Девочки у кого болел живот как перед месячными ну они не начались и оказалось беременность? То кто говорит что не должен болеть, кто что может и болеть и обязательно должна грудь болеть?
И когда тест показал // на какой день задержки?
Девочки у кого болел живот как перед месячными ну они не начались и оказалось беременность? То кто говорит что не должен болеть, кто что может и болеть и обязательно должна грудь болеть?
И когда тест показал // на какой день задержки?
Тянул живот как перед м. За неделю до м. Грудь после задержки пошла уже и тест показал за 3 дня до м.
С 20 по 26 ноября были месячные. Получается 20 декабря должны были начаться.19 декабря сделала тест — результат отрицательный. Расстроилась, поплакала. 20 декабря начал ныть живот, на следующий день тоже. Ну думаю, опять месячные пришли. Но они не начинались. 24 декабря сделала повторный тест — положительный. Через пару дней Поехала на узи. Врач заключил 4-5 неделя беременности. А грудь, кстати, до сих пор не болит и не болела. Дай Бог вам ребеночка !
У меня на 28дц болел живот как будто вот вот придут месячные но не пришли сегодня 30 дц тест показывает призрака. Подожду еще чуть чуть.
И грудь до 30дц вообще не болел а щас уже чтото чувствую но совсем мало.
У меня сильно яичник тянуло. Тест показал в первый день задержки.
Грудь болела, живот иногда болел.При задержке в 3дня не показал, сходила на УЗИ и узнала о беременности
Живот болел как при месячных, тест на 2 день задержки- четкие 2 полоски, ещё пару дней и живот перестал совсем болеть
Грудь вообще не болела
Даже до задержки показал
Грудь болела более сильно чем перед мес
Не болел ни живот, ни грудь, а тест показал за 3-4 дня до М.
У меня болел, через неделю тест сделала и 2 полоски.Но месячные были, врач сказала такое бывает
Подскажите у вас прямо месячные были или временами кровь шла?
Прям месячные шли