Ой девоньки, сил моих больше нет, прошёл месяц после удаления эндометриоидной кисты, первые месячные пришли по часам, вторые задерживаются. Пошла к своему хирургу на УЗИ, а у меня там две новые зябы выросли 😭😭 на левом 7 см, на правом 4
Я совсем отчаялась, что ж это за напасть, за 9 лет это уже 11 и 12 киста. Должна была начинать колоть дифирилин, все откладывается 😒 А ещё меня очень мучает финансовый вопрос всего этого, может знает кто, в ЖК можно хоть какие-то гормоны по ОМС сдать? А то мне написали список, в хеликсе почти на 8 тысяч выходит 😭😭😭😭
Сразу после операции разрешили. Сказали шанс маленький, но был ??
Мне самой так жалко отведать деньги, последний раз вообще на 26тыс сдала и это только кровь, а ещё надо было трубы проверять и ещё много всего, короче обследование в 40 точно вышло если не больше?
Батюшки это ж какие сапоги то можно было купить ?
Я на такие деньги могла много нужный вещей для себя и дома купить ?
Попробуйте обратиться к практику по тетахиллингу, думаю причина таких вещей в психосоматике.
Ой ужас, я сама удалила в ноябре 6 см серозную, и вот опять подозрение в среду на УЗИ, аж выть хочеться от отчаяния…
Вот от чего они растут? ?
Это никому не известно…
Всю жизнь только в жк сдаю все бесплатно, принципиально не трачу на анализы деньги (если только срочно не надо). Лечиться могу платно, а анализы только бесплатно