6 мая 2017 22:17 После ПА у всех.сперма вытекает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виноградинка Краснодар Да, бесит прям. Только и делаю потом, что ежедневки меняю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Вероничка7 лет Херсон Да, аж бесит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Мамулька Ребенок10 летЛапуля20 лет Астана Да это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск Дааа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Микаэль6 лет Москва Не у всех вытекает, иногда уходит как в сухую землю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Естественно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eлена Костина котенок12 лет Саратов Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛё Лев11 лет Краснодар Блин, да, и меня бесит это, я так матерюсь хожу потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Уфа Сперматозоиды двигаются в матку, а вытекает только слизь без них либо со сперматозоидами, которые не способны к оплодотворению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Валерия9 летРоман8 лет Челябинск Ага, у меня пи*да, а не губка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дилинка Дарина7 лет Волгодонск ↩ Евгения ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде Гравитацию никто не отменял ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иванова Артём11 летСемён9 лет Саратов Да конечно, и по несколько дней вытекает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр7 летАртём1 год 4 месяца Воронеж Всасывается внутрь матки с характерным звуком. Разве у вас не так?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария9 лет Славянск-на-Кубани ↩ ЯпОнаМать Что?!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку quasar Москва ↩ ЯпОнаМать А что за звуки можете подсказать ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария9 лет Славянск-на-Кубани ↩ quasar Дикий скрежет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Принцесса8 лет Запорожье ↩ ЯпОнаМать Чет у меня такого не было? всегда вытикала но я понимаю что не вся и плюс мои выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр7 летАртём1 год 4 месяца Воронеж ↩ Юлия сарказм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр7 летАртём1 год 4 месяца Воронеж ↩ Татьяна сарказм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария9 лет Славянск-на-Кубани ↩ ЯпОнаМать Та я поняла?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку quasar Москва ↩ Юлия ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр7 летАртём1 год 4 месяца Воронеж ↩ Юлия А звук, ну тот с которым всасываешь длинную макаронину. Так вот и матка так же, и сперма. и член засасывает. И причмокнет в конце))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Тёмочка10 летПолинка6 лет Шуя ↩ ЯпОнаМать Ахах)блин вот рассмешили))сижу ржу а вообще то ребенок спит???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы У меня нет, у меня всасывается в стенки влагалища, и ничего не вытекает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтакаЯ Куколка9 летКатюшка17 летСынок13 летМалыш8 лет Москва Конечно.Не навсегда же она там остается.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария9 лет Славянск-на-Кубани ↩ ЯтакаЯ А вдруг она нашла чёрный ход? Показать ещё12 Предыдущая статьяГлюк? Реагент?Следующая статьяС ума схожу(Актуальные постыкольки отдающие в задний проход на 17 неделе беременностистрашно ли если проглотить кусочек зуба
Да, бесит прям.
Только и делаю потом, что ежедневки меняю
Да, аж бесит ?
Да это норма
Дааа)
Не у всех вытекает, иногда уходит как в сухую землю ?
Естественно
Да
Блин, да, и меня бесит это, я так матерюсь хожу потом
Сперматозоиды двигаются в матку, а вытекает только слизь без них либо со сперматозоидами, которые не способны к оплодотворению
Ага, у меня пи*да, а не губка)
?????
Гравитацию никто не отменял ?
Что?!??
А что за звуки можете подсказать ?)
Дикий скрежет???
Чет у меня такого не было? всегда вытикала но я понимаю что не вся и плюс мои выделения
Та я поняла??
?
Ахах)блин вот рассмешили))сижу ржу а вообще то ребенок спит????
У меня нет, у меня всасывается в стенки влагалища, и ничего не вытекает ?
А вдруг она нашла чёрный ход?