Сил моих больше нет 😭

Ой девоньки, сил моих больше нет, прошёл месяц после удаления эндометриоидной кисты, первые месячные пришли по часам, вторые задерживаются. Пошла к своему хирургу на УЗИ, а у меня там две новые зябы выросли 😭😭 на левом 7 см, на правом 4
Я совсем отчаялась, что ж это за напасть, за 9 лет это уже 11 и 12 киста. Должна была начинать колоть дифирилин, все откладывается 😒 А ещё меня очень мучает финансовый вопрос всего этого, может знает кто, в ЖК можно хоть какие-то гормоны по ОМС сдать? А то мне написали список, в хеликсе почти на 8 тысяч выходит 😭😭😭😭

Ladushka
010263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Вам разрешили планировать после операции?
Пожаловаться
Ladushka
Анна 

Сразу после операции разрешили. Сказали шанс маленький, но был ??

Пожаловаться
Василиса Иванова

Мне самой так жалко отведать деньги, последний раз вообще на 26тыс сдала и это только кровь, а ещё надо было трубы проверять и ещё много всего, короче обследование в 40 точно вышло если не больше?

Пожаловаться
Ladushka
Василиса Иванова 

Батюшки это ж какие сапоги то можно было купить ?

Пожаловаться
Василиса Иванова
Ladushka 

Я на такие деньги могла много нужный вещей для себя и дома купить ?

Пожаловаться
Ann

Попробуйте обратиться к практику по тетахиллингу, думаю причина таких вещей в психосоматике.

Пожаловаться
Марго

Ой ужас, я сама удалила в ноябре 6 см серозную, и вот опять подозрение в среду на УЗИ, аж выть хочеться от отчаяния…

Пожаловаться
Ladushka
Марго 

Вот от чего они растут? ?

Пожаловаться
Марго
Ladushka 

Это никому не известно…

Пожаловаться
Dashi

Всю жизнь только в жк сдаю все бесплатно, принципиально не трачу на анализы деньги (если только срочно не надо). Лечиться могу платно, а анализы только бесплатно