Девочки у кого болел живот как перед месячными ну они не начались и оказалось беременность? То кто говорит что не должен болеть, кто что может и болеть и обязательно должна грудь болеть?
И когда тест показал // на какой день задержки?
Девочки у кого болел живот как перед месячными ну они не начались и оказалось беременность? То кто говорит что не должен болеть, кто что может и болеть и обязательно должна грудь болеть?
И когда тест показал // на какой день задержки?
Я только от врача пришла. Он сказала, что может болеть, не обращайте внимание. Но, если сильно болит, то но-ГРУ нельзя, можно свечи с папаверином в прямую кишку.
Да, нет болит не так сильно терпимо если чем то заниматься то и не чувствуется даже, а вот стоит просто лежать смотреть телик, то есть немного
живот болел, как перед М и я их ждала, но они не пришли, грудь не болела… но она у меня и на мес. не всегда раньше реагировала, а после кс и кормления грудью вообще теперь не болит и живот редко сейчас тянет
у меня только грудь болела, а так обычное состояние было. делала тест в 1 дз-//
В первую беременность живот болел как перед месячными, но они так и не пришли, тест показал на 10 дпо. Грудь начала болеть позже. Во вторую беременность вообще ничего не болело, тест показал на 8 дпо еле призрака.
У меня так болел и на следующий день сделала тест и показал 2))был 5й день задержки)
У меня с дочкой вообще был настоящий пмс и розовые выделения, думала что пришли М, тест отрицательный был, а потом все прошло и на 3 дз еле заметная полосочка появилась, доче 10 лет ))
В обычные циклы и грудь всегда болела и живот. В б цикл ничего не болело, только соски
Ну тесты я тоже не делаю, надоело видеть уже / полоску постоянно, если не начнутся в течении 10 дней тогда сделаю… просто в прошлые 2 цикла начались на 37 и на 32дц вместо 28
У меня живот тянул как в М, тест на 12дпо //
У меня 3 день задержки отрицательный, жду время, чтобы повторить, живот резко начал болеть вечером, точнее минут 5 и потом отпустило и надулся, обычно это перед м
Ну у меня тоже самое, сегодня утром ничего не болела сейчас сижу на работе живот то ноет пару минут и отпускает и надутый как шарик,3день задержки, хотя прошлые 2 цикла они приходили на 37 и на 32дц хотя всегда было 28 как по часам
Тут на форуме у многих задержка по записям посмотрела, хз, сейчас сделала, опять тест, отрицательный, но не на утр, а уже после еды и многоводы, не знаю влияет ли это
Вот подруга недавно узнала, что беременна, ждала м, т. к. живот на них болел, но они так и не пришли. Грудь тоже не у всех и не всегда болит!!!
Болел, ждала месячные. Вроде начались, мазня, вечером смотрю, на этом все. Сделала тест в этот же день (1 день задержки), там //)
У меня болел. Но не то, что бы прям боли были а поднывал слегла за неделю до М
Забыла сказать что живот за день до М уже тянул как будто начнутся. 5 дней уже так тянет
У меня завтра 5 день задержки. Тест делала вчера. Отрицательный.
Вот жду, надеюсь. Если будет дней 7-8 задержки, сделаю еще тест
Просто у меня всегда цикл был 28 дней а вот прошлые 2 месяца начинались на 37 и 32 дц вот и сейчас боюсь что тоже самое может быть и незнаю когда их ждать(((