Всем привет)
А я вот с вопросом к вам, ну что же 8дпо, а с утра опять ноет справа внизу, было такое на 3дпо, потом затихло и сейчас опять, что ж это такое? Может было у кого так? переживать начинаю, либо б, либо уж тогда не знаю что это(
Всем привет)
А я вот с вопросом к вам, ну что же 8дпо, а с утра опять ноет справа внизу, было такое на 3дпо, потом затихло и сейчас опять, что ж это такое? Может было у кого так? переживать начинаю, либо б, либо уж тогда не знаю что это(
Может желтое тело ныть:) у меня в беременный цикл что только не ныло, даже поясница один вечер схватила, думала почки)
Думаю это ЖТ работает
У меня сейчас 7дпо и каждый день, начиная со второго, ноет, покалывает, чувство распирания, а сегодня ещё и ужасная тошнота с утра… надеюсь, что Б, нормальные ли это симптомы?.. Вам огромной удачи и полосатого тестика;)
У меня ныло очень на 2-3дпо, потом так кольнёт, я даже внимания не обращала, но сегодня ноет и ноет, сил нет прям((
У вас по идее когда М?
Когда тест думаете делатьи
У меня М 10го, надеюсь, конечно не дождаться их. А про тест, руки так и чешутся :) думаю, до воскресенья подожду и сделаю, будет уже 10 дпо.
Я хочу на 9 мая попробовать, будет 12-13дпо, уж должен показать думаю
Да, дай бог, держу за вас кулачки, отпишитесь потом)
У меня 8 дпо, тоже тянет яичники даже тест сегодня сделала из за этого
Я вижу вторую полосочку) класс)) пусть полосочка у вас ярчает) я на 9 мая попробую замочить))
Эх, надеюсь что поярчает))) не хочу что бы это был реагент)
Вам желаю увидеть 2 полосочки))
Спасибо) надеюсь так и будет)
У меня с 3 дпо низ тянет очень часто и до сих пор. Сегодня 7 дпо
У нас с тобой разница в симптомах 1 день ???
Да мне бы главное чтобы все нормально, а не воспаление какое нибудь, а то с утра прям лежала аж как ныло справа((
У меня ноет и тянет там где овуля была
Ну и у меня так же)))
Было и при бер, и просто так. Скорее всего это яичник, в котором желтое тело. Это нормально в любом случае
У вас это было когда забеременели?
У меня просто первый раз такое