Ну что пока тишина, живот не болит, а вот тити сейчас просто отвалятся, даже пришлось одеть спортивный топ, что бы легче было, тесты пока не делала, если не придут сегодня завтра сделаю тест)) девочки мои как вы? Кто рядом?) у кого уже тесты полосатые?)
Сегодня день х
Комментарии
Актуальные посты
Удачи!//??
Тоже боюсь сделать))) груди болят пипец как… сегодня завтра должны прийти))))тишина пока
У меня тоже овуляция была 25-26, поздняя, но м всегда в срок приходили, поздняя овуляция или раняя
Я вот только первый месяц планировала, поэтому пока не сильно растроюсь.Второй ребенок у меня получился после 3-х месяцев попыток и только на 4 повезло.
Или вечером или завтра утром))
Желаю две яркие!!!
Спасибо большое)))))
???
Желаю удачи и не дождаться м! А гружь в беременный цикл болит у меня по-другому, как бы наливается, Тяжелеет и болят только сосет
Вот у меня сейчас так)
У меня ещё пару дней до дня х, сегодня тест пустой, грудь чуть увеличина но не болит… а вот поясница болит...
У меня пока никак намеков на м)
День Х 9 мая. Завтра хочу сделать тест. Думаю если не покажет то пролёт и буду спокойно М ждать
У меня никакого намека на м))
У меня никогда тоже пмс не бывает )
У меня обычно начинает болеть низ живота за пару дней до м, а сейчас тишина, и все выдиления пропали, просто сухо
День Х 9 мая. Завтра хочу сделать тест. Думаю если не покажет то пролёт и буду спокойно М ждать
У меня так грудь никогда не болит. Максимум соски чувствительные. Желаю удачи! У меня неделя до М. На этот месяц и не рассчитываю. Мы почти не любились))) Жду от вас хорошего поста!!!
Спасибо большое, сама уже жду)))
Мне по узи сказали что овуляции в этом месяце не будет но всё равно капелька надежды живёт во мне?
Она живет в каждом)
А вы верьте и у вас все получится))
Я знаю, сделаю тест и все узнаю)
К сожалению, грудь может болеть перед месячными не только при Б. Маммолог говорит, что это не хорошо и она не должна болеть. Но надеюсь у тебя все получится и это Б))
Вообще я просто написала что болит грудь, я знаю что она может болеть к м, у меня как раз почти всегда так
Я была на обследовании и мне врач сказал, что грудь перед месячными болеть не должна, если это не Б. Я про это, надо к мамологу сходить, что бы грудь посмотрел.
Грудь перед м болит от гармона прогестерона, я уже откармила грудью, до родов у меня грудь не болела, а сейчас болит, мне врач говорила что это нормально
??????удачи!!!!??
Спасибо большое)
Спасибо большое)
У меня с самого начала Б грудь очень болела. Может это у вас первый признак?
Эх, может быть =) скоро все узнаю))
Дай бог, чтобы не дождались М и увидели // :) у меня ещё три дня до дня Х, надеюсь не дождаться, но что-то кажется что пролетела в этом цикле ((( хотя чувство в районе живота, будто на мне тугой корсет, и спину сдавливает и весь живот…
Я тоже думаю что пролет, но вот задержка, надежда есть