Девочки, Москва и МО! Во сколько примерно вам обошлись анализы на гормоны? И обязательно ли их сдавать с направлением врача? Хочу предварительно, до похода к Г, сдать их, дни как раз будут нужные. Хочется узнать, к чему готовиться по $$$
Девочки, Москва и МО! Во сколько примерно вам обошлись анализы на гормоны? И обязательно ли их сдавать с направлением врача? Хочу предварительно, до похода к Г, сдать их, дни как раз будут нужные. Хочется узнать, к чему готовиться по $$$
Не москва. Но вот список при планировании и дни, когда какие надо сдавать
Я всегда сдаю в склиф лабе при больнице Склифосовского. Взятие крови из вены 220 руб, анализ 400-500 руб в зависимости от гормона. Анализы готовы на следующий день + могут отправить на почту. Инвитро, гемотест дороже, но есть везде по городу
Спасибо большое! Хороший вариант!?
Такие же цены у нас получаются, я 6 гормонов и взятие отдаю 3100 примерно
Девочки, будьте добры, одолжите, пжста, списочек необходимых анализов???
Если найду сейчас скину ✊?, надеюсь сохранился
У меня больше было где то 12-13 анализов
Ну больше, если сдавать онкомаркеры, свертываемость крови, по сахару разные анализы.
О да онко тоже сдавала и сахар тоже сдавала
Это достаточный объём анализов или какой-то урезанный? Дёшево как-то, типа акция у них щас)
За 4370₽
Написала сейчас в одну клинику, прислали коммерческое предложение)
ПЕРЕЧЕНЬ АНАЛИЗОВ, ВХОДЯЩИХ В КОМПЛЕКС:
Тиреотропный гормон (ТТГ)
Пролактин
17-ОН прогестерон
Тестостерон
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Эстрадиол
Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S04)
Кортизол
Т4 свободный
Да
Ну все зависит от врача))))) сколько назначит. Кто-то все подряд назначает, а кто-то самое необходимое. Знаю одно, что дешевле всего в доктор Боголюбов, у них делает гемотест, но цены на 20%дешевле
На заметку мне) спасибо большое!☺️
Можно без направления
И да по цене у меня просто скидка в инвитро я все все сдала за 8900
С направлением ходили?
Нет ???просто я в поликлинике все названия узнала что надо сдать и пошла сказала что хочу сдать, а то в инвитро любят добавить то чего не нужно добавлять
Лина, вот этого я тоже боюсь! А может остался где-то перечень этих самых необходимых анализов?) если не жалко)
Если полностью, и платно. То примерно 10.000р
Ой я сдавала, просто пошла сначала к терапевту сказала что хочу сдать и там. Ещё. Пару анализов мне гинеколог назначала, но это если в поликлинике сдавать, можно ещё в инвитро сдать, там без назначения все можно сдать