Сегодня день х

Ну что пока тишина, живот не болит, а вот тити сейчас просто отвалятся, даже пришлось одеть спортивный топ, что бы легче было, тесты пока не делала, если не придут сегодня завтра сделаю тест)) девочки мои как вы? Кто рядом?) у кого уже тесты полосатые?)

Клим
639332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Удачи!//??

Пожаловаться
Алина

Тоже боюсь сделать))) груди болят пипец как… сегодня завтра должны прийти))))тишина пока

Пожаловаться
VeSna
Я вот тоже сегодня сделала /, день Х 10.Овуляция была с 25-26… жду чего-нибудь?Всем желаю удачи?
Пожаловаться
Клим
VeSna 

У меня тоже овуляция была 25-26, поздняя, но м всегда в срок приходили, поздняя овуляция или раняя

Пожаловаться
VeSna
Клим 

Я вот только первый месяц планировала, поэтому пока не сильно растроюсь.Второй ребенок у меня получился после 3-х месяцев попыток и только на 4 повезло.

Пожаловаться
Удачи в этом цикле!!! А когда сделаешь тест?
Пожаловаться
Клим
Жду Тебя 

Или вечером или завтра утром))

Пожаловаться
Клим 

Желаю две яркие!!!

Пожаловаться
Клим
Жду Тебя 

Спасибо большое)))))

Пожаловаться
Клим 

???

Пожаловаться
Аня

Желаю удачи и не дождаться м! А гружь в беременный цикл болит у меня по-другому, как бы наливается, Тяжелеет и болят только сосет

Пожаловаться
Клим
Аня 

Вот у меня сейчас так)

Пожаловаться
Элина

У меня ещё пару дней до дня х, сегодня тест пустой, грудь чуть увеличина но не болит… а вот поясница болит...

Пожаловаться
Клим
Элина 

У меня пока никак намеков на м)

Пожаловаться
SUGAR

День Х 9 мая. Завтра хочу сделать тест. Думаю если не покажет то пролёт и буду спокойно М ждать

Пожаловаться
Клим
SUGAR 

У меня никакого намека на м))

Пожаловаться
SUGAR
Клим 

У меня никогда тоже пмс не бывает )

Пожаловаться
Клим
SUGAR 

У меня обычно начинает болеть низ живота за пару дней до м, а сейчас тишина, и все выдиления пропали, просто сухо

Пожаловаться
SUGAR

День Х 9 мая. Завтра хочу сделать тест. Думаю если не покажет то пролёт и буду спокойно М ждать

Пожаловаться
Tetyanka

У меня так грудь никогда не болит. Максимум соски чувствительные. Желаю удачи! У меня неделя до М. На этот месяц и не рассчитываю. Мы почти не любились))) Жду от вас хорошего поста!!!

Пожаловаться
Клим
Tetyanka 

Спасибо большое, сама уже жду)))

Пожаловаться
Юля

Мне по узи сказали что овуляции в этом месяце не будет но всё равно капелька надежды живёт во мне?

Пожаловаться
Клим
Юля 

Она живет в каждом)

Пожаловаться
Людмила

А вы верьте и у вас все получится))

Пожаловаться
Клим
Людмила 

Я знаю, сделаю тест и все узнаю)

Пожаловаться
Таня

К сожалению, грудь может болеть перед месячными не только при Б. Маммолог говорит, что это не хорошо и она не должна болеть. Но надеюсь у тебя все получится и это Б))

Пожаловаться
Клим
Таня 

Вообще я просто написала что болит грудь, я знаю что она может болеть к м, у меня как раз почти всегда так

Пожаловаться
Таня
Клим 

Я была на обследовании и мне врач сказал, что грудь перед месячными болеть не должна, если это не Б. Я про это, надо к мамологу сходить, что бы грудь посмотрел.

Пожаловаться
Клим
Таня 

Грудь перед м болит от гармона прогестерона, я уже откармила грудью, до родов у меня грудь не болела, а сейчас болит, мне врач говорила что это нормально

Пожаловаться
Полина

??????удачи!!!!??

Пожаловаться
Клим
Полина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Дарья Занина
Клим 
Ждем Ваши заветные // полосочки.
Пожаловаться
Клим
Дарья Занина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Инна

У меня с самого начала Б грудь очень болела. Может это у вас первый признак?

Пожаловаться
Клим
Инна 

Эх, может быть =) скоро все узнаю))

Пожаловаться
Светлана

Дай бог, чтобы не дождались М и увидели // :) у меня ещё три дня до дня Х, надеюсь не дождаться, но что-то кажется что пролетела в этом цикле ((( хотя чувство в районе живота, будто на мне тугой корсет, и спину сдавливает и весь живот…

Пожаловаться
Клим
Светлана 

Я тоже думаю что пролет, но вот задержка, надежда есть

Показать ещё