Наверно очередной пролет(((

Эх… походу очередной пролёт, как я писала уже, позавчера была капля крови( 6-7 дпо) и тянул яичник при этом, вчера ничего… а сейчас увидела белые кремовые выделения и яичник болит, как при м и грудь печёт… так печально☹️☹️☹️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Подождите растраиваться может имплантация была, а выделения такие всю беременность будут

Пожаловаться
Lenochka
Olga 

Хотелось бы верить, но у меня как эти выделения появляются, значит точно м приходят, хотя так хочется верить в обратное! но ведь насколько я знаю, при б не должен тянуть яичник и плюс такие выделения, смущает только грудь… ее печёт и аппетита нет(

Пожаловаться
Olga
Lenochka 

Остаётся только ждать М в любом случае))) держим за вас кулачки?

Пожаловаться
Lenochka
Olga 

Благодарю ??

Пожаловаться
Риша
Lenochka 
У меня с дочкой вообще был настоящий пмс и розовые выделения, думала что пришли М, тест отрицательный был, а потом все прошло и на 3 дз еле заметная полосочка появилась, доче 10 лет )) Так что ждем до последнего)
Пожаловаться
Lenochka
Риша 

Ох уж эти симптомы… одинаковые)))остаётся только ждать)

Пожаловаться
Юлия

Ой а у меня грудь пекло дуром когда забеременела. Про выделения не помню

Пожаловаться
Lenochka
Юлия 

Я ещё пеняю на то, что простыла поэтому и грудь так ведёт себя

Пожаловаться
Юлия
Lenochka 

Я тоже выдумывала всяко разно пока вторую полоску призрак не увидела)) так что желаю и Вам того же))

Пожаловаться
Lenochka
Юлия 

Спасибо огромное))))

Пожаловаться
Фея Мамуля

У меня абсолютно совпадали признаки мес и бер, а что так рано кровь? Еще была жуткая сонливость ща дня 4 до задержки

Пожаловаться
Lenochka
Фея Мамуля 

Вот не знаю почему, было по моим подсчетам 7 дпо, я так обрадовалась сначала… а вот сейчас ?

Пожаловаться
Настасья null

Еще не все потеряно)))я читала что белые кремовые выделения типа прогестероновые и это норма для 2фазы цикла)по крайней мере у меня так.удачи вам!!!))

Пожаловаться
Lenochka
Настасья null 

Спасибо))))просто у меня обычно такие за несколько дней до м… да и яичник тянет сильно, там где о была

Пожаловаться
ВикториЯ
У меня на 9дпо кровь была это прикрепление было
Пожаловаться
Lenochka
ВикториЯ 

Да я тоже наделялась на это, но сегодня кремовые выделения, как перед м (((((

Пожаловаться
ВикториЯ
Lenochka 
Ну и что, это не показатель.
Пожаловаться