Узи при стимуляции клостом

Привет всем, сегодня 12 день цикла. Была на УЗИ эндометрий всего 6,4 и это на дивигель. Фолликул в левом 18*20 в правом 12. Врач советует подождать до 14 дня и поставить овитрель. А я боюсь как бы не перерос фолликул, но эндометрий тоже не готов. Девочки можно ли 3 дня мазать но 2 грамма дивигель а потом снова перейти на 1 г поможет ли это эндометрий дорасти хотя бы до 8 мм записалась на УЗИ на 14 день, думаю ждать узи или ставить все такие уже завтра укол. Всем планирующим // пузики вам хорошо доносить и легло родить своих крошек.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я вообще по 4 саше в день мазала.если до 26мм фолликул то колоть ещё можно.дальше это киста

Пожаловаться
Ольга
Марина 
Вот я боюсь как бы мой 20*18 не перерос за 48 часов.
Пожаловаться
Марина
Ольга 

Так вы ж и так послезавта идёте.как раз и уколите

Пожаловаться
SUGAR

Дивигелем лишним без назначения врача не мазюкайтесь. Иначе привет миома или полип

Пожаловаться

Мне тоже прописали стимуляцию клостом со следующего цикла, переживаю так ппц, а ты первый цикл на нем?

Пожаловаться
Ольга
ХочуРадость 

Не переживайте, настраивайтесь что все получиться с первого раза. Нет это моя 3 стимуляция

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо ? а у тебя почему не получилось с первых двух?

Пожаловаться
Ольга
ХочуРадость 

Фолликул не лопнул

Пожаловаться
Ольга 

Удачи тебе, что бы в этом цикле все получилось у тебя

Пожаловаться
Мария

В день фоликул растет на 2-3мм. Думаю на 13,14дц самое то укол делать.

Пожаловаться
Мария

У меня на 13дц был эндометрий 6,5мм. Врач увеличина дозу до 4г в день. Т.е. 2г утром мазала и 2г вечером. И на 17дц он 13мм. Тоже на стимуляции клостом.

Пожаловаться
Ольга
Мария 

А вы дивигель до какого дня планируете мазать? Вы уже поставили укол, при каких размерах и дозировка хгч? Какой кололи или собираетесь ?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Мне укол не пригодился. На 13дц Дф был 15мм, а на 17 уже сказалиО была))) до конца цикла.