Девочки, всем добрый вечер! Мне 26, мужу 46. Живем 4 года и никак не получается забеременеть. Выяснили, что причина мужской фактор и лечиться. Дальше разговоров ничего не идёт. Муж не хочет лечиться… детей говорит хочу, лечиться не буду… устала… люблю его но и мамой тоже быть хочу… мысли об ЭКО или как это правильно называется с донорской спермой… муж и слышать ничего не хочет об этом… говорит если хочешь разводись и делай что хочешь… до слёз обидно… что делать не знаю…
Если так и будет реально придется уйти, пока молода.
Не хочет лечится — не хочет детей. Вот и все. Вам нужно серьезно поговорить. Не сюси — муси, а конкретно и жестко!!! Вы то молодая еще, подождете, а вот он уже как бы не молоденький, потом совсем спермики бегать не будут. Не маленький, должно дойти.
Подвижность для Эко (икси) неважна. Мне мой репродуктолог говорила. У нас подвижных 0%. И мы с такой подвижностью на ЭКО идём. Главное чтобы нормальных набралось.
Если бы хотел реально детей, то сделал бы все для этого, ну и собственно делайте выводы, очень люблю выражение /если есть желание, возможности найдутся!/ ну и обратно -если нет желания, ищутся причины, вообщем со стороны вашего рассказа виднее, что ваш муж ничерта не хочет
Подвижность на эко не важна, их там подсадят. А вам дети нужны
а лет через 10 — 15 что будет, когда он вдруг передумает? Свои биологические Вы вспять не повернете, мужикам то че, они и в 60 ребенка заделать могут.
Положите на весы желание стать матерью и желание просто быть замужем, что перевесит, то и важнее...
Нужно обследовать его и выяснить причину может не все так плохо подлечиться и получится.Ну или ЭКО это тоже очень хороший выход!!!
В том то и дело, что не так сложно увеличить объём и подвижность… он лечиться не хочет...
Ну значит он не хочет детей!!! Чего тянуть кота за яйца уж простите!!! Если б так сильно хотел на всё бы пошёл
Может он знает о своей проблеме, может она не излечима?! Извините, но в 46 не иметь детей и вести себя при этом как малолетка, как минимум странно
У него от первого брака есть дочь… о проблеме не знал, это точно
Может дочь не его))
Нет, она его точная копия, никакого анализа не надо
ЭКО получается забеременеть только с 3 раза, а может и не факт, сядьте с ним и поговорите он должен понять.
Надо как то уламывать, постоянно говорить о том как многие ходят и помогает им это… Что представляешь узнаем причину, вылечим и будет малыш у нас… Капать на мозг… Но в меру (((
А у него нет детей? И ему не хочется? Вроде возраст то уже солидный.
Есть дочь от первого брака… говорит что хочет, но одни разговоры...
У нас тоже мужской фактор, ЭКО, давите на него, просто потом страшно проснуться в 40 лет и понять, что никого не оставил после себя...
А эко с его спермой не прокатит? Совсем все плохо? Я бы конечно на него насела с лечением. Но с другой стороны возраст у него уже такой я б сказала уже не совсем подходящий для детей?
Расскажите об этом моему двоюродному деду. Который в 70 дочку снегурочку состряпал)
Его не пройдёт, неподвижные почти все и объём маленький..
Да это можно и в 90 найти случаи. И прикольно снегурке говорить это не деда, это папа? думаю что не очень?
Она очень любит своего папу и гордится тм. И он моложе своих лет выглядит, да и здоровьем может молодого затмить. Так что случаи разные.
Замкнутый круг получается. В любом случае надо его уломать. Терпения и удачи Вам.
Знаю… воспитана так, что замуж один раз и на всю жизнь… измены и любовники точно не мое… уже всю голову сломала как уломать..
Ему на ЭКО один раз надо будет напрячься, почему тормозит? Главное чтоб инфекций не было, а все остальное уже будет от вас зависеть. Странно, почему капризничает.
Моей подруге помогло...
Может к семейному психологу?
Не пойдёт… пробовала… одни только разговоры...
Блин…
Не знаю даже как тут я бы поступила на Вашем месте ...
Уговаривала бы ...
Сложно… Раз хочет детей… Но не хочет лечится… Может как то просить его…
Сказать ведь ты любишь меня… Я очень хочу ребенка…
У нас тоже не получается((((((
Мы пол года стараемся… Мы здоровы… Оба… Но что то идет не так...(((