить первую таблетку!
Кровь сдайте на хгч и на прогик(может и дюф пригодиться)
Я сижу и прямо ерзаю на стуле! Сегодня не работает ничего ???
Да куда торопиться то? 9 месЯцев впереди, на УЗИ раньше 7ми недел. Бежать не стоит
Я всего боюсь! Боюсь что тест заглючил, боюсь что мои переработки по 73 часа хорошо не сказались, эндометриоз этот дурацкий
Завтра с утра на голод.желудок сдадите, я бы сама наверное с ума сходила бы…
Держу за вас кулочки?
Спасибо огромное!!! Кулачки мне не помешают))
Держим, держим за Вас клочки, я почему то уверенна что это Б, не знаю почему ))
Ой КУЛОЧКИ, с т9 не всегда дружу )))балуется он у меня иногда ))
На тесте уже яркая полосочка… Поздравляю вас ???
Вот спасибо ? что то мне не верится
Видимо сразу после первых мес и произошло оплодотворение))))
Поздравляю?
Спасибо! Надеюсь поздравление не получится напрасным) сейчас побегу ещё за тестами )))
Беременность это явно. Просто срок маленький и по узи не видно.
Блин… я помню у подруги тоже так было, делала тесты и все были положительные, а потом оказалось что из за кисты они полосатились. Но надеюсь у вас и в правду беременность, удачи вам и здоровья ?
Может это от кисты конечно зависит, но думаю вряд ли, хотя конечно в наше время может быть все, у каждого организм индивидуален
По тесту явно беременность и не меньше двух недель с ДПО.
Просто дело в том что у меня боли практически невыносимые от этих кист… и на 7 день задержки тест был кристально чист. ???
Может овуляция поздно была, по УЗИ видно беременность когда хотя бы 5 нед есть
А на 5 неделе по УЗИ видно?? Мне доктор сказал что на 5 неделе уже должно быть видно плодное яйцо. Ещё я боюсь за эти кисты, если вдруг беременность есть, не могут ли они негативно влиять???
Я думаю что тест так не заполосатился бы от кисты, у меня у самой в апреле пошла задержка, потом помазало, и все, на узи сказали киста жт, и врач сказал ты все равно делай тесты, делала, чистенькие, а вчера вечером пошли М. Так что я думаю что у вас Б, может просто пока плодного яйца в матке не видно, такое ведь тоже бывает. Попробуйте хгчешку сдать )
Почему не может? Все может быть. А дюфастон пейте для поддержания