сделала тест утром.пусто😢😢😢.а очень сильно надеелась.грудь предательски меня подвела.ну никогда она тааак сильно не увеличивалась и так сильно не болела, прям по бокам болит очень.уже наревелась во всю, прям в захлеб.😪😪😪.руки опускаются все ниже и ниже.у меня все…

Ну как у вас дела?
начались моооонстры((((все мои ощущения меня подвели?
? как давно планируете?
8 лет уже.уже и руки опускаются, но потом опять хвост пистолетом и вперед.
А вы отправили мужа на спермограмму?
Так может тест не показывать ещё)
ну завтра должны начатся уже мес.думаю уже показал бы(((
Нет, у многих тесты до задержки не показывают. У подруги моей // показал только на 7 недели. Да и тут девочки многие говорили у кого на 4-5 дз. Все индивидуально)))
ооой надеюсь конеш, уже посмотрим через парочку дней.спасибо за ответ?
Может ещё рановато? Попробуйте дня через 3 сделать тест
Ну все-таки "ча-ща"… ((
глаз режет ..
а вы тут для того чтоб ошибки проверять???
Соглашусь.
А че вы такая нервная то? Ну поправили вас, возьми на заметку, скажи спасибо и идем дальше. Не со зла же вам написали.
просто я не думаю что все всегда идеально пишут и без ошибок.зачем нужно показывать что заметил ошибку??? ну есть ошибка, ну пройди мимо.нееет надо блеснуть умом.
Это даже не ошибка, а отвратительное отношение к Русскому языку. Ча-ща пиши с буквой А! 2 класс.
молодец.возьми печеньку с полочки.
Спасибо) Сыта по горло твоей безграмотностью)
а лучше бы взяла, может немного подобрела бы от сладенького.
А я не злая, просто за тебя переживаю) Думаю, этот бесполезный диалог пора заканчивать. Всего хорошего.
Вовсе нет. Многое пропущу. Но это начальная школа.
???
за себя лучше переживай.
???
Пролактин высокий, поэтому грудь болит и ановуляция.
А какой дз? Может стоит переделать через пару дней? В любом случае не расстраивайтесь, обязательно все получится!
месяки завтра должны прийти.овуля была 14-15 дц.сейчас 28 дц.думаю уже точно пролет
Читала, что у многих тест показывает вторую полоску только через несколько дней задержки. Хгч в моче меньше чем в крови. Кстати, может пригодится, это уровень в крови
Попробуйте не зацикливать себя на зачатии, когда отпускаешь ситуацию, быстрее получается
Не расстраивайтесь! Все еще обязательно получится! Отпустите ситуацию, и все само случится) проверено на собственном опыте.