Эх… походу очередной пролёт, как я писала уже, позавчера была капля крови( 6-7 дпо) и тянул яичник при этом, вчера ничего… а сейчас увидела белые кремовые выделения и яичник болит, как при м и грудь печёт… так печально☹️☹️☹️
Наверно очередной пролет(((
Комментарии
Актуальные посты
Подождите растраиваться может имплантация была, а выделения такие всю беременность будут
Хотелось бы верить, но у меня как эти выделения появляются, значит точно м приходят, хотя так хочется верить в обратное! но ведь насколько я знаю, при б не должен тянуть яичник и плюс такие выделения, смущает только грудь… ее печёт и аппетита нет(
Остаётся только ждать М в любом случае))) держим за вас кулачки?
Благодарю ??
Ох уж эти симптомы… одинаковые)))остаётся только ждать)
Ой а у меня грудь пекло дуром когда забеременела. Про выделения не помню
Я ещё пеняю на то, что простыла поэтому и грудь так ведёт себя
Я тоже выдумывала всяко разно пока вторую полоску призрак не увидела)) так что желаю и Вам того же))
Спасибо огромное))))
У меня абсолютно совпадали признаки мес и бер, а что так рано кровь? Еще была жуткая сонливость ща дня 4 до задержки
Вот не знаю почему, было по моим подсчетам 7 дпо, я так обрадовалась сначала… а вот сейчас ?
Еще не все потеряно)))я читала что белые кремовые выделения типа прогестероновые и это норма для 2фазы цикла)по крайней мере у меня так.удачи вам!!!))
Спасибо))))просто у меня обычно такие за несколько дней до м… да и яичник тянет сильно, там где о была
Да я тоже наделялась на это, но сегодня кремовые выделения, как перед м (((((
Очень ? надеюсь )