Девочки у кого болел живот как перед месячными ну они не начались и оказалось беременность? То кто говорит что не должен болеть, кто что может и болеть и обязательно должна грудь болеть?
И когда тест показал // на какой день задержки?

Ksyna
033452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Тянул живот как перед м. За неделю до м. Грудь после задержки пошла уже и тест показал за 3 дня до м.

Пожаловаться
Олечка

С 20 по 26 ноября были месячные. Получается 20 декабря должны были начаться.19 декабря сделала тест — результат отрицательный. Расстроилась, поплакала. 20 декабря начал ныть живот, на следующий день тоже. Ну думаю, опять месячные пришли. Но они не начинались. 24 декабря сделала повторный тест — положительный. Через пару дней Поехала на узи. Врач заключил 4-5 неделя беременности. А грудь, кстати, до сих пор не болит и не болела. Дай Бог вам ребеночка !

Пожаловаться
Наргиза

У меня на 28дц болел живот как будто вот вот придут месячные но не пришли сегодня 30 дц тест показывает призрака. Подожду еще чуть чуть.

Пожаловаться
Наргиза

И грудь до 30дц вообще не болел а щас уже чтото чувствую но совсем мало.

Пожаловаться
Александра

У меня сильно яичник тянуло. Тест показал в первый день задержки.

Пожаловаться
Nastasya

Грудь болела, живот иногда болел.При задержке в 3дня не показал, сходила на УЗИ и узнала о беременности

Пожаловаться
Лели

Живот болел как при месячных, тест на 2 день задержки- четкие 2 полоски, ещё пару дней и живот перестал совсем болеть

Пожаловаться
Лели

Грудь вообще не болела

Пожаловаться
Екатерина

Даже до задержки показал
Грудь болела более сильно чем перед мес

Пожаловаться
Лидия

Не болел ни живот, ни грудь, а тест показал за 3-4 дня до М.

Пожаловаться
MaruSol

У меня болел, через неделю тест сделала и 2 полоски.Но месячные были, врач сказала такое бывает

Пожаловаться
Мария
MaruSol 

Подскажите у вас прямо месячные были или временами кровь шла?

Пожаловаться
MaruSol
Мария 

Прям месячные шли