Реагент или нет? 5 мая 2017 12:57 Девочки подскажите пожалуйста так может выглядеть реагент или я даже не знаю, или стоит переделать еще раз задержка 6 дней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Это беременная полосочка ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Лёгкой берёменности!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка13 лет Витебск если это не Фраутест, то похоже на //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kety Kety Артемка12 летАриша10 лет Орша ↩ Алёна Нет не фрау его я в другом посте скинула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Это 2 поздравляю.реагент серый, удачиииииииии!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва еще один январенок)))) ну прям каждый день урожай))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли12 летАа7 лет34н Похоже что не реагент)) поздравляю, вы Б ?❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём19 летДаша8 лет Москва Переделайте тест я вообще купила электронный и не париласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Kety Kety Артемка12 летАриша10 лет Орша ↩ Татьяна Не нашла у нас такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём19 летДаша8 лет Москва ↩ Kety Kety Сделайте другой или сдайте хгч анализ и все будет точно известно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Данила15 летНикита13 летКирилл7 лет Ижевск Конечно переделайте!!! А мои вот)) для сравнения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kety Kety Артемка12 летАриша10 лет Орша ↩ Катеринка Вот вас можно поздравить, я переделыла, все чисто, вот с этим можно меня поздравить, потому что пока не планирую 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger ↩ Kety Kety я на реагентах собаку съела ))) потому знаю их в лицо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kety Kety Артемка12 летАриша10 лет Орша ↩ Ginger Это было бы очень хорошо, потому что пока не планирую, но если и так то рожать буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино Ни фига себе "реагент"!)мне бы такой???поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger Мне кажется это реагент: полоска тонкая и не розовая. Не фильтруйте фото, иначе оно неинформативно. Беременную полоску видно без фильтров. Вставьте обычное фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Kety Kety Артемка12 летАриша10 лет Орша ↩ Ginger Сейчас попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Ринат16 летТимур13 летМарат10 летДамир7 летТагир4 года Санкт-Петербург Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kety Kety Артемка12 летАриша10 лет Орша ↩ Di Пока не с чем, мне страшно аж руки трясутся, признаков вообще никаких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мария23 годаМихаил13 лет Красногорск // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Яровая Сергей10 летМаксим8 летМилана5 лет Алматы Четко видно 2 полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Kety Kety Артемка12 летАриша10 лет Орша ↩ Надя Яровая Сейчас еще раз попробую переделать может бракованный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём12 летАлександр20 летАнна29 летДенис7 лет Коломна Лучше переделать. Но похоже на Б.!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kety Kety Артемка12 летАриша10 лет Орша ↩ Анна А какой тест лучше купить, или уже наверняка хгч делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька9 летСынуля11 лет Тольятти Да это не реагент.Поздравляю вас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kety Kety Артемка12 летАриша10 лет Орша ↩ Мама А может быть так что она тоньше первой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька9 летСынуля11 лет Тольятти ↩ Kety Kety Может, у меня такая же была при б. Показать ещё12 Предыдущая статьяБиопсия шейки матки❗️Следующая статья9дпоАктуальные постыinglesina sofia шасси ergo bikeакваковрик или магнитная доска что лучше для 2 летнего ребенка
Это беременная полосочка )
Лёгкой берёменности!!!)))
если это не Фраутест, то похоже на //
Это 2 поздравляю.реагент серый, удачиииииииии!!!
еще один январенок)))) ну прям каждый день урожай)))
Похоже что не реагент)) поздравляю, вы Б ?❤️❤️❤️
Конечно переделайте!!! А мои вот)) для сравнения
я на реагентах собаку съела ))) потому знаю их в лицо
Ни фига себе "реагент"!)мне бы такой???поздравляю!)
Мне кажется это реагент: полоска тонкая и не розовая. Не фильтруйте фото, иначе оно неинформативно. Беременную полоску видно без фильтров. Вставьте обычное фото
Поздравляю!!!
//