О наболевшем...

Девочки, всем добрый вечер! Мне 26, мужу 46. Живем 4 года и никак не получается забеременеть. Выяснили, что причина мужской фактор и лечиться. Дальше разговоров ничего не идёт. Муж не хочет лечиться… детей говорит хочу, лечиться не буду… устала… люблю его но и мамой тоже быть хочу… мысли об ЭКО или как это правильно называется с донорской спермой… муж и слышать ничего не хочет об этом… говорит если хочешь разводись и делай что хочешь… до слёз обидно… что делать не знаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМалышастика

а почему лечиться не хочет? Можно и не лечиться если не он не хочет, а сразу идти на эко с икси?

Пожаловаться

Очень печальная ситуация, а особенно, когда любимый мужчина говорит «если хочешь разводись и делай что хочешь». Ведь вы бы ему так не сказали, правда? Потому что его любите. Так вот задумайтесь, любит ли он вас? Любимых не обижают, а страются сделать их счастливыми.У нас с мужем 3-й цикл не получается, но это ещё совсем маленький срок. Хотя он мне сразу сказал: у тебя уже есть ребёнок (от 1-го брака), значит, вероятно, проблема во мне, я схожу и сдам все анализы. Я его не тороплю, ибо пока есть время пробовать самим. А он мечтает о сыне, аж до слёз меня пробирает Поговорите с мужем по душам, спокойно, выясните, какие у него реальные планы на ближайщее будущее. Можно в теории хотеть многое, но не делать для этого ничего, значит, не так уж и хочется… Желаю вам терпения!

Пожаловаться
Наталья
Я бы развелась и нашла другого мужа пока возраст у вас позволяет. У него я как поняла уже есть ребенок и он не будет заморачиваться раз уже этого не делает, и не тратьте время на него тогда
Пожаловаться
Мария

Ему плевать на вас

Пожаловаться
Любовь

Тут уж главное определится у кого какие цели))

Пожаловаться
Аня

Если бы действительно хотел детей, то лечился бы. Тем более, когда уже и анализы все сдал. Чего сложного таблеточки попить?!

Пожаловаться
Ленчик

У нас в семье так же было, точнее у папы. Ей 27 ему 45 на тот момент было. Оба здоровые, никаких генетических отклонений, но к сожалению сын родился слабым и с аутизмом. Потом она его обвинила, что это он виноват что всё так вышло, ввиду его возраста, и в итоге развелась. Ваш мужчина не молодой, подумайте об этом.

Пожаловаться
Карина

Походу хочет для себя пожить в дети ему только мешать будут. Найдите помоложе и живите счастливо. Мужчина котрый любит все сделает для вас

Пожаловаться
Оксана

У меня был такой опыт. Ему 38 мне 23… все проверили и он ходил проверялся… говорил хочу детей… по началу… прожили 8 лет в итоге Б наступила, он заставил сделать аборт. Развод. Им уже в таком возрасте это не нудно поверьте… пустая трата своего времени на пенсионеров. Нужно все таки своего возраста мужа.

Пожаловаться
Ольга

Не знаю, как так он хочет детей, но не хочет лечиться. Мой согласен пить всё, что угодно, и анализы сдает любые, которые я скажу

Пожаловаться
Любимая

Если он вас любит… значит сделает все для вашего счастья… а если он не понимает и не слышит вас, то зачем такой человек рядом! Дети это смысл жизни!

Пожаловаться
Марина Семёнова
Не хочет лечиться, значит не очень-то детей хочет. Ему 46 у него уже ребенок есть, видимо ему достаточно. Лечение обычно заключается в приеме витаминов и таблеток, если их назначили, значит не все потеряно и донорская сперма не нужна будет. Если он не лечится, значит оно ему не надо. Поставьте вопрос ребром, он должен понимать, что вы молодая девушка и у вас вся жизнь в переди. А так по сути просто эгоист и о себе думает только и думает, что вы от него никуда не денитесь, раз говорит разводись
Пожаловаться
Милена

Очень жаль. Дети — это совместное решение и вклад обоих. Получается, что вкладывать и выкладываться ваш муж не хочет. У него ребенок есть, и он спокоен.

Пожаловаться
Мама

Разводитесь. Не порте себе жизнь. Найдите единомышленника и создайте счастливую семью.

Пожаловаться
Алёна

Если хочет, но ничего для этого не делает, значит не хочет. Тут всё просто, к сожалению (

Показать ещё