Все спят???????? а у нас то утро???? Девочки, а может правда не стоит тратить деньги на тесты и раньше задержки ее делать? 9 будет первый день задержки???????????????????? Но у меня утрожестан и сегодня последний день приёма, вдруг я б и отменю ???? Врач сказала у меня свой прогестерон хороший и если что то не должно сорваться! Что думаете? Я не хочу делать раньше 9???? Но утрик меня волнует, что завтра отмена
У меня правда схема утрожестана немного другая последние таблетки за два дня а у вас ещё целых четыре...
У меня последняя сегодня вечером! Я с 16 по 25 принимаю! Цикл 28 обычно
Ну тогда завтра и сделайте тест и пускай там будут заветные //
У меня сегодня 29 дц обычно это уже задержка, но овуляция была на 20 дц… я тоже на утрожестане, не выдержала сделала тест… ну естественно он пустой… так что лучше подождать пару дней
Сделайте тест.у меня тест на 19 дц показал, это был 8 дпо.сейчас полоски почти сравнялись, а день Х ещё только завтра.я уже принимаю Дюфастон и Папаверин и ношпу, т.к.тянуло низ живота.думаю, если б я тест до задержки не сделала ко дню х могло все сорваться.
Возьмите тест клеар ) он показывает за 5 дней задержки )
Да они все одинаковые) у него чувствительность 20 вроде)
Мне он нравится) он стоит 350 за то вам без реагентов покажет результат )
Я на дюфастоне забеременела, как только начала их принимать решила, после отмены всегда буду делать тест) правда в беременный цикл я забыла на следущий день сделать и сделала через день)
Через неделю 2 задержки? Кто вам такое сказал)) в первый дз показывать должен)
Ну типа хгч развивается не на столько быстро, поэтому быстрее всего покажет анализ на хгч, а потом тест
Сделайте тест) мне за неделю до задержки тест показал призрака)) а за 3 дня была видимая полосочка)
Видимо у вас была ранняя овуляция