Девочки? У кого какие признаки есть уже? Кто там из наших рядов уже б?? Расскажите ка?? У меня 24 дц из 28, мес не жду 9 мая, на день рождения мужа???? Признков никаких особо, грудь вроде увеличилась но не болит, всегда по разному перед м. Вчера были в кино вечером, смотрели Стражи галактики, такой фильм интересный а я с 9 вечера начала засыпать, на середине фильма, обзевалась там вся?никогда не засыпаю в кино! аж смешно, ?это я просто вспомнила и решила сейчас это мой 1). Признак б???
Комментарии
Актуальные посты
У меня сегодня 24 дц… не жду 12 мая месячных… грудь не болит, не увеличена, хотя всегда за 10 дней начинает болеть… но сегодня безумно тянет живот… справа внизу такие неприятные ощущения ?
Тянет как перед м? Ну у меня вообще всегда по разному( каждый раз нахожу новый признак а всегда приходят м??
Да, как будто сейчас начнуться… но сейчас к вечеру немного отпустило… а днем прямо яичник колол… да я тоже… планируем только третий месяц… первые два пролет( на второй были ВСЕ симптомы: и жор и тошнило и бешеная была… в итоге пришли???(((( сейчас стараюсь абстрогироваться...
Не знаю, но сейчас больше чем уверена, что пролет тоже((( Никаких симптомов
А мы ровно год назад попробовали? помню прошлый Апрель все признаки находила?? у мужа день рождения 9 мая так я так хотела ему такой подарок сделать( и вот этот год опять судьба даёт шанс, задержка прям 9 должна быть;( ??✨ Жду чуда, чтобы осуществить свою мечту✨? у меня иногда чуть тянет где то внутри, думаю это вообще кишечник, с ним всегда были проблемы, а тут вроде насладила и опять какой то сбой?
Мне бабуля всегда говорит " следи за снами, они всегда подсказывают" вот в том месяце видела сон что куча белых кроликов бегут за мной, а я дверь закрыла и они не смогли ко мне пробраться, бабуля так и сказала… что беременности пока не будет в этом месяце точно… ведь кролики-это как и рыбы.во сне увидишь забеременеешь… я конечно стараюсь в эту чепуху не верить, все таки бабуля в возрасте? но что то может и есть)
Ой, прям держу за вас кулачки? " тьфу " на них!!! Чтобы не пришли!!! И не придут!
Спасибо?☺️☺️ ??✨ И вам желаю поскорее увидеть //?
У меня сегодня день х, 14дпо, бт стала снижаться (36.8) грудь набухла и ореолы и соски чувствительные, но это и перед м. В этот цикл поясница сильно тянула справа, пару дней уже почти не болит. И 3-й день тест кристально чист, даже намёка нет. Так что уверена что сегодня-завтра будут м, хотя и все тихо, живот вообще не болит и не тянет. Но Новый цикл, новые возможности, стараюсь быть оптимистом ;) а всем кто ждёт // желаю дождаться в этом или следующем цикле, и себе тоже ;)
Желаю вам // как можно скорее???
Спасибо, взаимно!
Спасибо?
Ой девочки тоже не жду 8, грудь болит, тест делала на 10 ДПО и 13 вроде есть призрак, а клеа Юлю, показал не беременна, ничего не пойму ((
и у меня срок на 9 мая.грудь увеличилась чуть, но в принципе как и обычно после О до мес она такая, но что заметила у меня ареола сильно увеличилась.вот сижу и думаю может то самое??.думала замочить тест в субботу, но додержусь до 9 мая?
Я тоже стараюсь до 9 мая додержаться? завтра отмена утрика и 25 дц из 28. Не хочу заранее расстраиваться ?
И я не жду
У нас с вами цикл одинаковый. Нога в ногу идём. У меня тоже сегодня 24 дц и 11 ДПО. Так что 9-го не ждём вместе.
и у меня тоже)))Не жду вместе с вами)))
Какие нибудь есть признаки б может ???? Я утрик принимаю, сегодня последний день, ужасно хочу спать( прошлый цикл начала принимать и было иногда состояние слабости и немного хотелось спать, но в последние 3 дня где то, прям не могу, вчера в кино чуть не уснула? а за руль второй день сажусь с утра и мне сложно сконцентрироваться как в сон клонит??
У меня из симптомов пару дней было грудь наливается и тяжелая, но не болит, только если при пробежке или прыжках. Сегодня вроде не болит. Очень сильно тянуло поясницу и спать хочется уже в 7 вечера. Ну не знаю… надежда умирает последней ☺️
Вот у меня тоже грудь чуть набухла вроде! И мне хочется спать весь день вообще, но я думаю это от утрика;(
Я не знаю, гармони не принимаю. Не знаю влияет ли. Но я вот в 6 с работы прихожу и все через час я зеваю сплю на ходу ?
Ну это признак б??? ??
Ой дай то Бог. Очень надеюсь и веру, что получилось. Желаю вам от всего сердца благополучную беременность. А как у вас с выделениями?
Спасибо☺️☺️у меня нет никаких, утрик принимаю и белый утрик выходит и водичка какая то с ним?
Я не жду 9-10:) грудь набухла, но уже перестала болеть. Поясница в остальных циклах болела, в этот не болит. Думаю пролёт, но надеюсь на лучшее все равно. Тест попробую сделать 8 мая на 12 день после о:)
У меня тоже набухла грудь( особо не болит, всегда по разному! Бывает живот потягивает немного, но как то не так как будто?
вот и у меня перестала болеть, наверно дело к монстрам идет числа 8-9 припрутся. Живот потягивает иногда и заболела походу, морозит меня и темпа вечером поднялась до 36,9… впрочем пока это все выглядит как обычный ПМС.
Скорейших // нам всем;)
Скорейших // нам:)
Спасибо, очень их ждем))) Где же эти Аисты, которые приносят малышей, пора уже вернуться им с югов)
Я тоже не жду 9 мая
У меня 22 день цикла из 28-29 из признаков только поясница тянет. Хотя не знаю можно ли считать это признаком, в остальном все ?. Пока ничего не беспокоит, и тошноты тоже нет и ничего подобного ?вот и не надеюсь даже, что бы заранее не огорчаться
Не ищите признаки. Толко расстроитесь больше если вдруг не вышло. У меня на пример единственным признаком был полосатый тест! Цикл был не регулярный от того не знаю была уже задержка или нет. Но в первые дни ( уже когда узнала) живот как на месячные тянул.
Если у вас не регулярный цикл как вы поняли что б?) вообще никаких признаков не было?)
Тянул также как и перед м? Или может реже и не так сильно? Просто знать чтобы спрашиваю)
Я на бум сделала. Был тест один, так как до этого не понятные о колючие месячные были, начитавшись всякой фигни про ИК и ВБ начала тестами страдать. И вот после кучи отрицательных, прошел месяц, один остался. Утром встала и думала сделать или нет. Очень не хотелось переводить зря, была уверена что / увижу. Ан нет, увидела // и охренела простите. Шок был, совсем не ожидала. Интуиция короче. ?
Тянуло не слабо. Но я в отеле работала, комнаты чистила. И я как узнала сразу начальнице не сказала. Та меня и послала где большие кровати да матрасы. А кровати сдвигаются в одну и наоборот. И вот я трудилась и живот заныл. Позже только тт переусердствования ла нервов болел.
У меня каждый вечер температура от 36,9 до 37,1 простуды нет, не знаю может это и признак ?задержка 1 -2 дня, завтра сдам хгч
У меня первый признак это тянущие ощущения в низу живота, но никак при месячных. Я как это почувствовала, сразу же тест сделала 2недели беременности показало ☺️не первая беременность, поэтому знаю симптомы. А вот грудь в этот раз как не странно не болит ?
У меня 26 день из 30) признаков вроде никаких… хотя как то на днях чихала весь день??будто простыла или аллергия) а так грудь болит как перед м все обычно(
Как же я надеюсь что уже все сбудется?
Ой я тоже( у меня были дни чуть тянуло низ живота, но совсем недолго по несколько минут! Грудь вот только сбоку чуть неприятно! Ой??✨ хоть бы оно??
Апчхи на Вас!!!?пусть случится желанное?????
Спасибо вам большое?????? Дай Бог✨??
И я чихаю вчера и сегодня весь день. Хотя нос не заложен ? странно
У меня первым признаком была заложенность носа перед сном, сердце скакало и на груди вылезла венозная сетка.
Я вообще в этом цикле приболела, кстати через неделю после о получается! Но у меня болело горло всего 1 день, а нос закладывает время от времени! У меня были признаки такие, нос заложен был и скакало сердце)) помню думала я б???ходила тихонько ?я ж б???ой умора)))
А я даже не знала что беременна?не понимала почему нос заложен… читала причины в интернете, натыкалась на беременность, но думала это я уже выискиваю в себе желанное… потом тошнило меня, вечно спихивала на отравление?потом случайно тест сделала и //… пошла на узи, а уже 9-10 недель ?теперь моему "бесплодию" 38 недель и со дня на день он может появится на свет??
Как классно))) поздравляю вас??? Вот вот увидите вообще чудо?? Девочка или мальчик)?